ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[49545]

网恋

网恋 ,xh9,EpBk  
BkZ%0rw%  
`p?E{k.N  
#wjBMR%  
虚拟的网路世界,真的能找到真爱吗? 4a @iR2e  
:9h8q"T  
"G,*Z0V5  
0 j.Sb2  
不知道从什麼时候开始,小梅爱上上网,事实上,她是爱上网路聊天 1 I+5  
现实生活中小梅是个十分害羞内向的女孩,也许是对于自己的外表缺乏信心,抑或是从小就没有跟男生互动,她一直希望自己能有段浪漫的恋情,只是上天好像执意跟她作对 wwAT@=X*}  
#] GM#.  
自从接触到网路聊天,小梅便疯狂爱上它,因為她享受到了从来没有的被人追求的感觉。每次只要她一进去,便受到眾多的男生询问及搭訕,但久了以后,他也渐渐瞭解,网路上的男生似乎满脑子只想直接交到女友或者更超过的事,她慢慢的也开始游戏于聊天室。直到那一天 a,4g`?  
PjP%,-@1  
一进到聊天室,他便被一个人吸引 V0AX1?H~w  
.)3 2WD%  
那是个叫'blue soul的人,他并没有问一些几岁住哪之类的问题,反而劈头对自己一句「自信才能使你美丽」小梅单纯认為传错,但这句话深深打动她内心,不禁动手敲他「不管你是否传错,但谢谢你」 k`AJ$\=  
6'%]6"&M4  
没想到就此他们聊了起来,越聊小梅越觉得这个人很不一样,总是有种忧鬱,常说一些奇怪的话 比如「我们人对于生命总自以為可以掌握,但谁知隔天就被死神带走了」 「如果还有机会,我一定会把所有想做的积极去施行」 Vx*q'~4y!|  
72,iRH  
小梅常笑著说「拜託,干麻那麼死气沉沉?你还年轻阿」 ``<1Lo@  
S }n;..{  
而他只是淡淡的说「是阿!我还年轻˙˙˙˙˙」 1}uDgz^  
|:#mw 1  
他们通了很久的信,小梅对于他的长相越来越好奇,于是˙˙˙ L&N"&\K2U  
Xp~]kRm9  
「虽然这个问题由女生提有点奇怪,但我真的对你长相很好奇,你˙˙˙没想过我的样子吗?」小梅问著 biG9?  
=R'v]SXj  
「嗯˙˙˙你真的想见我?」  B~NC  
kUUq9me&o  
「真的,你还没说你有没有对我感到好奇过?」 H+;wnI>@  
Ax0,7,8y  
「这个˙˙˙要不然我们出来见个面吧」 ZYsFd_  
cBI )?  
「好」 小梅想了一下便答应了 =eqI]rVj^  
'/H(,TM  
fI1;&{f   
`+.I  
QC4T=E]` j  
1955(:I  
终于到了约会那天,他们约的地点在闹区的麦当劳 _o.Z`]  
faq K D:  
小梅一见到他简直不敢相信,好˙˙˙清秀,很乾净有礼的样子,他开始担心自己的外表是否不合人家的想像,但听到他很温柔的说 hQm4R]a  
 z\tJ~  
「你果然和我想像一样」小梅心中放下大石头 .NT&>X~.V  
I{zE73  
之后他们又谈了很久,知道他叫林志嘉 q&E5[/VK:  
h,>L(=c$O  
最后她终于依依不捨的告别 A E&n^vdQW  
C):d9OI?  
她永远忘不了他走时说的 @WHd(ka!  
`5-#M/J  
『我很喜欢你,我希望你能留在我身边』 <S$21NtM87  
8uxFXQ  
A{2$hKqHi  
vB5iG|b}  
小梅很高兴的走路回家,听到旁边2个妇人的对话聊天 {,FeNf46  
0NtsFPO  
「啊!昨天我们志嘉回来了,他还说他有个很好的对象,想结婚了」 g u =fq\`  
23$hwr&G\  
小梅听到了熟悉的名字,另一妇人又说 9'q/&uH  
{H; |G0tR  
「林太太,你们志嘉又孝顺人又长的那麼端正,怎知道老天爷那麼狠」 "IG$VjgcB  
[7 `Dgnmq  
「是阿 我们志嘉那麼乖,他小时候˙˙˙˙˙˙』 (eG]Cp@  
Zf v(\SI  
妇人开始滔滔不绝讲著〔林志嘉〕的事,一边讲一边流著眼泪 KOEi_9i}  
e K1m(E.=  
小梅站在一旁都听呆了,林志嘉?不可能啊!同名吧,但他讲得一切怎麼跟我认识的那麼像,可是那个林志嘉23岁就死了啊!而刚刚和自己碰面的林志嘉26岁了啊 'uAC oME@  
