« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hyw1984
级别: 普通人

多谢发贴的人[319]

电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人)

电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) - 其他高手可以补我既短处,因为我都吾系万能,吾系咩问题都可以解决到,希望借助其他高手既知识一齐帮助别人

而家我在线既时间都不定时,我上既话会尽快答你地D问题,其他高手都可以帮下拖既,或者可以先加我Q先既,Q系545781310

写明系蓝调既人,否则一律吾加
[ 此贴被bennypower在2009-02-07 05:33重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-02-06 23:58 | [楼 主]
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

樓主真係好人 你係女仔嗎
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: bennypower | 理由: 咪發傻七公
  • 「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2009-02-07 05:04 | 1 楼
    5000+
    要我哋收声!我哋粤大声!
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1153]

小弟会的我也会帮一下网友,自己不会的还望众多网友帮帮忙
    请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-02-10 20:20 | 2 楼
    liangzon
    级别: 新人

多谢发贴的人[29]

我就唔客气啦...
    我系用电信2m嘅adsl上网
    maxthon经典版: 1.6.5.18浏览器
    想话上香港一D新闻网站.论坛就系打唔开...用代理都系唔得(代理地址经测试有效)
    有望指教一翻
    顶端 Posted: 2009-02-15 21:50 | 3 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

多谢发贴的人[6600]

Quote:
    引用第3楼liangzon2009-02-15 21:50发表的:
    我就唔客气啦...
    想话上香港一D新闻网站.论坛就系打唔开...用代理都系唔得(代理地址经测试有效)
    有望指教一翻

一般情況下,電信部門會限制國內用戶連接到外地媒體網站,怕就怕市民會接觸到D中國禁止言論的話題等等~但係未有D軟件或代理可以提供畀電信用戶使用而去連接呢D媒體網站就不得而知了。據我了解,除係機房解鎖限制之外基本就冇咩方法能實現全世界互聯。
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2009-02-17 05:51 | 4 楼
    寂静宣言
    冇名
    级别: 高人

多谢发贴的人[196]

Quote:
    引用第3楼liangzon2009-02-15 21:50发表的:
    我就唔客气啦...
    有望指教一翻

如果真系唔得就去搜索***浏览器或【www.canton8.com不良信息过滤】.呢两浏览器可以突破电信封锁..
    睇小说呢度http://www.fh82.com
    下载小说呢度http://www.fuhuo8.com
    顶端 Posted: 2009-02-20 17:26 | 5 楼
    asdwasq

多谢发贴的人[31]

你好啊,我部机悟知做咩,一开机~在欢迎使用后出现蓝屏数数字~从1数到100   悟知点搞啊```帮帮手。
    顶端 Posted: 2009-02-21 18:10 | 6 楼
    asdwasq

多谢发贴的人[31]

其实系在滚轮条完成后出现的蓝屏数数字,数到100就进去WIN的桌面,可以正常使用,,蓝屏呢个问题点解决?
    顶端 Posted: 2009-02-21 18:56 | 7 楼
    asdwasq

多谢发贴的人[31]

另一个问题,有时我部机一开机``连接左ADSL后,就打开IE`但没反应,但在进程度见到已打开左,打开一个就有一个IE进程,悟知点搞,帮帮手
    顶端 Posted: 2009-02-21 18:59 | 8 楼
    5000+

7楼同8楼的问题,那1数100不过是分区出错时(有时非法关机也会)自动扫描而已,你让它数,正常来说下次就不会数,如果下次还是数,看来你要检查一下你的硬盘是否有问题,
    建议用软件检查一下是否有坏区,清除一下无用东西,或重装系统也可以,也不然就分过区
    9楼的问题,听你这样说好像是IE损坏的迹象,建议用别的浏览器算了,那个IE我个人一直也觉得不好用的,如果你一定要用就修复,或用新版本的IE也可以,以上种种迹象看来,你的系统是时候要重装了
    请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-02-23 09:49 | 9 楼
    asdwasq

多谢发贴的人[31]

Quote:
    引用第10楼love2087842009-02-23 09:49发表的:
    7楼同8楼的问题,那1数100不过是分区出错时(有时非法关机也会)自动扫描而已,你让它数,正常来说下次就不会数,如果下次还是数,看来你要检查一下你的硬盘是否有问题,
    建议用软件检查一下是否有坏区,清除一下无用东西,或重装系统也可以,也不然就分过区
    9楼的问题,听你这样说好像是IE损坏的迹象,建议用别的浏览器算了,那个IE我个人一直也觉得不好用的,如果你一定要用就修复,或用新版本的IE也可以,以上种种迹象看来,你的系统是时候要重装了

我检查过我的硬盘了,系没事噶,整理左个盘都系甘,重装都有,依家剩低格式化下个硬盘咯``
    还有IE的问题应该重左某病毒,关闭某个进程就得了,但悟识搞
    顶端 Posted: 2009-02-27 20:55 | 10 楼
    asdwasq

多谢发贴的人[31]

图片:
    [p:1]  
    这是什么问题呢``我想整理下个E盘`一按分析就有呢个也出先拉`? 点样收复到啊,

其他盘都可以的`

磁盘碎片整理程序检测到 chkdsk   计划在卷:E 盘 上 运 行
    请运行 chkdsk/f
    顶端 Posted: 2009-02-28 12:19 | 11 楼
    5000+

看来你重新分区是最首选
    请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-02-28 12:23 | 12 楼
    asdwasq

多谢发贴的人[31]

