本页主题: 明天也是時候分手了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fwq84586616
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

明天也是時候分手了

終于半年了,也是時候該分手了·本來我還很想繼續我們的感情,我種買左你想要的手鐲,同SONY鼠標,想給你一個久違了的驚喜,但是今晚我同妳又嘈,都不知道是緣分盡了,還是老天爺安排好的。電話里的我們,怎樣也沒能提好心情,點樣講都得唔到對方的歡心。。。 ]&mN~$+C  
我知道我和妳真的從不可能系一齊變到,我覺得是甜蜜的戀愛半年!這個當中真系唔易啊!有過歡樂,有過痛苦,這也是令我很回味的!明天我就要鼓起最后的勇氣到你家中,同妳講每次都不是真的那三個字:“分手吧!”好多謝你對我的包涵,體諒,和外界給承受你的龐大壓力。也許我地真由緣分拉埋我地一齊,也是緣分將我地分開!我從頭到現在都會講:“我真系好愛妳的!”
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: Kelvin...^_^... | 理由:
  • 顶端 Posted: 2009-03-09 13:11 | [楼 主]
    Kelvin...^_^...
    最緊要開心
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

原來這麽不開心,你影響了我。 Lz9|"F"V  
    ! j6CvclT  
    光榮家族
    顶端 Posted: 2009-03-10 07:00 | 1 楼
    lok0904
    级别: 新人

多谢发贴的人[4]

喱种事,我谂好多人都经历过,!不过5系每个人都可以勇敢面对!睇开D
    顶端 Posted: 2009-03-11 01:31 | 2 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

好耐冇分過手囉 > W^"*B  
    因為五年未發過市 GKXd"8z]  
    Y0Rk:Njc  
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2009-03-11 02:42 | 3 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[10670]

Quote:
    引用第3楼gy77gy772009-03-11 02:42发表的: "xMnD(p  
    好耐冇分過手囉 8(GJz ~y  
    因為五年未發過市 }woNI  
    T oK'Pd  
    8CGjI?j  
    士多仔你好煩呀,全世界都知你幾耐無發市啦!

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
    顶端 Posted: 2009-03-11 06:44 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式