ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[49545]

来...跟我来

来...跟我来 cCs@[D#O1  
F },kfCFF  
%E[ $np>  
「来....跟我来....跟我来...」 PLq]\y  
我分辨不出这声音到底是从哪边传出来的,可是我的手脚却不受控制的跟著声音的来源走。 {01^xn.  
四周除了虫鸣之外,只剩一片漆黑,因為飢饿多天而疲惫虚弱的我,现在有如行尸走肉般的一边跌跌撞撞,一边又不受控制的往我不知道的路走著。 \%_sL#?  
我心中明白,这声音,不是我自己的幻听。 $B`ETI9g-N  
山中的传说何其多,山魅、妖怪,在这科技发达的21世纪中,早已是被人斥之以鼻的无聊话题了。 ;gLOd5*0  
但是...这忽男忽女的声音主人,总不可能是收音机吧... Cz6bD$5  
心中的恐惧不断的加深,额上的冷汗也不停的流著。 .>1vN+  
但脚步却一刻也没有因為我的控制而停下来。 /9o6R:B  
我知道,我完蛋了! +V;d^&S  
「来...跟我来...跟我来...」 a]!u go}  
轻柔的女声,有如恋人一般的语气,叫人捨不得拒绝。 W&HxMi  
「来...跟我来...跟我来...」 (_AU)  
浑厚的男声,就像老友及兄弟一样,让人打从心底相信。 T?CQgVR  
我想,就算我的手脚受我控制了,我还是一样摆脱不了这魔性般的诱惑吧。 cZ3A~dTOR  
我不知道走了多久,只觉得声音慢慢的越来越近,是不是代表著我的终点也快到了呢? *onVG5<  
迷濛之中,我看见前方有两个光点,我想,那应该就是这声音的主人吧。 ]e$n;tuW  
就在光点越来越近的时候,我的身体居然受我控制了!? F`>qg2wO  
困在山中多日未进食,加上刚刚不知道走了多久的我。 x>+sqFd\  
在取回身体控制权的一瞬间,当场就昏倒了... `aSbGM z  
「喂~喂~醒醒,醒醒阿!」 SgkW-#  
「快通知山下的急救队,我们找到失踪七天的山难者了。」 <5zr|BTF]F  
我慢慢的甦醒了过来,眼前是好几位山难救难队的队员。 `>=@Kc  
「我...我没死阿?」 m[v%Qe|~  
「傻小子,你当然没死,你也真行,在山上迷路七天了,居然有办法自己走出这个山林。」 z{/#/,V5D4  
我?走出山林? ,(f({l[J}  
看著满脸疑惑的我,其中一个队员就告诉我他怎麼发现我的。 >:h&5@^ j$  
原来,在我失踪之后,一起登山的队员就赶紧报案,并请搜救队上山找我,但随著时间一天一天的过去,从原本的找人,开始已经变成找尸体了。 pm2]  
就在大家绝望的时候,他看见我一跛一跛的从山林中走出来,这才赶紧通知大家说找到我了,而且当他发现我的瞬间,我就昏过去了,直到刚刚我清醒... f8-~&N/_R  
「那...那个声音是....?」 B<ZCuVWH:  
「什麼声音?」 uK0L>  
「我是因為...听到一男一女的声音...才走出来的...」 {vk%&{D0)  
当我这样说的时候,所有的搜救员都一脸恍然大悟的表情。 xeKm} MN]S  
看著我迷惑的表情,队长才慢慢的跟我说这一段故事。 N{<5)L~Y  
原来,在七年前,也有一队登山队在这个山区发生山难,其中有一对情侣,跟队伍走散之后,不管搜救队怎麼找,就是找不到他们的人... !Wj`U$];  
隔年,当山区又有人迷路的时候,原本也是以為找不到人了,却在一条路上发现那个人就躺在那边,他说他听到有一男一女的声音,然后就莫名其妙的躺在这边了。  Q.Y 6  
当时的搜救员也没想这麼多,可是慢慢的,有好几个受难者都听到这样的声音后,他们才想到,也许是七年前的那一对情侣吧。 \F)WUIK  
听完这一段叙述之后,原来,我遇到的... SeuDJxqopD  
就在大家七手八脚的把我往山下送的时候,我似乎看到,在黑暗的山林之中,有两个黑影,而它们的手...好像牵在一起...... }!"Cvu  
(dh9aR_a  
「来...跟我来...跟我来...」
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-09-26 19:06 | [楼 主]
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

想嚇死人咩
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2008-09-27 03:14 | 1 楼
jay022
级别: 新人

多谢发贴的人[78]

系好鬼!应该致敬!
顶端 Posted: 2008-09-27 09:37 | 2 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

哈哈。。只鬼好伟大哦
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2008-09-27 09:47 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 侦灵地带