本页主题: 分手了才发现你真的很好 - 这又是何苦呢??? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[49545]

分手了才发现你真的很好 - 这又是何苦呢???

分手了才发现你真的很好 2cv!85  
在我生气的时候,光着脚走路,回到家一头扎到床上,是你为我拿毛巾擦脚。 *B<Ig^c  
J-iFA KN  
在我洗澡结束之后,是你拿毛毯在卫生间门口等我,把我裹住,抱回床上。 '+?L/|'  
U|tUX)9O  
啃羊腿的时候,先给我吃肉,剩下的你才再吃 DJ&ni`  
9Q\CJ9  
bogw/)1  

,Sz`$'^c  
w=e_@^Fkx  
w5/`_m!  
做菜的时候是你不让我靠近,怕弄到我滿身的油。 VN3"$@-POK  
cD ^`dn%$  
被蚊香烫到脚,看着哭泣的我,你脸上的表情比烫到自己还难过。 Vo1,{"k  
s?-@8.@  
MC M$Sq3m`{!  
期,是你用手给我焐又疼又凉的小肚子,还给我煮红糖水喝。 JSXJlau  
%@C(H%obWd  
在我长了滿脸痘痘的不敢出门的时候,是你买来了 7kiZFHV  
利根川博士橙花酵素祛痘产品让我重新的美丽自信。 ~H<oqk:O-  
=f48[=  
+M )ep\j  
(L`7-6e(Ab  
可是我们却分手,分开一个多月了,忽然想起了你,然后在你空间里看见了你写的的日志,我当时就哭了。 7TDt2:;]  
6yn34'yw  
你写了一个《舍不得》的歌词还有一个是 《你说你会记得我一辈子 》这是你平时最爱听的歌。 j?c"BF.  
_LVwjZX[  
在我们分手后,在我试着接受别人的这段时间里,我真的很难受,心里还有你的身影始终放下你。 5hxG\f#}?  
1co;U  
我知道 这世界上你是最爱我最疼我的男人 也是我最想嫁的男人 。 R7'6#2y  
+/"Ws '5E  
只有你能让我心甘情愿的做着我不喜欢做的事,只有你能让我在婚礼上有终于嫁给你了的感觉 ,只有你 能让我感觉到心痛是什么滋味,也只有你,能让我觉得结婚后不会再离婚 。 7hV9nuW  
] o!r K<  
分手了,才发现你真的很好!
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-08-19 20:47 | [楼 主]
marke1979
壹劍傾城

多谢发贴的人[6330]

Re:分手了才发现你真的很好

往往失去后先发觉可惜
顶端 Posted: 2008-08-19 21:35 | 1 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

多谢发贴的人[49545]

哎,女人啊,为什么不知道珍惜自己拥有的呢 MYDSkW  
何苦呢 iYf4 /1IG,  
不要做让自己后悔的事啊
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-08-19 21:53 | 2 楼
哥哥
没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

人就是這樣。。。
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2008-08-19 23:31 | 3 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

都唔係嘰...或者會發現自己一個都唔係咁慘絕人寰姐!!
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2008-08-20 01:49 | 4 楼
pandachy
小小 & Fly
级别: 仙人

多谢发贴的人[1157]

时间会冲淡一切!!!
顶端 Posted: 2008-08-20 12:57 | 5 楼
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

分手先发现好有乜用?
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-08-26 07:43 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式