我悟分区``格式化都悟得?
    顶端 Posted: 2009-02-28 18:00 | 13 楼
    asdwasq

多谢发贴的人[31]

格式化后咩事都没拉`悟洗分区拉。经常出现蓝屏1-100数数都系格式化好D`
    顶端 Posted: 2009-03-01 11:30 | 14 楼
    hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
    引用第15楼asdwasq2009-03-01 11:30发表的:
    格式化后咩事都没拉`悟洗分区拉。经常出现蓝屏1-100数数都系格式化好D`

格式化都出现呢个磁盘检测,九成有坏道,应该系物理坏道,无得整,只有隐藏咗距吾好用
    顶端 Posted: 2009-03-02 21:35 | 15 楼
    asdwasq

多谢发贴的人[31]

16楼`你讲左个问题出黎``又悟讲点做,晕啊`

我有一个问题`我想整一个只能游览网页``上网``其他一律不能搞``点做呢?
    或者把全部盘锁住都得。打开时需要加密码的``点做呢
    [ 此贴被asdwasq在2009-03-03 17:25重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-03-03 17:17 | 16 楼
    asdwasq

多谢发贴的人[31]

在系统中创一个用户,只能上网,其他一律都受限制``点设置呢。呢个以前我见过是得噶`有谁能帮到我呢``
    顶端 Posted: 2009-03-03 17:27 | 17 楼
    wildduck
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

楼主爆强,口气够大.

不过也还是要支持一下.

社会就是要靠热心的人推动的.
    顶端 Posted: 2009-03-03 17:35 | 18 楼
    vicaoxu

多谢发贴的人[7]

感激感激!!!!!!
    顶端 Posted: 2009-03-07 19:42 | 19 楼
    hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
    引用第18楼wildduck2009-03-03 17:35发表的:
    楼主爆强,口气够大.

不过也还是要支持一下.

社会就是要靠热心的人推动的.

我口气好大么??我都只系话我识既尽量解答啫,又无话乜多可以解答到
    顶端 Posted: 2009-03-10 22:32 | 20 楼
    cddefg123

多谢发贴的人[21]

我想问一下:现在我屋有三间房用一个路由器连接,所以三间房都可以同时上网!我现在有一间房有两台电脑,得一条网线仲有一个交换机,请问如何连接可以把另一台电脑都可以上网
    顶端 Posted: 2009-03-11 22:50 | 21 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6997]

Quote:
    引用第21楼cddefg1232009-03-11 22:50发表的:
    我想问一下:现在我屋有三间房用一个路由器连接,所以三间房都可以同时上网!我现在有一间房有两台电脑,得一条网线仲有一个交换机,请问如何连接可以把另一台电脑都可以上网

买多条网线囖,,

.....................
    顶端 Posted: 2009-03-11 22:58 | 22 楼
    pzokpc

多谢发贴的人[1]

你好,请问点解我部鸡呢,关左鸡了,个电源风扇同个CPU风扇仲转啊,但真的关了鸡的了,个显示屏只灯黄色一闪一闪甘了,开鸡时一打电源又系转,唔系好识点解。。。。。
    顶端 Posted: 2009-03-17 23:53 | 23 楼
    mixtrance

多谢发贴的人[3]

Quote:
    引用第17楼asdwasq2009-03-03 17:27发表的:
    在系统中创一个用户,只能上网,其他一律都受限制``点设置呢。呢个以前我见过是得噶`有谁能帮到我呢``

好简单的,你新建立一嗰用户。权限隶属于Guests就得啦。但记得不要开放guest 呢嗰用户哦。
    顶端 Posted: 2009-03-23 01:20 | 24 楼
    菠菜东
    大國主
    级别: 强人

多谢发贴的人[39]

Quote:
    引用第23楼pzokpc2009-03-17 23:53发表的:
    你好,请问点解我部鸡呢,关左鸡了,个电源风扇同个CPU风扇仲转啊,但真的关了鸡的了,个显示屏只灯黄色一闪一闪甘了,开鸡时一打电源又系转,唔系好识点解。。。。。

可能主板D静电利害得滞……尝试拆下来放几个钟吹吹D尘…………
    For the whole world,you're someone;For someone,you're the whole world.
    顶端 Posted: 2009-03-24 09:38 | 25 楼
    菠菜东
    大國主
    级别: 强人

多谢发贴的人[39]

Quote:
    引用第21楼cddefg1232009-03-11 22:50发表的:

…………………………我好无奈……
    For the whole world,you're someone;For someone,you're the whole world.
    顶端 Posted: 2009-03-24 09:42 | 26 楼
    hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:

你个路由器吾系有四个口可以接四部机咩?买多条网线接埋落个路由度米得咯
    顶端 Posted: 2009-03-26 20:14 | 27 楼
    hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
    引用第23楼pzokpc2009-03-17 23:53发表的:

有无试过将电源线直接拔出来阿?D风扇要有电先识工作识转既,呢D风扇仲未犀利到吾洗电都可以工作,肯定仲有电通过,关咗个总制试下啦
    顶端 Posted: 2009-03-26 20:16 | 28 楼
    stephy
    開心樂園餐

多谢发贴的人[303]

Quote:
    引用第3楼liangzon2009-02-15 13:50发表的:
    我就唔客气啦...
    有望指教一翻

可以试一下用【www.canton8.com不良信息过滤】,,上网查下就得。好多香港同埋澳门果边D论坛都上到。。个人认为几好用,推荐你试一下,唔使上其他代理,就是上的时候要用区来登陆,好简单
    顶端 Posted: 2009-04-09 00:25 | 29 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区