本页主题: 「Lady」шīηdy3.23 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wIndyLam
级别: 普通人

多谢发贴的人[334]

「Lady」шīηdy3.23

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
发现自己有好长一段时间没写BOLG了!~ `veq /!  
RqONVytx  
不知道大家是否有遗忘我呢?? 2i4&*& A  
}Qqi013E L  
  最近这个月放弃了以往高薪的职业,本来计划好好的养好身体... < s>y{ e  
zFFip/z\  
可没让我完全停工,回想这个月也跑许多地方...协助华哥他们化妆.. q#6K'=AC  
03!!# 5iJ  
昨天又帮姊妹化妆出席婚宴....好累!!!!~ ) ]y^RrD  
HRG2sv T4t  
    未来几个月要为考化妆牌而上学囖!~~到时候掩就言正明顺的化妆师啦!~嘻嘻!~ /'ukeK+'  
]y **ZFA  
g]ct6-m  
q_R^Q>ZIe  
8iIz!l%O  
-(Z%?]+  
以下顺便贴几张近照咯!~
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 小加菲 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 努力呀~^^
  • 微博:weibo.com/windy620
    顶端 Posted: 2009-03-22 00:37 | [楼 主]
    anomesdia
    本强颜欢笑,却泪已满襟

多谢发贴的人[1145]

做化妆师要考牌架?甘神奇
    顶端 Posted: 2009-03-22 06:41 | 1 楼
    moonwalk
    级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

前排仲同啲妹妹仔睇萧敬腾 如今已经出嚟做美容师啦 小妹成长得真係快啊
    顶端 Posted: 2009-03-22 13:59 | 2 楼
    wIndyLam

多谢发贴的人[334]

Quote:
    引用第2楼moonwalk2009-03-22 13:59发表的:  M18<d1*  
    前排仲同啲妹妹仔睇萧敬腾 如今已经出嚟做美容师啦 小妹成长得真係快啊
    pHO,][VZ  
    |KH981  
    ha !~洗乜讲`
    微博:weibo.com/windy620
    顶端 Posted: 2009-03-23 13:55 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部