« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
wIndyLam
级别: 普通人

多谢发贴的人[334]

「Lady」最近

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
  新的工作将近维持了2个多月了.和同事们相处的还不错...也曾多次的想辞职,可每想到自己不工作在家闲着也是闲着..倒不如工作帮补家里,也可以认识多点朋友,总比在家闷着强!~ l;: L0(('  
    也因为这份新工作让我认识了新的知己,哈!~ w1/p wzn  
这位知己跟我许多爱好都一样,喜欢看MINA杂志,喜欢唱歌,喜欢研究香水.哈!!!~可他是位男生,他叫真欣!~ h8oG5|Y  
@@7<L  
  昨天因为工作上的事,不开心!~刚好真欣约我去KTV!~真合我意,好好宣泄一下!~ 7=t4;8|j;  
真欣没次约我都没空,因为工作的问题...真欣一直觉得我唱歌平平,可能因为之前录那些歌不是很好吧!~ }.Ht=E]  
有天他问我听过李玟的<第九夜>没,会唱不!?我说没...听听发觉这首歌有我喜欢的R&B元素在... PD12gUU?  
我跟他说,让我试试吧...下次KTV连同<草戒指>唱给你听...需没怎样联系,不过因为小时候常唱周杰伦的歌.所以节奏方面还OK,掌握的不错!~第一次再KTV唱这首算不错喇!~让我感动的是,真欣说没想到我唱歌会那么好听!~哈!!! a|`Pg1j#  
    前天下班的时候还碰到,迪...原本我没看到他,迪叫我才知道.门口那位帅哥是他!~哈哈!!!! Mf%0Cx `  
之前上次小学同学聚会之后迪就回了美国跟北京....都没着过了!~只是视过频,没想到在那见到他!!!因为激动过度给了个熊抱他!~嘻嘻!@ U[=VW0  
因为赶着去跟真欣去KTV所以只草草聊了几句,不过迪又准备离开广州了...这次说是去当什么特种部队,练身体喔!~ _h!OGLec  
不知道下次再见又何时了...我跟迪小学的时候可以说不打不相识吧...过程十分搞笑!~在我心目中我把他当哥哥看,他比我早出生9天!可能因为大家都是双子座吧..再加上大家也十分喜欢音乐所以大家蛮谈的来....  Q0' xn  
上次比赛因为要临时改词,迪从小文笔就十分好.所以拖他帮我改词喇!哈哈...他还十分细心的录了DEMO给我呢!~~ 9D:p~_"g  
需然歌唱的一般喇...不过十分窝心!~ FyX\S=  
    希望迪可以在部队里熬得住吧!~听说在部对里训练很恐怖!~~~不知道帅帅的迪剪平头的样子是怎样呢?
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: 宾宾囝囝 | 理由:
  • 银纸:5 | 操作人: 宾宾囝囝 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 银纸:28 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: Happy 2009~^^
  • 银纸:20 | 操作人: 小加菲 | 理由:
  • 微博:weibo.com/windy620
    顶端 Posted: 2008-12-29 01:38 | [楼 主]
    靓仔民工
    任意球大师
    级别: 新人

多谢发贴的人[5]

哇? 我好想咩你啊~~~~~~~~~~~~~~~~你手机几多啊?
    顶端 Posted: 2008-12-29 02:20 | 1 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

希望09年嘅你活得更精彩~~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2008-12-29 03:33 | 2 楼
    anomesdia
    本强颜欢笑,却泪已满襟

多谢发贴的人[1145]

参加歌唱比赛的靓女。。。。。。。。嘿嘿
    顶端 Posted: 2008-12-29 09:07 | 3 楼
    wayfarer.X
    级别: 新人

多谢发贴的人[46]

原来好唱功嘅靓女
    顶端 Posted: 2008-12-29 18:10 | 4 楼
    wIndyLam

多谢发贴的人[334]

Quote:
    引用第2楼幸福瞬間2008-12-29 03:33发表的: 3g^IXm:K$  
    希望09年嘅你活得更精彩~~
    ]}_p3W "Y9  
    &^AzIfX}Gw  
    5555!~09年我双子座会好黑吖`5555!~ MkkA{p  
    %bEGv:88s  
    希望你都系09年开开心心!~
    微博:weibo.com/windy620
    顶端 Posted: 2008-12-30 01:55 | 5 楼
    wIndyLam

多谢发贴的人[334]

