«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 【美国】【喜剧/动画】【霍顿与无名氏/大象亚钝救细界】【BDRip-RMVB/716MB】【粤语中字】 - 葛民辉 陈辉虹 …冰河世纪班底打造08最新动画大片、高清720P压制 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cool1314
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:【美国】【喜剧/动画】【霍顿与无名氏/大象亚钝救细界】【BDRip-RMVB/716MB】【粤语中字】

多谢晒啦,看过英文版,不错的动画
顶端 Posted: 2008-10-01 20:51 | 30 楼
忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

Re:【美国】【喜剧/动画】【霍顿与无名氏/大象亚钝救细界】【BDRip-RMVB/716MB】【粤语中字】

好嘢~~~~~~未睇过嘅~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-10-01 21:07 | 31 楼
milkbob
研究生
级别: 普通人

多谢发贴的人[56]

多谢分享啊。。。
命运
顶端 Posted: 2008-10-02 09:22 | 32 楼
enlique

多谢发贴的人[0]

就喜欢看广东话版本的~谢谢分享~
顶端 Posted: 2008-10-02 18:03 | 33 楼
huowater1985

多谢发贴的人[0]

依度都玩高清,有意义咩!?
顶端 Posted: 2008-10-03 01:40 | 34 楼
nasin

多谢发贴的人[0]

好野,教育小孩
顶端 Posted: 2008-10-03 11:22 | 35 楼
gz2000
大家好,才是真的好

多谢发贴的人[5]

好野当然要支持辣
顶端 Posted: 2008-10-03 14:29 | 36 楼
balan
第十 比丘

多谢发贴的人[74]

阿葛配音,一定要DOWN嚟睇下先。
顶端 Posted: 2008-10-03 19:21 | 37 楼
mesee

多谢发贴的人[0]

霍顿与无名氏 H`8}w{ft&  
是粤语?
顶端 Posted: 2008-10-04 10:34 | 38 楼
彼岸的风

多谢发贴的人[5]

许久没看过白话的动画片了,顶回下来看看,实在感谢楼主的发布...
顶端 Posted: 2008-10-05 20:17 | 39 楼
maiyato

多谢发贴的人[1]

感谢分享
顶端 Posted: 2008-10-06 08:42 | 40 楼
w16zy8888

多谢发贴的人[0]

喜欢看动画片!感谢楼主提供!
顶端 Posted: 2008-10-06 11:58 | 41 楼
lisunlee

多谢发贴的人[0]

等了很久,终于得到,代我的儿子谢谢你!
顶端 Posted: 2008-10-06 14:45 | 42 楼
xingqingai

多谢发贴的人[0]

正啊。 好也多谢
顶端 Posted: 2008-10-07 23:03 | 43 楼
FitpiG
级别: 强人

多谢发贴的人[394]

粤语啲,咁就要DONW罗来啦~
顶端 Posted: 2008-10-07 23:11 | 44 楼
mirror1985
纯情的男仔最痛

多谢发贴的人[354]

高清版 @ 80Z@Pj  
仲要粤语 i?1g{JW  
正啊
顶端 Posted: 2008-10-09 18:18 | 45 楼
chimney6241

多谢发贴的人[0]

rL /e  
绝对的支持一下~~ J<4 egk4  
多谢楼主的分享啦!!! =6sL}$  
几好睇噶~~
顶端 Posted: 2008-10-09 20:05 | 46 楼
luzhuhao

多谢发贴的人[2]

葛民辉把声好得意,下来睇睇。
顶端 Posted: 2008-10-09 23:25 | 47 楼
geriwenwen

多谢发贴的人[7]

想看左好耐了。虽然都系看五到。都系多谢一句。
顶端 Posted: 2008-10-10 00:10 | 48 楼
007alex

多谢发贴的人[0]

是粤语都支持,谢谢
顶端 Posted: 2008-10-10 13:13 | 49 楼
lbz709394

多谢发贴的人[0]

硬系覺得葛民辉配霍钝把聲唔系幾襯,I live
顶端 Posted: 2008-10-10 15:09 | 50 楼
jcom2004

多谢发贴的人[266]

英文版早就睇过
顶端 Posted: 2008-10-10 16:38 | 51 楼

多谢发贴的人[1]

呢次又有得笑啦.哈哈/
顶端 Posted: 2008-10-12 16:22 | 52 楼

多谢发贴的人[0]

dddddddddddddddddddddddddd
顶端 Posted: 2008-10-13 02:06 | 53 楼

多谢发贴的人[11]

多谢楼主提供粤语版
顶端 Posted: 2008-10-13 03:04 | 54 楼
化骨龙

多谢发贴的人[72]

GOOD GOOD。。。。
顶端 Posted: 2008-10-14 14:50 | 55 楼
garnett1983

多谢发贴的人[0]

新喈动画片啊,支持啊!正啊!!唔该晒!!
顶端 Posted: 2008-10-14 22:21 | 56 楼
ai75815

多谢发贴的人[2]

粤语的下载来看看,谢谢
顶端 Posted: 2008-10-14 23:40 | 57 楼
猪哥

多谢发贴的人[10]

钟意睇动画片,只不过相对嚟讲钟意原音,下载睇下先。
顶端 Posted: 2008-10-17 01:37 | 58 楼
旋中旋

多谢发贴的人[0]

爽啊,就等你啦
顶端 Posted: 2008-10-18 22:52 | 59 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