本页主题: 妳真的好讨厌 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

king2001
努力做个好男人
级别: 圣人

多谢发贴的人[343]

妳真的好讨厌

你知道吗,当你讲喜欢我的时候,我有多开心! i,,UD  
你知道吗,当你被他抱紧的时候,我有多伤心! iGM-#{5  
你说不喜欢他,为什么给他抱紧?难道你不会拒绝吗?难道你不会推开他吗?他又不是你什么人,更不是你的男朋友,他只是一个追求你的人,难道就可以这样对你吗?难道你不会SAY NO吗?你真的好讨厌````我真的好讨厌你```` evq *&.6\  
你知道吗?回来的时候,我的车子开得有多快?你知道吗?我从来不开快车的。你知道吗?在回家的路上,电台播那首你最爱的“简单爱”的时候,我立即关掉,我不想想你,我讨厌你。你知道吗?我有多气愤?你知道吗?我有多伤心?可能你根本就不在孚这些,但我很在孚,很在孚````` _ u/N#*D  
可能你把机会留给你的朋友,但你知道吗?我对你的朋友无感觉````` UDhW Y.`'~  
你知道吗?今晚你令我太失望了`````你知道吗?我的心为你流着泪````` 5X'[{'i,  
你知道吗?爱情不是游戏,不能随便嬉戏。你知道吗?你已经深深伤透我了。 O]`CSTv'_  
你知道吗?如果他不是我朋友的话,我会一手拉开他,同你走的。 j$BM$q/c  
你知道他是个花心的人,但你知道吗?他经常和他的同事去胡混。 8 "|')f#  
你知道吗?他是个不值得你爱的男人。 *joM[ML` 6  
最后只想你知道,如果你再学不会SAY NO!我就会放弃你了!
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 小加菲 | 理由:
  • 顶端 Posted: 2008-11-19 03:12 | [楼 主]
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[10670]

Re:你真的好讨厌

爱既反面就是恨, TwfQq`  
    开心既反面就是伤心! [p Y1\$,  
    凡事随遇而安,随缘啦! 3g79pw2w=  
    免强系无幸福架! &JUHm_wd&S  
    你做左你应做既事就ok la

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
    顶端 Posted: 2008-11-19 11:29 | 1 楼
    yhgj
    级别: 高人

多谢发贴的人[148]

是福不是祸,是祸躲不过.
    顶端 Posted: 2008-11-19 15:05 | 2 楼
    Kelvin...^_^...
    最緊要開心
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

自己寫架?好傷心窩。
    光榮家族
    顶端 Posted: 2008-11-20 08:13 | 3 楼
    荷b仔
    ≮魚蛋幫≯快刀手
    级别: 圣人

多谢发贴的人[779]

一脚升距去太平洋喇 w7E7r?)Wl|  
    如此之人不要也罢
    你的世界 我曾经路过
    顶端 Posted: 2008-11-22 19:51 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式