本页主题: 「Lady」屈臣士沙士歌唱比赛赛后感.. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wIndyLam
级别: 普通人

多谢发贴的人[334]

「Lady」屈臣士沙士歌唱比赛赛后感..

图片:
图片:
图片:
图片:
休息咗两日D元气终于翻晒尼喇...好多谢YOUNG D提供甘好既机会卑我,参加今次既比赛. 需要我呒得咩奖,起码我卑其他人知,我唱LIVE好过录音好多...真实的声音悟系你地听录音既甘难听. @J6V ,  
我系一次次比赛中成长,学会调适自己既情绪.呒以前甘紧张喇...!~哈` +;q` A 1  
仲有多谢YOUNG D将我个人简介写得甘好!~ =$_kkVQ$  
s|R`$+'{  
林洁雯(Windy)喜欢打扮,喜欢拍照,但她最喜欢的还是唱歌。她的偶像是来自歌唱比赛“超级星光大道”的萧敬腾,林洁雯与其偶像一样,拥有一把天生的好歌喉。2008年林洁雯参加了“雪碧绝对唱响”的网上排名第六名,她越战越勇。其后,她参加了“沙示,我的味道我的歌,我就是我”,她在网上的排名是广州赛区网上排名的第三名。相信她有一天会像她的偶像萧敬腾一样大红大紫! 0 n|>/i  
1([?EfC  
k~JTQh*,w  
      仲有今次第一次尝试卑其他人化我块面,呒我想象中甘好...始终影远景我都系甘丑.55555 =vL >&$  
我系米应该系时候去整整容呢?哈哈!!! /8/N  
/5Yl, P  
      今次悟但只得到好好既舞台经验,仲有自己都有甘多FANS支持我.需然我最好既朋友,个个都临时有要事尼悟到.. 5K =>x<  
不过我依然好开心.睇见D FANS将我既牌有甘高举到甘高,好心痛...为咗我令到距地甘辛苦,仲要举个牌甘耐.真系好多谢距地!~仲有帮我填词既郑迪同MUSIC K,需然今次呒机会将距地改编既作品唱卑其他人听.辜负咗距地...不过迟D我都会将歌曲录制发上尼噶喇!~下面发住距地填既词,吊住你地引先喇!~ w4RtIDW:  
31p7oRzr  
梦醒时分 Krr51` hZH  
词:郑迪 -8S Z}J  
我不会和你犯一样的错 >Hd!o"I  
因我心里充满承诺 hKe m s3  
不再看见我梦中的你 uzS;&-nA  
你让我伤痕坠落 tHFUV\D;,  
当我迷失了我的自由 /5?tXH "  
在人海茫茫中翻涌 `b_n\pf ]  
你说我让你感到寂寞 V}h)e3X  
于是我学会了如何伪装 `/(9 #E  
微笑在生命中的每一刻 *(sv5c!0M8  
让我快乐又多几分 ) gxN' z  
因为 伤心总是在所难免的 j<h0 `v  
为何在乎那一点的温柔 ];QX&";Z  
你知道 为爱付出我的痛 - R`nitf  
不像你分手的洒脱 ;20sh^~  
我知道 你已离开我的爱 $-39O3  
为何你还要夺走我的吻 [6nN]U~Y  
6)~7Uf:<v  
原来你我最爱饮沙士 z%$M IC  
词:MUSIC K +0:]KG!Zs.  
听说过这边失恋的人 LE g#W  
也会点唱分手快乐 GwmYhG<{  
旁人话过这里有个大男孩 )\{]4[9N  
欠缺勇气想示爱唱勇气来当替代 U \F ?{/  
分开两地都不紧要 Bey9P)_O f  
即使距离也会再变小 :=K+~?  
从旋律中的感觉再把我们连系了 bq{eu#rQJ  
如乐章的变调 I0_>ryA  
连过客也变得亲切了 :]8!G- Z  
原来你也唱过我的歌 原来你我最爱饮沙士, A!a.,{fZ  
陪同见证年月的经过 平时放工日日都饮过。 d;).| .}P  
感激有你肯相信我 打开有气,心中有你。 e`?o`@vO,  
我们随旋律的高低挽手走过 有如平淡日子中,畅饮的我。 bFJ>+ {#  
原来我唱你也在拍和 原来你我最爱饮沙士, 'Ojxzz*tT  
亲昵犹如我是情人吗 亲戚和谐就在乎它。 161IWos  
即使从未认真拖手过 即使从未认真想起过, QL-E4]   
却也彷佛爱过     却也曾经饮过。
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: bennypower | 理由:
  • 银纸:88 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由:
  • 银纸:1 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 從比賽中成長係最好嘅經歷~~Good Luck~^^
  • 微博:weibo.com/windy620
    顶端 Posted: 2008-10-26 23:30 | [楼 主]
    q41321750
    级别: 新人

