本页主题: 千萬不要住死過人的房間和酒店 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[49545]

千萬不要住死過人的房間和酒店

千萬不要住死過人的房間和酒店 kSNVI-Wzu  
$#4z >~0  
 [v-?MS  
看新聞,讀報紙什麼的,經常看到**酒店**旅館發生命案,當事人慘死,好多恐怖故事也以這種事情為題材, 6@2p@eYo  
}sy3M rb  
  自己經常出去要住賓館,開房之前都要顧慮一下自己會不會很倒霉住上那種地方,但是好象基本上是沒有選擇的吧,只能聽天由命了,當然即使住的那個房間真發生了什麼不干淨的事情,只要自己全然不知就沒什麼了,但是每次一個人睡覺和出房間的時候,都感覺怕怕的,不知道自己真的已經倒霉過了.... sSG]I%oB3  
hl~(&D1^  
  同時也想統計一下,出過事的地方,告誡大家要小心! 5d}PrYa  
7k6rhf7H  
  故事:服務生真實經歷北京某五星級酒店游泳池鬧鬼 mQ%kGqs  
F__>`Do l  
  今年盛夏和幾位好友吃串燒,不知怎的聊起了香港的鬼片。本來的話題蠻輕松的,但其中兩位給我講完他們的親身經歷後,我不由雞皮疙瘩爬滿全身。 },a|WL3^  
3|:uIoR{  
  兩位摯友,阿志、朋朋,畢業於北京南城的一所職高學校,畢業後與同學一道分配到南城的一家剛剛建成的五星級酒店——“大X園酒店”開荒,做好最後的清理工作,准備迎接第一批客人。同學中有的去了客房部,有的去了前廳部,而阿志和朋朋鑒於外表強悍被分配到了宴會部。 Op3 IL/  
ECkfFE`  
  剛畢業的學生就像上了弦的機器,被人家使來使去還樂在其中。他們本來已經下了中班,又被康樂部的主管攔住:“你們哥倆先別走,幫我們一塊兒把游泳池底再清理一下,明早就可以蓄水了。”無奈,阿志和朋朋加上另外三位同學一道將游泳池底徹底又清理了一遍。 q\#3G  
@=wAk5[IN  
  阿志實在扛不住了,在池底坐了下來,問朋朋:“幾點了?” {>FA ~}cX.  
6X|KKsPzX  
  “差10分鍾12點。”朋朋回答。 #bu`W!p}  
4v2(YJ%u  
  主管好像想起了什麼,說:“我有事,先走了。我看也差不多了,你們一會兒走的時候別忘了關燈,鎖門。”說完爬上台階走了。 *MagicA  
SATZ!  
  “靠,傻X,讓我們來幫忙丫自己先撤,走了,哥兒幾個,不干了!”阿志終於發話了。 8gC(N3/E"  
]^ O<WD  
  五個人從池底爬上岸,阿志掏出香煙遞給同學,“你們鎖門吧,我先和朋朋回宴會部簽退。在門口等我們,一會兒咱們吃夜宵。” ZuS+p0H"  
GWE`'V  
  等阿志和朋朋回來的時候,看見另外三人嘴裡【www.canton8.com不良信息过滤】著未點的香煙,臉色煞白地站在已上鎖的康樂部門口,目光呆滯。“我們剛才聽見裡面有人游泳!”其中一人瞪著眼睛說。 uy\YJ.WMQ  
x6DH0*[.  
  “吹牛呢吧,游泳池沒放水,你們聽見有人游泳?”阿志不屑地說。可三人的表情不容質疑地恐怖,煙卷牢牢地粘在三個人張開的嘴上。阿志看了朋朋一眼,奪過鑰匙打開康樂部的大門,朋朋開了燈。五個人站在游泳池邊,裡面一滴水都沒有。另三人早已臉無血色。 3"[ KXzn  
M`?/QU~  
  重新關燈,鎖門。阿志不屑地看著另三人,“這年頭,你當我傻……”阿志的嘴僵住了,他死死地盯著朋朋,朋朋也在死死地盯著他。康樂部裡傳出了水聲,是有人在游泳的水聲。嘩嘩……另外三個人已經抖做了一團。朋朋回轉身,沒錯,水聲是游泳池傳出來的。嘩嘩……五個壯汗終於崩潰了,撒腿沖向更衣室。 \f66ipZK*  
PLLlo~Bb  
  第二天,阿志和朋朋因在職工食堂謠言惑眾而被調到客房部,另外三個同學被轉到餐飲部。 !hH6!G  
YSrFHVq  
  就在阿志被調到客房部的第三個星期,夜班,他閒得無聊准備睡了。領班惡狠狠地沖進樓層辦公室。 q/OraPAB  
q=?"0i&V  
  “你怎麼搞的?320房間的客人投訴浴室裡一條浴巾都沒有。” D'nV &m  
b}"/K$`Fd  
