本页主题: 你地认为有咩野歌好听.介绍一下自己钟意的歌 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kiven_h
级别: 新人

多谢发贴的人[38]

你地认为有咩野歌好听.介绍一下自己钟意的歌

你地认为有咩野歌好听.介绍一下自己钟意的歌
顶端 Posted: 2006-07-20 00:04 | [楼 主]
颠佬
级别: *

多谢发贴的人[]

我喜欢听D旧歌!我喜欢听郑伊键噶“甘心替代你”
顶端 Posted: 2006-07-20 00:10 | 广东省广州市 1 楼
擺明想沟伱
不问世事
级别: 普通人

多谢发贴的人[69]

Cascada-------Everytime We Touch           XC4wm #R  
Kelly Clarkson------Breakaway , behind these hazel eyes , You found me okTqq=xd`  
Hilary Duff   --------fly , the getaway , come clean
助人如助己
顶端 Posted: 2006-07-20 00:14 | 2 楼
嚒嚒茶
ヽ`;成﹏

多谢发贴的人[192]

R&B类型... ZP ]Ok  
咩国家都好..
顶端 Posted: 2006-07-20 00:24 | 3 楼
zjbsb

多谢发贴的人[11]

中华人民共和国国歌!!
顶端 Posted: 2006-07-20 01:22 | 4 楼
5sheep

多谢发贴的人[32]

大冢爱———— 黒毛和牛上塩タン焼き680円
顶端 Posted: 2006-07-20 17:03 | 5 楼
kelly
爱你久久2099
级别: 赞助会员

多谢发贴的人[411]

我仲意. 4 RfBXVS  
粤语歌:   1. 曲名: 下一站天后   歌手: Twins Z/d {v:)  
          2. 曲名: 情非首尔     歌手: 李克勤 @76I8r5l  
    3. 曲名: 爱与痛的边缘   歌手: 王菲 uzh TNf  
N?O^"  
国语歌: 1. 曲名: 冲动的惩罚   歌手: 刀郎     4vV\vXT*  
      2. 曲名: 一万个理由   歌手: 郑源 $LiBJ~vV<  
      3. 曲名: 黄昏       歌手: 周传雄 PbFbi hg  
      4. 曲名:老鼠爱大米   歌手: 杨臣刚   ;te( {u+  
      5. 曲名:记事本       歌手: 周传雄
我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米.

不管有多少風雨, 我都會依然陪着你.

多想你, 想着你,不管有多麼的苦.

只要能讓你開心,我什麼都願意, 一生爱你..Linc@@...
顶端 Posted: 2006-07-20 17:22 | 6 楼
killua321

多谢发贴的人[1]

数到五答应我--曹格
顶端 Posted: 2006-07-20 17:35 | 7 楼
Mr.Jerry
J&W

多谢发贴的人[575]

我中意听英文歌多D.介绍首你 my love
顶端 Posted: 2006-10-12 11:05 | 8 楼
jinakan

多谢发贴的人[0]

王菲的晤错,推荐
顶端 Posted: 2006-10-12 11:26 | 9 楼
yanjun

多谢发贴的人[0]

R&B类型,我中意
顶端 Posted: 2006-10-30 22:19 | 10 楼
佰厭東

多谢发贴的人[3]

側田--情歌 oTx>oM,  
側田--我有今日 ?*ZQ:jH  
何潔--你一定要幸福 $4qM\3x0,  
何潔--快樂寶貝 a*iKpr-:  
溫力銘--想和你跳舞 @!}/$[hu1  
勁舞團--7年的愛 \HG4i/V:h  
勁舞團--今晚,我感覺離你很近 S!b?pl  
勁舞團--刻印 +KWO`WR  
勁舞團--古靈精怪
顶端 Posted: 2006-10-31 01:51 | 11 楼
马力
级别: *

多谢发贴的人[]

名种爱人 v`G} sgn  
黄伊汶 爱失救 \DWKG~r-%  
李茏怡 夜游杜拜 e+:X%a4\  
赵颂茹&陈冠希 唔该行开 1$`|$V1  
郑融 成人对待 72_+ b  
郑融 终身学习
顶端 Posted: 2006-12-10 17:26 | 美国 12 楼
yi顆愺

多谢发贴的人[0]

张继聪 - mad u so } E[vW  
张继聪 - 颓废
顶端 Posted: 2007-03-10 16:20 | 13 楼
jerry

多谢发贴的人[1600]

顶番上去先. Y3s8@0b3  
卫兰D歌几好噶
冷眼旁观,静心思考
顶端 Posted: 2007-03-24 13:38 | 14 楼
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

松沢由美 地球ぎ、託す者へ~My Dear~ w'XSkI_ay  
花沢加絵 もっとすてきな朝がくるよ [email protected]  
高瀬麻里子 愛だけができること 2J%L%6z8~  
石田よう子 愛の戦士 t o8J   
富沢美智恵 永遠のメロディ <a&xhG}  
北川景子 桜・吹雪 _HjB'XNr(  
小松彩夏 肩越しに金星 e@S$[,8  
佐々木望,天野由梨 思い出を翼にして
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-03-30 15:39 | 15 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区