多谢发贴的人[1]

无言....
    顶端 Posted: 2008-10-26 23:41 | 1 楼
    Kelvin...^_^...
    最緊要開心
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

祝你前程錦秀。
    光榮家族
    顶端 Posted: 2008-10-27 02:43 | 2 楼
    moonwalk
    级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

哗 明日之星啊
    顶端 Posted: 2008-10-27 08:05 | 3 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

希望你唱出自己嘅天地
    爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2008-10-27 11:44 | 4 楼
    wIndyLam

多谢发贴的人[334]

[quote]引用第2楼Kelvin...^_^...2008-10-27 02:43发表的: BCDmce`=l  
    祝你前程逍恪?/quote] ) >_ xHc?  
    (G:A^z  
    Thanks you to my blessing! !
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-5 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 恶意灌水(扣到0分以下系统自动禁言)
  • 微博:weibo.com/windy620
    顶端 Posted: 2008-10-31 00:43 | 5 楼
    lonely
    弄你死

多谢发贴的人[37]

有个性,无天理,唱自己,无人理. H1?t2\V4  
    ?vmu,y  
    口水太多了,其实好好噶,勇于表现自己,系对自己既回报,希望你揾到失败既老母啦!
    顶端 Posted: 2008-10-31 15:04 | 6 楼
    wIndyLam

多谢发贴的人[334]

Quote:
    引用第6楼lonely2008-10-31 15:04发表的: i-.]onR  
    有个性,无天理,唱自己,无人理. v'Y0|9c  
    s$%t*T2J>  
    口水太多了,其实好好噶,勇于表现自己,系对自己既回报,希望你揾到失败既老母啦!
    Ro}7ERA  
    cTC -cg p  
    哈哈...>!~~~~~不断寻找ING!~ sj9j 47y  
    Cz1Q@<)  
    微博:weibo.com/windy620
    顶端 Posted: 2008-11-06 01:27 | 7 楼
    julianko

多谢发贴的人[681]

Quote:
    引用第6楼lonely2008-10-31 15:04发表的: zIzL7oD  
    有个性,无天理,唱自己,无人理. \m xi8Z w  
    ugu|?z*dI  
     YW14X  
    你呢句话讲得好有问题,“失败是成功之母”。失败既老母都未稳到。甘成功米有排都未得出世。
    顶端 Posted: 2008-11-06 02:35 | 8 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

樓主好多SHOW哦,不過最可惜我飲親沙士都會肚疴.我日
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2008-11-06 13:01 | 9 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[10670]

Quote:
    引用第9楼bennypower2008-11-06 13:01发表的: oHPh 2b0  
    oWLv-{08  
    咁你第日無得去,飲罐沙士咪得囉,睇醫生都慳番 o)L)|  
    f q&(&(|  
    講笑咋

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
    顶端 Posted: 2008-11-06 19:04 | 10 楼
    wIndyLam

多谢发贴的人[334]

Quote:
    引用第9楼bennypower2008-11-06 13:01发表的: P_.zp5>  
    B!x7oD9  
    B%I<6E[D  
    不是吧??
    顶端 Posted: 2008-11-24 02:01 | 11 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

好大只眼
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2008-11-27 01:57 | 12 楼
    德记
    嘛嘛哋

多谢发贴的人[77]

去参加台湾节目,超级星光大道,或者超女,我有预感你会红。
    顶端 Posted: 2008-12-18 00:05 | 13 楼
    德记
    嘛嘛哋

多谢发贴的人[77]

演艺圈好少你这样的美女,物以稀为贵,如你不红,天理难容啊
    顶端 Posted: 2008-12-18 00:06 | 14 楼
    wIndyLam

多谢发贴的人[334]

Quote:
    引用第14楼德记2008-12-18 00:06发表的: 9z+ZFIf7d  
    演艺圈好少你这样的美女,物以稀为贵,如你不红,天理难容啊
    MxqIB(5k  
    t8ORfO+  
    哈!~有点夸张噢!~ K(AZD&D  
    O jH"qi  
    不过谢你的赞赏!~
    顶端 Posted: 2008-12-29 01:22 | 15 楼
    ares1984

多谢发贴的人[10]

wa 好热闹啊
    顶端 Posted: 2009-03-04 19:10 | 16 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部