  “我按規定放了兩條。”阿志也急了,“你不是也查過房間了嗎?!” [q.W!l4E  
]Vwky]d  
  “對呀,我是查過了。”主管也愣了,“那……你先送兩條過去,我看你這張過失單跑不了,客人是業主的朋友。” s?Q`#qD  
E#ys-t 42  
  送過浴巾,阿志趴在辦公室郁悶地睡著了。凌晨四點,前台通知阿志查房,有團隊CHECKOUT。阿志睡眼朦地一間間查房。查最後一間時,與領隊撞個正臉。“你們酒店真怪,我昨晚明明用了一條浴巾,可今早起來發現浴室又多了兩條。新開業的酒店服務就是好。”領隊嘟囔著。 RM<\bZPc  
[/#n+sz.A  
  阿志頓時睡意全無,沖進浴室,天吶,真的多了兩條浴巾。阿志的頭大了,每一根毛孔都充斥著恐怖。一個念頭——跑。 mOXI"q]p  
E"G. _<3J8  
  剛出房門迎頭便撞上值班經理、主管,帶著兩個保安,是給319房間的客人換房的。主管不屑地告訴阿志:“客人有毛病,投訴說睡覺有人摸他。打開燈又看不見別人。一晚反反復復折騰幾次還是覺得有人摸他,還說屋裡有鬼!” {iQ<`,)Y  
Y6N+,FAk+J  
  後邊的話阿志已經聽不清了…… <K\F /`c  
8=nm`7(]  
  故事講完了,我和阿志對望。他好像看出了什麼,問我:“你不信吧,要不是我親身經歷我也不信。你去問問第一批在大X園酒店上班的人,全都知道酒店常出怪事。後來客人住的多了,陽氣重了就沒事了。知道為什麼嗎?那酒店是蓋在原先的墳地裡。”後邊的話我也聽不清了……我們大院也是蓋在原先的墳地上。北京的老人都知道,現在公主墳往西,長安街南側一個挨一個的部隊大院,有好多都是蓋在原來的墳地裡。我說怎麼小時侯在五一小學,只要一參加興趣小組的植樹活動,總能挖出好多個骷髏,那時還和同學們在操場上把它們搶著當球踢。 Ne9 .wd  
df J7Dhn  
  恍惚間我結了帳,老板接過錢:“怎麼大熱的天,你的手那麼涼?”我嘻嘻哈哈地答應著,快步往家走,雞皮疙瘩已爬滿全身。進了門崗,透過果園已能看見家裡的燈光。突然間我被樹根之類的東西拌了一跤。SHIT,我怒罵著。 ^d=Z/d [  
S'@"a%EV  
  “你不要緊吧?”伴隨著聲音,一只手善意地伸到我面前。 Y#t"..mc'  
>8AtT=}w  
  酒店禁忌:一般來講住酒店表住尾房就是那種在走廊最盡頭的還有進門之前敲敲門說聲打擾拖鞋擺成八字型一正一反免得那些東西穿你的拖鞋玩還有就是床不要只睡一邊要睡大字型床都占滿不然"他們"會認為你在邀請他們一起睡枕頭底下放鋒利剪刀這些一般是可以避免D..如果遇到那種凶D..自求多福
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-10-20 19:20 | [楼 主]
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

呀叔都知啦
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2008-10-20 19:45 | 1 楼
忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

嗯嗯~~~~~ sp=OT-Pfp  
老师无错`~~~~~酒店客房服务员每次要开门入房,明知入面无人住都要敲敲门,讲番句:“打扰晒!”或近似嘅说话~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-10-20 19:49 | 2 楼
gzr

多谢发贴的人[7459]

要知道下。
顶端 Posted: 2008-10-20 20:38 | 3 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

多谢发贴的人[49545]

不由雞皮疙瘩爬滿全身
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-10-20 20:45 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 侦灵地带