本页主题: 傻傻的日子,傻傻的人 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

diko
级别: 新人

多谢发贴的人[11]

傻傻的日子,傻傻的人

忽然发现我好白痴 r$eL-jQmn  
以前只是别人说我傻 &ziB#(&:H  
但我从来没承认过 8A]q!To  
感情方面,我总是比别人慢半拍 `/Jr8J_  
别人难过的时候,我和没事人一样 "lzg@=$|)  
别人都已经忘了我的时候,我却天天活在记忆里 00wH#_fm  
昨天又梦到你了 uOUw8  
梦到在你怀里,听到了自己的心跳声 m/B9)JzY  
其实我很清楚,自己再也不会像爱你那样去爱任何一个人了 GeT CN  
每天在街上,我开始抬起头看周围的人 F7Yuky  
傻傻的在想,会不会有天在看到你 :*%\i' $!/  
虽然知道,你已经离开了这个城市。。 l+X^x%EA  
但我还是好想好想,哪天在家门口看到你熟悉的身影 pR7G/]U$A  
开始喜欢做梦 ,^66`C[G  
至少梦里还有你 P3FpU<OBwp  
至少梦里的你,是我熟悉的那个你。。 ] r+I D  
以为我都忘了。。 oqo8{hrdHk  
但和你在一起的一幕又一幕。。 Yy~D g  
在我脑海里挥散不去
[ 此贴被点虫虫在2008-12-12 13:10重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: Mc.大醜醜 | 理由:
  • 顶端 Posted: 2008-12-12 09:59 | [楼 主]
    Kelvin...^_^...
    最緊要開心
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

原來係愛情煩惱。 0WQd#l  
    o7kQ&w   
    光榮家族
    顶端 Posted: 2008-12-12 11:19 | 1 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

往事回首不堪月明中
    本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
    顶端 Posted: 2008-12-12 13:35 | 2 楼
    花無缺和尚
    武仁聖
    级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

往事不堪回首梦遗中............. ` o6T)49  

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2008-12-12 14:14 | 3 楼
    tsm2000

多谢发贴的人[4]

傻傻的过日子呀。
    顶端 Posted: 2008-12-12 20:04 | 4 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

愛情就係煩惱嘅根源
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2008-12-12 23:08 | 5 楼
    hydi_wan
    ─━☆尐婉ヤ
    级别: 普通人

多谢发贴的人[13]

5好再眷恋你噶梦啦,离开就系离开,你点样挂住距,距都5会见到. Fr]B]Hj  
    面对现实啦. U\UlQ p?  
    C%;J9(r  
    你现在有两个选择,找她,还是忘记她,自己想吧.
    迷路ing……
    顶端 Posted: 2008-12-13 18:15 | 6 楼
    尜俊

多谢发贴的人[9]

忘记她算了...
    顶端 Posted: 2008-12-16 19:07 | 7 楼
    shadow1122

多谢发贴的人[15]

边的咁痴情啊,,如果有个男人咁对我,,真系 好。。。
    顶端 Posted: 2008-12-17 12:02 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式