« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【粤讲粤出色】版规 - ————ver:080821 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

錺_錺①
ひ嗜鱼?ゞ如命
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6198]

【粤讲粤出色】版规 - ————ver:080821

〓前言:〓
这里只订立版里面部分所需制度,其余都按照蓝调论坛总则办事。

〓水区总则:〓
严禁发表违反国家法律的内容。有关宗教嘅敏感话题、反动、政 治性过浓、损害国家尊严、形象、安全同埋利益、侮辱诽谤或诋毁论坛及会员的言论。禁止任何色情、商业或非商业广告宣传、病毒连接。违反规定者视乎情节严重作扣分、禁言、删除ID处理!!

〓转帖制度:〓

Quote:
蓝调论坛导航帖 20080821
八.关于转帖问题
1.会员应转些有个人色彩或有水平的帖子进行大家讨论,无意义的帖还不如不要转更加好,不要为转而转!!
3.转帖可以转近期较热门的话题,讨论观点之余可能还可以得到加分。

本区鼓励发原创粤语帖,鼓励吹水;唔反对转帖,但系亦都唔鼓励斋转帖。
就近期水区转帖泛滥成灾,制定以下新指标:
禁用【转帖】选项,保留【转帖+理解】选项。(每人每日上限3[转+理]帖)
转帖会员请注意,所转载帖子需添加个人理解及感受。斋转以【吹水】标题进行转帖者一律删帖扣除20分积分处理。多次不改者视乎情节加以扣分、禁言处理!!

本条规定于2008-8-22正式执行,如有异议请论坛PM版主或管理人员。

〓标题格式:〓
标题最好就简明同埋扼要,但禁止少于四个字,标点符号不计在内。

发帖选项,禁止会员使用【公告】选项。

〓发、回帖须知及其注意事项〓
1、对专题性比较强嘅帖(例如影视、动漫、音乐、贴图),我哋会酌情移动或复制到合适嘅版区。
2、原封不动咁照搬人哋张帖,又或者引用冇加以说明,扣分处理!
3、凡聊天灌水贴,以10页为上限,超过10页,版主锁。一个月后未满十页不锁。
4、回帖请勿灌纯水.禁止以“哦,啊,看看,沙发,路过,支持等”以及纯表情等无意义回复。
5、内容禁止使用隐藏功能。

〓基本奖罚制度:〓
一、加分:因应情况奖励1~100蚊;
1、.对他人的求助,提问予以帮助或解答。
2、认真回复他人的帖子;回复精彩的,幽默的。
3、有创新意识的且回复率高的帖。
4、举报违规帖子的,热心维护论坛秩序的。
5、水区鼓励原创,希望大家用己之心, 写己之意。

二、扣分:违反水区总则及注意事项,因应情况扣除1~100蚊;

三、删贴:每帖扣除 20 蚊。

〓置顶原则:〓
1. 一致公认既原创好贴,对本论坛或本版好有实用价值,永久置顶。
例如;http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=38196&u=124142
2. 搞活动贴,置顶到活动完毕。
3. 版规 , 永久置顶。

〓加亮原则:〓
1. 原创好贴。
2. 对本论坛或本版好有实用价值既贴。
3. 搞活动贴。
4. 版规。
5. 其它种子区既原创广告贴。

以上版规继续完善中...本版最终解释权在管理员和版主上..若觉不妥请提出!!

处罚悟系论坛既初衷,只係为咗加深会员对版规既认识同营造一个舒适、轻松写意的论坛环境,希望各位多多理解、支持同配合!!
[ 此贴被錺_錺①在2008-10-17 10:10重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: 小加菲 | 理由:
  • 本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2008-08-21 16:47 | [楼 主]
    xjb
    级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

Re:粤讲粤出色【试行】版规

旧调重弹
    顶端 Posted: 2008-08-21 16:51 | 1 楼
    肥牛肉
    信望愛
    级别: 普通人

多谢发贴的人[14159]

支持錺錺.
    I see,I go,I conquer.
    顶端 Posted: 2008-08-21 16:54 | 2 楼
    xjb
    级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

Re:Re:粤讲粤出色【试行】版规

Quote:
    引用第2楼肥牛肉2008-08-21 16:54发表的:
    支持錺錺.

支持肥牛  
    顶端 Posted: 2008-08-21 16:57 | 3 楼
    无敌掌们茶
    好茶黎噶

多谢发贴的人[789]

收到拉~~芳芳~~辛苦晒你啦~~为我地可以可以更舒适甘系蓝调吹水~~
    多谢~~~
    本人管理的范围: Anime-动漫讨论区; 手机相关

你就在彩虹背后

顶端 Posted: 2008-08-21 17:04 | 4 楼
    moonwalk
    级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

錺錺辛苦啦 坐低饮杯茶先
    顶端 Posted: 2008-08-21 17:06 | 5 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
    引用第1楼xjb2008-08-21 16:51发表的:
    旧调重弹

切合水区现时实际作出调整,将冗长的文字减缩。
    或许真系旧调重弹,但呢个系芳仔我总结在任期间设立互动噶条款。
    希望各位可以谅解!仲有就系有咩悟妥善噶地方希望你地可以提出。谢谢!!

PS:多谢牛牛```多谢茶茶``多谢小云```
    本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2008-08-21 17:26 | 6 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[10670]

舉埋腳支持下阿媽先!

