本页主题: [建议]请教一下! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

temptation
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

[建议]请教一下!

为什么我想下载一些电影,却说我钱不够,怎样才能下载?需要办会员证吗?谢谢了!
顶端 Posted: 2006-07-25 21:27 | [楼 主]
嚒嚒茶
ヽ`;成﹏
级别: 普通人

多谢发贴的人[192]

不用的...你钱不够...多发多回些帖就可以了... T*Ge67  
但要注意的是!!! %dr*dA'  
lTN^c?  
不要恶意灌水喔...呵呵..
顶端 Posted: 2006-07-26 19:57 | 1 楼
temptation

多谢发贴的人[0]

还想问一下你,恶意灌水是什么意思?
顶端 Posted: 2006-07-27 07:06 | 2 楼
lility

多谢发贴的人[10]

恶意灌水也就是发纯水贴,所谓纯水贴,引用“粤语吹水”版的版规回答你: x./"SQ=R+  
a.帖子里只有英文字母或数字如a,b,c,1,2,3等等! iqB%sIP  
b.帖子里出现未加上其它言语而单纯的呵呵,嘿嘿之类表情绪单词! tQxxm=>  
c.帖子里只有单纯的一个字,如「倒、阅、是、不、喔、啊、嗯、顶、好」之类! l_9ZzN  
d.同个主题里类似自己跟自己灌的无意义对答留言(俗称自言自语)! = \oW {?  
引用他人回复不加任何自己看法! kEAF1RP:  
e.只有表情符号无其他任何语言! 3m4 sh~  
f.和主题无关的内容,一段歌词,一段笑话,他人签名档内容等!
.X)Wb{7  
E+e),qsbO  
差不多就是这样了,好好回贴是对楼主的尊重嘛 Btr>ek  
[h&s<<# D  
顶端 Posted: 2006-07-27 09:08 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】