本页主题: 姥姥去陰間的故事..真實!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[49545]

姥姥去陰間的故事..真實!!

姥姥去陰間的故事..真實!! )#z c$D^U  
6Y0k}+j|>E  
{^2``NYM_  
姥去世的時候還沒有我,所以她的故事都是我從媽媽那裡聽來得. YU.aZdA&V3  
ZIQy}b'  
    姥姥33歲那年大病一場,幾乎與死神一步之遙了.姥爺是一個輸耍不成人的賭徒,家裡被他輸的的一貧如洗,幾個孩子還在嗷嗷帶哺,家裡是一團糟,這時媽媽的爺爺從外地趕回來,來到姥姥面前說:"三媳婦,怎麼樣了"說完就一頭栽倒,再也沒有起來.明明是給姥姥預備後世的所有東西,都用在了媽媽爺爺的身上.從那以後姥姥就好了起來,7天裡給她的公公哭喪.7天之後姥姥又一次昏迷不醒,家裡人甚至已經看到她咽氣了.正在大家哭天嗆地的時候,姥姥流著眼淚醒了過來.說了下面的話.----她被人家押著走到一個大屋子中間,看到了她的爸爸還有她的公公.公公正跪在一個台階上被人審訊,大家互相都不說話,好象不認識她似的.這時姥姥聽到有人說"她孩子一大堆,丈夫又不成人,她公公既來了,就讓她再回去呆10年吧""說完就被兩個人攙扶著往外走,到走到外面的時候,姥姥也就醒了.  {A]"/AC  
R9nW5f Nf  
  43歲那年,姥姥無緣無故在寒冷的冬天脫光衣服,活活凍死了. jIwz G+)$P  
N|5J-fR&  
  不知道姥姥現在在哪裡,如果能夠聽到就請跟我一起稱念 南無阿彌陀佛 ! 南無阿彌陀佛! 南無阿彌陀佛! H=[ eO  
]#;;)K}>  
"2q}G16K  
某網友真實回憶見證人死前會有鬼來接引 &{NN!X  
g-"@%ps  
轉帖者: 到淨土   S/ )P&V%  
0]=|3-n  
剛才看了一個帖子,說人死之前會有鬼來接。看過之後我真的相信。因為我爺爺就是6月份死的。回家之後我家人也說了這事的。 _Q,`Qn@|BD  
fqA\Rp6Z  
(我說的絕對真話,人不可能拿自己親人開玩笑)   Fg<$;p  
1@sy:{ d`  
爺爺死的前一個月,就病了一次,還很嚴重。當時家人都把他送到醫院去了,當時醫生說人不行了。沒得救。當時家人都很傷心,以為他老人家肯定是過不去了!可是到第二天他又好了,人還精神的很。路都可以自己走。爺爺說他昨晚做了一個夢。有一輛大車拉好多人從我們家過,他要上去時,讓人給推下來了。還說了一句。你時候沒到。 /"?yB$s  
  GZ,`?  
&2[OH}4  
爺爺死的前一天。那天早上,他老人家先起不了床。大叫我的名字,說家裡有人。他怕。我父親就把我奶奶叫來(我奶奶在家是很講迷信的)。 Gs;wx_k^  
^JZ]?iny  
結果爺爺還是說怕,說他房子裡有好多人,而且嚇的混身發抖。要離開這個房子。後來我父親把我爺爺背到了堂房才好。到了晚上。因為要睡覺。又背了回去。 @ofivCc<%  
9HrT>{@  
大概晚上9點。我爺爺又開始大叫,說怕。我母親因為做農活累了一天,就給爺爺說,你這樣大叫不好。要不送你去醫院。爺爺聽後安靜了一會兒後。自己盡然爬了起來。到堂房去開燈(我們那都睡的比較早)。不停的在堂房拖板凳。弄的響響的。後來又喊我母親起來做飯,說天亮了。(才9點多)。家人起來後。將他老人家又背到床上。問他老人家是麼回事。爺爺說房裡有人。不過現在走了,他們說明天在來。家裡人感覺到莫明其妙。看到爺爺睡了後,就走開了! @igr~hJ  
  .Nz2K[  
第二天。家裡人在外面做事。突然聽到爺爺在喊人。大叫我伯伯,叔叔。我父親的名字。我父親從田裡到家裡時。爺爺不知道什麼又從床上走到堂房門口了。並且摔倒在地上。我父親將爺爺背到床上後,爺爺就開始自言自語,口裡說。先榮你來了啊,你來接我啊(先榮是我爺爺的4弟弟,去年也去世了)我父親看爺爺眼神不對,立刻給我伯伯等等打電話。伯伯來後,我一家人就陪在爺爺旁邊。8點左右爺爺就去世了! + X(@o  
"s[wLclfG  
-----------------這印證了地藏經上所言不虛,經文說:"閻浮提行善之人,臨命終時,亦有百千鬼神,或變作父母,乃至諸眷屬,引接亡人,令落惡道,何況本造惡者."!!!!!!
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-10-05 17:18 | [楼 主]
ymei
级别: 新人

多谢发贴的人[4]

i believe this is true. There will be someone come to fetch those from death. thanks for sharing
顶端 Posted: 2008-10-05 20:19 | 1 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

唔錯丫!!
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2008-10-06 00:59 | 2 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

多谢发贴的人[49545]

有 D 睇头
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-10-06 10:43 | 3 楼
jay022

多谢发贴的人[78]

原来真系有件锦嘎事!
顶端 Posted: 2008-10-07 14:45 | 4 楼
〖阿良¤囝〗
黄大少爷
级别: 圣人

多谢发贴的人[646]

唔出奇啊
∪_∪沒有妳的早晨,加了糖的咖啡也是苦的...
顶端 Posted: 2008-10-08 23:24 | 5 楼
天地之门

多谢发贴的人[0]

唔出奇啊,我爷爷走之前都讲过有好多人接渠
顶端 Posted: 2008-10-15 17:08 | 6 楼
ada19926

多谢发贴的人[1]

大千世界,无奇不有。
顶端 Posted: 2010-08-05 16:14 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 侦灵地带