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
    顶端 Posted: 2008-08-21 17:33 | 7 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

方方x同七字用唔用得呀
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2008-08-21 18:06 | 8 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
    引用第8楼gy77gy772008-08-21 18:06发表的:
    方方x同七字用唔用得呀

7哥你特登既```

顶端 Posted: 2008-08-21 18:48 | 9 楼
    evolution128
    级别: 仙人

多谢发贴的人[1578]

芳芳極欣賞你的互動基制,大家在藍調都是想開心,多溝通已經是好的開始,成功的一大步。
    加油!版主支持你。
    顶端 Posted: 2008-08-21 18:59 | 10 楼
    哥哥
    没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

有改變才有進步!
    你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
    顶端 Posted: 2008-08-21 19:00 | 11 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

多谢发贴的人[6600]

Quote:
    引用第10楼evolution1282008-08-21 18:59发表的:
    芳芳極欣賞你的互動基制,大家在藍調都是想開心,多溝通已經是好的開始,成功的一大步。
    加油!版主支持你。

甚少聽到你發表~好事好事
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2008-08-21 19:25 | 12 楼
    cing

多谢发贴的人[25373]

又要读书啦

顶端 Posted: 2008-08-21 19:44 | 13 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Re:Re:Re:粤讲粤出色【试行】版规

Quote:
    引用第12楼bennypower2008-08-21 19:25发表的:

甚少聽到你發表~好事好事

嚒你甘架``我同128兄有商有量架```

顶端 Posted: 2008-08-21 20:40 | 14 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
    引用第13楼cing2008-08-21 19:44发表的:
    又要读书啦

师傅``嚒读书好辛苦咩?~``

顶端 Posted: 2008-08-21 20:41 | 15 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

多谢发贴的人[3777]

我入黎支持芳芳架~~~

我建议超过一个月既旧帖就应该锁帖,唔好再俾人回复啦
    水贴都应该有时效性
    [ 此贴被点虫虫在2008-08-21 23:34重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: 錺_錺① | 理由: 多谢虫虫建议,今日之内会出张投票帖。根据民意再作调整!
  • 本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
    顶端 Posted: 2008-08-21 20:46 | 16 楼
    Mc.大儍儍

多谢发贴的人[15638]

点解16楼得做版主?

本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: 錺_錺① | 理由: 介个``与我既版规无咩关联吧```

• 顶端 Posted: 2008-08-22 11:31 | 17 楼
    jay_pen
    肥兔仔
    级别: 强人

多谢发贴的人[634]

其实内情系方方想偷懒,尼排水区既贴太多,所以方方稳(斋转)嚟开刀。 前面纯搞气氛。其实方方既提议几好啊,我支持方方。 尼张贴就可以证明方方为左蓝调尼个水区尽心尽力。
    顶端 Posted: 2008-08-22 15:49 | 18 楼
    长腿叔叔
    风一样的男子
    级别: 高人

多谢发贴的人[4166]

芳芳辛苦了,肯定支持下拉
    顶端 Posted: 2008-08-22 18:22 | 19 楼
    花無缺和尚
    武仁聖
    级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

凡是芳仔决定嘅,我地都支持,

凡是芳仔唔中意嘅,我地就反對喇.............

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2008-08-23 03:54 | 20 楼
    721kn
    级别: 强人

多谢发贴的人[1289]

Quote:
    引用第20楼花無缺和尚2008-08-23 03:54发表的:

哥哥,你真係得架,唔怪得依道d男男女女见到你咁开心啦,我都係囉...... .... 我都係嚟支持芳芳 嘅。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2008-08-23 07:10 | 21 楼
    Kelvin...^_^...
    最緊要開心
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

芳仔突然甘勤力阿。
    光榮家族
    顶端 Posted: 2008-08-23 07:15 | 22 楼
    mig520
    识 仔
    级别: 普通人

多谢发贴的人[94]

支持錺錺.
    顶端 Posted: 2008-08-23 10:47 | 23 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖

好多谢甘多位朋友仔噶认同and支持吖```芳仔觉得好窝心```

不过你地知悟知```赞得多会翘架 ``~~` 人地条尾都翘咗起身喇~``
    [ 此贴被錺_錺①在2008-08-23 15:21重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 小加菲 | 理由:
  • 本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2008-08-23 14:10 | 24 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[10670]

Quote:
    引用第22楼Kelvin...^_^...2008-08-23 07:15发表的:
    芳仔突然甘勤力阿。

我阿妈一向都咁勤力架啦!

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
    顶端 Posted: 2008-08-23 14:41 | 25 楼
    琳γ^ō^γ琳
    一次一次一次

多谢发贴的人[4500]

Quote:
    引用第20楼花無缺和尚2008-08-23 03:54发表的:

凡事我知己支持既 我都支持.

凡事我知己中意既 我都中意.

支持芳妹哇...
    本帖最近评分记录:

• ﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
    顶端 Posted: 2008-08-23 15:30 | 26 楼
    Kelvin...^_^...
    最緊要開心
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

Quote:
    引用第24楼錺_錺①2008-08-22 22:10发表的:
    好多谢甘多位朋友仔噶认同and支持吖```芳仔觉得好窝心```

不过你地知悟知```赞得多会翘架 ``~~` 人地条尾都翘咗起身喇~``

呵呵,甘易就開心滿足。
    以後仲有大把機會讚你,
    有排你happy。
    光榮家族
    顶端 Posted: 2008-08-23 20:43 | 27 楼
    djms
    小明

多谢发贴的人[3262]

入來支持下,隨便霸反個尾位!!
    努力加油,永不言敗,壹要努力,貳要努力,叁.    肆.   伍都係要努力!!!
    顶端 Posted: 2008-08-25 08:11 | 28 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

Re:【粤讲粤出色】版规

頂返上嚟...咀嚼下先
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2009-05-19 09:52 | 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区