Quote:
    引用第4楼wayfarer.X2008-12-29 18:10发表的: 3O#~dFnp  
    原来好唱功嘅靓女
    5T7_[{  
    "tqS|ok.  
    言重言重!~
    顶端 Posted: 2008-12-30 01:56 | 6 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6997]

d,Im&j _Z  
    求求其其甘支持下喇``

.....................
    顶端 Posted: 2008-12-30 05:49 | 7 楼
    wIndyLam

多谢发贴的人[334]

Quote:
    引用第7楼Mc.大醜醜2008-12-30 05:49发表的: CDwFVR'_Af  
    4]|9!=\  
    求求其其甘支持下喇``
    ,"v)vTt  
    #dx J#  
    多谢你成日求求其其GC我!~哈!~
    顶端 Posted: 2008-12-30 13:36 | 8 楼
    喜力

多谢发贴的人[653]

系甘以俾个回复同THANKS~~~
    顶端 Posted: 2008-12-30 13:52 | 9 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

嘻嘻 他叫真欣!~个名都好乜乜哦,,,,,
    爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2008-12-30 21:53 | 10 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

妳只眼越來越大只囉~咩牌子架
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2009-01-01 01:41 | 11 楼
    moonwalk
    级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

妹妹仔如今已经婷婷玉立啦 最近无参加比赛咩?
    顶端 Posted: 2009-01-01 09:59 | 12 楼
    wIndyLam

多谢发贴的人[334]

Quote:
    引用第12楼moonwalk2009-01-01 09:59发表的: rJc)< OZjT  
    妹妹仔如今已经婷婷玉立啦 最近无参加比赛咩?
    % Dr4~7=7a  
    l SVW}t  
    呒吖!~最近为咗份新工作,呒时间去比赛LU!~
    顶端 Posted: 2009-01-02 23:53 | 13 楼
    wIndyLam

多谢发贴的人[334]

Quote:
    引用第11楼gy77gy772009-01-01 01:41发表的: Vg,>7?]6h  
    妳只眼越來越大只囉~咩牌子架
    1={Tcq\]  
    6 XOu~+7  
    你指只眼影定指咩???
    顶端 Posted: 2009-01-02 23:54 | 14 楼
    winglut
    斧头帮帮主

多谢发贴的人[48]

睇睇下发觉楼主有D似泳儿哦~加油!
    顶端 Posted: 2009-01-03 03:13 | 15 楼
    wIndyLam

多谢发贴的人[334]

Quote:
    引用第15楼winglut2009-01-03 03:13发表的: %FWfiFV|<  
    睇睇下发觉楼主有D似泳儿哦~加油!
    ]|La MMD  
    w$;*~Qc  
    是吗?为啥我去到哪都有人说我像谁的... Q%VR@[`\  
    rUpAiZfz >  
    之前JAY的论坛被网友说掩像HEBE!~>...< 8!%"/*P$  
    ,Ho. O7H  
    什么时候才是我自己呀!~
    顶端 Posted: 2009-01-03 23:51 | 16 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。

Quote:
    引用第8楼8425745862008-12-30 13:36发表的: =egi?Ne  
    jsaCnm>&  
    wVJ FA1  
    多谢你成日求求其其GC我!~哈!~
    })SdaZ  
    k Q(y^tW  
    )$4DH:WN  
    ~d `4W<1a  
    }<h. chz,  
    靓女梗系要求求其其GC噶喇``

顶端 Posted: 2009-01-04 01:06 | 17 楼
    宾宾囝囝
    孤獨dё釾涮
    级别: 仙人

多谢发贴的人[496]

楼主最近系唔系瘦左吖?!?! \\Tp40m+  
    }Y ];ccT  
    不过祝你:身体健康,生活愉快,笑口常开,一日比一日靓。。。
    顶端 Posted: 2009-01-04 11:06 | 18 楼
    wIndyLam

多谢发贴的人[334]

Quote:
    引用第18楼宾宾囝囝2009-01-04 11:06发表的: 2B dr#qr  
    楼主最近系唔系瘦左吖?!?! :Rj,'uH+h)  
    !QS<;)N@  
    不过祝你:身体健康,生活愉快,笑口常开,一日比一日靓。。。
    E"&9FxS]^  
    AV3,4u  
    ha....原来你平时都有留意我噶? :Ia&,;Gc  
    M F: Eu  
    平时好似悟多见你出现既? !z 5d+ M  
    \%Q rN+WQ  
    脸型系瘦咗DD... lB~'7r`  
    #e>MNc 'z  
    系度多谢你既祝福先!~小女子悟系甘识讲野,大家甘话!~ dKpa5f7  
    qJt gnk|  
    顶端 Posted: 2009-01-05 00:54 | 19 楼
    wIndyLam