eBTedSM?t  
Vfm #UvA  
SE )j}go  
小梅赶紧衝回家,打开信箱,她一定要确定这一切 DUKmwKM"k  
%4|}&,%%r  
3封信件! bC>>^?U1m  
J5p!-N`NS  
R}X_2""  
C.)&FW2F_  
Usf"K*A  
P9i9<pR  
OO\biYh o  
q\t>D _lU  
她慢慢打开 l[ ": tG  
6a]f&={E  
0S:!Gv +  
O|OSE  
V@n(v\F  
H"GE\  
『今天的约会真的很愉快,我希望you'll be with me』 e4YfT r  
CDwIq>0j  
[^d6cMEOlc  
q8 xc70: R  
第二封 v8[ek@  
`-K)K<  
,gL)~6!A  
W3{<e"  
『我跟我妈妈说了关于你的事了,她很高兴˙˙˙˙˙˙』 9CK\tx&  
9Ajgfy>  
o(X90X  
Hu9-<upc&  
小梅颤抖著打开第三封 {uwk[f{z  
ghobu}wuF  
snTJe[^d  
COan) <Ku  
我真的好喜欢你 *4hOCQ[  
!w#ru?L{  
和我一起好吗 JM+sHHs  
lQ<#jxp  
和我一起好吗 $;)noYo  
^{fi^lL=  
和我一起好吗 K+ 7yUF8XP  
APQQ:'>N4~  
yNqm]H3<MP  
*<.WL"Qhl  
小梅尖叫著,赶紧关闭视窗 +6#%P  
."F'5eTT~  
6Y>,e;R  
0.u9f`04  
又一封信件!  / UaNYv/  
:@QK}qFP  
Z}LOy^TL  
VeD+U~ d  
那信件自动打开 DX&l BV  
vh. Wm?qQ  
hk7(2j7B  
gc,J2B]61  
\sHy.{  
*@ <8&M9x  
+B`'P9Zk@  
RFZU}.*K$  
幸梅 ~ C/Yv&58  
[U%ym{be ^  
1IOo?e=/bM  
9&O#+FU  
我们可以永远在一起了 `Ct'/h{  
Xc8= 2n  
VVI8)h8  
KlVi4.]  
t`<}UWAH+  
]HJ{dcF  
我现在来接妳了˙˙˙˙˙˙˙ pIZLGsu[  
Nl=m'4 @`  
3r~>~ueZ  
gtaV6sD  
;PfeP ;z  
pIID= 8RJ.  
「呀~~~」小梅放声尖叫,突然她停止叫声 |dl0B26x  
||{T5E-.F  
RsqRR`|X?  
0v_6cYA  
klK-,J  
g:3d<CS  
pY{; Yn&t  
?r -\%_J_(  
'2Q.~6   
)CC?vV  
qy7hkq.uX  
$ 7U Dz  
她感觉到背后˙˙˙˙˙˙
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-08-21 16:57 | [楼 主]
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

所以说唔好玩网恋!
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-08-22 18:53 | 1 楼
fsadams
级别: 新人

多谢发贴的人[7]

有无甘得人惊
顶端 Posted: 2008-08-24 22:35 | 2 楼
迷你侠
级别: 圣人

多谢发贴的人[476]

好可怕、、、所以话 ipjkZG@  
Cv^`&\[SW+  
见网友嘅事系好危险嘎。。
努力稳钱~~~
顶端 Posted: 2008-08-25 19:46 | 3 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

幾恐..怖!!
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2008-09-29 20:23 | 4 楼
gzr

多谢发贴的人[7459]

都几得人惊。
顶端 Posted: 2008-09-30 02:44 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 侦灵地带