本页主题: 赤川次郎--《三姊妹偵探團》系列 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

糖不甩
级别: 普通人

多谢发贴的人[247]

赤川次郎--《三姊妹偵探團》系列

繁體pdb e~dU "  
$=R\3:j  
H5)WxsZ R  
一九四八年生于日本福岡縣的赤川次郎, 在桐明中學畢業后, 曾在日本械學會工作十年。開始執筆寫推理小說以前,一度熱衷于漫畫和電影, 并曾撰寫劇本和學拍電影。受此影響, 小說中不時出現風趣和美妙的情節。赤川次郎也因這些獨特的風格, 開創了幽默推理小說的派系。 `#F>?g$2  
  赤川次郎自從《幽靈列車》獲得推理小說新人賞以來, 作品均非常暢銷, 特別受到學生及一般女性歡迎。著名的作品有《三色貓探案》、《三姊妹偵探團》、《華麗偵探團》等一系列推理小說, 組成赤川次郎丰富的作品陣容。 5S bSz!s`$  
  喜歡過家庭生活的赤川次郎, 不喝酒、不吸煙、不賭錢、不愛流連娛樂埸所, 這個健康的形象令讀者對他更添几分愛戴。
附件: 奪命試卷.rar (92 K) 下载次数:20
附件: 溫泉驚殺.rar (85 K) 下载次数:15
顶端 Posted: 2006-07-11 00:08 | [楼 主]
ronaldcai
冇脚嘅雀仔
级别: 圣人

多谢发贴的人[1059]

G持侦探推理作品,多谢楼主分享

如果阁下觉得我嘅帖都仲几搞笑或者会产生共鸣嘅话,咪求其点下个Thanks咯。
Friend嚟嘎嘛,係咪?
顶端 Posted: 2006-07-12 01:59 | 1 楼
bubi
永远既幼稚园园长
级别: 新人

多谢发贴的人[5]

睇过距其他作品,唔错架! THX 楼主啊!
顶端 Posted: 2006-07-12 09:51 | 2 楼
chyng85
级别: 强人

多谢发贴的人[32]

蛮有兴趣的, 感谢分享!
顶端 Posted: 2006-07-12 23:54 | 3 楼
workwork

多谢发贴的人[0]

G持侦探推理作品,多谢楼主分享
顶端 Posted: 2007-04-27 01:42 | 4 楼
zixin

多谢发贴的人[0]

支持啊 ```最中医睇呢D噶拉````
顶端 Posted: 2007-04-27 17:19 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 『 电子杂志 』