多谢发贴的人[334]

Quote:
    引用第17楼Mc.大醜醜2009-01-04 01:06发表的: BmX Gk  
    Y g?{x@  
    ,`@|C Z-4A  
    mP[u[|]  
    |h/2'zd^-  
    #K w\r50  
    .......
    CHI(\DXNs  
    ;g]+MLV9  
    :XZ pnjj  
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 恶意灌水/純表情(扣到0分以下系统自动禁言)
  • 微博:weibo.com/windy620
    顶端 Posted: 2009-01-05 00:59 | 20 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。

Quote:
    引用第20楼8425745862009-01-05 00:59发表的: O_^h 7   
    1PSb72h<  
     V}qmH2h  
    E76:}(  
    \/v$$1p2  
    *Fws]y2t~  
    >,3 3Jx  
    五好净表情回复吖..

顶端 Posted: 2009-01-05 10:13 | 21 楼
    wIndyLam

多谢发贴的人[334]

Quote:
    引用第21楼Mc.大醜醜2009-01-05 10:13发表的: DAW%?(\,  
    B!@0(A  
    f6 nltZ  
    YSyW '~!b  
    五好净表情回复吖..
    PAkW[;GSDh  
    C.<4D1}P  
    我悟系甘识讲野吖嘛!~~原谅我喇!~
    顶端 Posted: 2009-01-05 21:27 | 22 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。

Quote:
    引用第22楼8425745862009-01-05 21:27发表的: 7f>n`nq?  
    d@hJ=-4  
    ?3# X 5WT  
    zeX?]@]Y  
    >nX'RE|F  
    EcU9Tm `h  
    我原谅你无用咖...要帮主原谅你先得咖..

顶端 Posted: 2009-01-05 22:13 | 23 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[10670]

Quote:
    引用第22楼8425745862009-01-05 21:27发表的: n):VuOjm  
    ]#`bYh^y  
    9 wc=B(a|  
    9E5B.qlw$l  
    你好趁住版主依家唔得閒,你好快D改番佢啦!唔係就.....................

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
    顶端 Posted: 2009-01-05 22:20 | 24 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[10670]

Quote:
    引用第23楼Mc.大醜醜2009-01-05 22:13发表的: E>&dG:3no  
    OnG?@sW+4!  
    k,2% %m  
    8_>R'u[  
    我原谅你无用咖...要帮主原谅你先得咖..
    fy-( B;  
    mc你傻架,個幫主又唔係佢既,去邊度搵個幫主原諒佢呀?

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
    顶端 Posted: 2009-01-05 22:24 | 25 楼
    nike024105
    嘾定~有得剩!

多谢发贴的人[2069]

我都悟知道有咩可以表示我心意 m$]?Jq  
    8E D6C"6  
    卑个THANKS你拉!! wuPx6hCl  
    oC[$PPqX#  
    ~#wq sm  
    悟使多谢~~嘻~
    开心浏览,认真回贴,和谐全赖你地嘅支持
    顶端 Posted: 2009-01-05 22:43 | 26 楼
    benqjay
    ♂獨佔芳伈♀

多谢发贴的人[48]

支持支持!!!
    顶端 Posted: 2009-01-06 12:03 | 27 楼
    wIndyLam

多谢发贴的人[334]

Quote:
    引用第24楼小加菲2009-01-05 22:20发表的: @`)A )  
    op;OPf,  
    你好趁住版主依家唔得閒,你好快D改番佢啦!唔係就.....................
    *U8Pjb1  
    Po% V%~  
    不然的话会怎样??!
    顶端 Posted: 2009-01-07 00:44 | 28 楼
    wIndyLam

多谢发贴的人[334]

Quote:
    引用第26楼nike0241052009-01-05 22:43发表的: USv: + .  
    我都悟知道有咩可以表示我心意 p1q"[)WVn^  
    fQM:NI? 9?  
    卑个THANKS你拉!! k68\ _NUL  
    -b8Vz}Y  
    ]7eQ5[ 5s  
    .......
    [?^,,.Dd  
    V0XQG}  
    ng"R[/)In  
    点都要SAY 翻声THANK YOU既!~
    顶端 Posted: 2009-01-07 00:56 | 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部