本页主题: 我用了铁通bt真系慢点算! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lileevvv
级别: 禁止发言

多谢发贴的人[317]

我用了铁通bt真系慢点算!

我岩装铁通,用bt成日得20k到点算啊,以前用电信都15~200点解决啊?仲交左一年钱添!!铁通封bt啊?打10050又话冇封,去边投诉好??
顶端 Posted: 2008-08-22 00:18 | [楼 主]
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

应该无封,先检查下自己的电脑设置
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2008-08-22 00:25 | 1 楼
佢得你都得
级别: 普通人

多谢发贴的人[144]

部分地区封,我天河区限制速度68K/S,我朋友东山区没限制速度最快230K/S。 #N|JC d_  
你20几K是你BT设置问题,BT有解决方法自行寻找吧。
最无用的男人,莫过于敢怒不敢言
顶端 Posted: 2008-08-22 00:27 | 2 楼
lileevvv
级别: 禁止发言

多谢发贴的人[317]

我依加电信条线仲可以用,电信就200铁通就几k我好晕啊!!!!!!!!
顶端 Posted: 2008-08-22 00:29 | 3 楼
yntf
级别: 新人

多谢发贴的人[5]

我都系用铁通,有时候的确好慢!5好讲bt啦,开网页都慢嬷嬷嘎,打过好几次10050投诉,所谓嘎技术人员上门检查都系象征性嘎!好鼓气!后来改变策略,改成投诉晚上9点后网速慢要求派人检查,技术人员联系时要死口咬实要钜晚上9点后才来,整钜两蒦后,晚上网速就好D.至于铁通搞个开网页时弹出嘎资费优惠广告和铁通加速器广告,实际上就系恶意嘎DNS服务器劫持,5想比钜骚扰就要投诉,1005如果无效嘎话就去信息产业部的投诉网页投诉,我曾经投诉过一次,好有效!搞得铁通区域经理要上门道歉.(bt连接被限投诉也可以!)但系我以家用铁通上5到信息产业部嘎网站,肯定系铁通封我嘎ID啦!不过5紧要,去朋友处或网吧(非铁通网络)一样可以去投诉钜! ]R!Y Ru  
(如有需要探讨向铁通争取合理嘎权益嘎方法,发短消息比我一起交流下啦!)
顶端 Posted: 2008-11-08 21:36 | 4 楼
古烈蛋治
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[42999]

铁通好慢噶
[ 此贴被古烈蛋治在2008-12-30 10:14重新编辑 ]
........
顶端 Posted: 2008-11-09 14:26 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » BT/P2P软件使用答疑&技术交流区