本页主题: 【電影】[我要一個安全套][328MB] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

糖不甩
级别: 普通人

多谢发贴的人[247]

【電影】[我要一個安全套][328MB]

影片名:《我要一個安全套》 (1997) dY'Y5Th~  
英文名:Trojan War 5gK~('9'?1  
導演:George Huang Y5%;p33uFG  
主演: 威爾·弗裏多,詹妮弗·拉芙·赫維特 0XIxwc0Iw  
地區:美國 7),*3c')  
類型:搞笑片 GX38~pq  
中文字幕 8/q*o>[?  
電影清晰度:DVD轉制的高清晰電影 O@,i1ha%  
*m&&1W_  
附件: 20063141005859008.torrent (28 K) 下载次数:60 [种子详情]
顶端 Posted: 2006-07-12 17:55 | [楼 主]
bubbles
级别: 圣人

多谢发贴的人[69]

thanks 4 sharing
顶端 Posted: 2006-07-12 18:22 | 1 楼
菠囖囝
级别: 新人

多谢发贴的人[36]

乜撚戏黎咖? H(AYtnvB  
以名取胜咋?
顶端 Posted: 2006-07-12 23:33 | 2 楼
alikk

多谢发贴的人[1]

謝謝分享!
顶端 Posted: 2006-07-13 00:41 | 3 楼
堕落之风
原创cool一族
级别: 普通人

多谢发贴的人[74]

“糖不甩”版主已经证明了不是色情片,大家放心下!!!

◎ 本人管理的范围:MOVIE-电影区全区

合力營造良好的交流環境,共建美好論壇!                    
顶端 Posted: 2006-07-14 01:06 | 4 楼
戰神1號
文仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6327]

傻即;;就喺因為個名有色情;先有興趣下載炸;;版主妳話吾喺色情;;我都廢事下啦

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2006-07-14 19:24 | 5 楼
kid01

多谢发贴的人[2]

謝謝分享!
顶端 Posted: 2006-07-17 00:56 | 6 楼
koala321

多谢发贴的人[2]

有无简介啊???
顶端 Posted: 2006-07-17 20:46 | 7 楼
kocoe

多谢发贴的人[0]

支持下啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2006-07-21 22:31 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 国语、外语电影-BT下载