« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 某人第一个月拿1000元工资,第二月拿800,第三月拿600,请问他的工资是降低了还是增长了? - 具有中国特色的脑筋急转弯0322 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

某人第一个月拿1000元工资,第二月拿800,第三月拿600,请问他的工资是降低了还是增长了? - 具有中国特色的脑筋急转弯0322

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2009-03-22 13:58 | [楼 主]
xiaodie
级别: 新人

多谢发贴的人[5]

不明白~~看答案
顶端 Posted: 2009-03-22 14:10 | 1 楼
mpc712
快乐生活。。
级别: 高人

多谢发贴的人[12]

甘犀利。。。唔明。。。开估!@!!
顶端 Posted: 2009-03-22 15:11 | 2 楼
jatchan

多谢发贴的人[0]

Re:某人第一个月拿1000元工资,第二月拿800,第三月拿600,请问他的工资是降低了还是增长了?

???唔明
顶端 Posted: 2009-03-22 15:31 | 3 楼
rocksiu

多谢发贴的人[2]

Re:某人第一个月拿1000元工资,第二月拿800,第三月拿600,请问他的工资是降低了还是增长了?

乜也来咖
顶端 Posted: 2009-03-22 15:35 | 4 楼
leehome

多谢发贴的人[51]

降低左
顶端 Posted: 2009-03-22 15:39 | 5 楼
真城
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

负增长!
顶端 Posted: 2009-03-22 15:44 | 6 楼
makiolj

多谢发贴的人[2]

??????????????
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-20 | 操作人: nike024105 | 理由: 恶意灌水,请查看版规!下次不要再犯!多谢合作.
  • 顶端 Posted: 2009-03-22 15:51 | 7 楼
    新中同

多谢发贴的人[1]

喺负增长嘅
    顶端 Posted: 2009-03-22 16:01 | 8 楼
    boy_wxh

多谢发贴的人[1]

buzhidao
    顶端 Posted: 2009-03-22 16:06 | 9 楼
    kaione

多谢发贴的人[2]

明显系增长-
    顶端 Posted: 2009-03-22 16:07 | 10 楼
    victorwony

多谢发贴的人[1]

好好好!
    顶端 Posted: 2009-03-22 16:21 | 11 楼
    阳春白雪

多谢发贴的人[2]

按字面上来看,当然是降低了,但既然是脑筋急转弯,那答案又另当别论了~
    顶端 Posted: 2009-03-22 22:55 | 12 楼
    tgup

多谢发贴的人[22]

负增长~~
    顶端 Posted: 2009-03-22 22:59 | 13 楼
    touchpx

多谢发贴的人[14]

降低左
    顶端 Posted: 2009-03-22 23:05 | 14 楼
    taitalt

多谢发贴的人[0]

本帖最近评分记录:
  • 银纸:-20 | 操作人: nike024105 | 理由: 恶意灌水,请查看版规!下次不要再犯!多谢合作.
  • 顶端 Posted: 2009-03-23 00:21 | 15 楼
    chiman

多谢发贴的人[6]

-增长
    顶端 Posted: 2009-03-26 15:10 | 16 楼
    hinsonlin

多谢发贴的人[0]

负增长了
    顶端 Posted: 2009-03-26 15:38 | 17 楼
    xiaoqun

多谢发贴的人[44]

负增长
    顶端 Posted: 2009-03-26 16:34 | 18 楼
    huhong0203

多谢发贴的人[0]

负增长
    顶端 Posted: 2009-03-26 16:38 | 19 楼
    1988djm

多谢发贴的人[8]

不明白~~看答案
    顶端 Posted: 2009-03-26 16:47 | 20 楼
    lingdze66

多谢发贴的人[10]

降低了的 ^ . A  
    ??
    顶端 Posted: 2009-03-26 16:55 | 21 楼
    宾宾囝囝
    孤獨dё釾涮
    级别: 仙人

多谢发贴的人[496]

紧系增长啦。。。 W[Z[o+7pK  
    /#eS3`48  
    负增长吖嘛。。。
    顶端 Posted: 2009-03-26 17:04 | 22 楼
    恶魔2004

多谢发贴的人[3]

睇下先,,,
    顶端 Posted: 2009-03-26 17:35 | 23 楼
    haha1020

多谢发贴的人[18]

负增长。。。。
    顶端 Posted: 2009-03-26 18:03 | 24 楼
    sexeric

多谢发贴的人[11]

降低左好明显啦!!
    顶端 Posted: 2009-03-26 18:21 | 25 楼
    bosheng520

多谢发贴的人[1]

有D似是讲紧通涨哦,人工无加,物价高左.
    顶端 Posted: 2009-03-26 21:00 | 26 楼
    lijincai
    話頭醒尾係威係勢

多谢发贴的人[1568]

估唔到~真系要睇下答案先
    顶端 Posted: 2009-03-26 21:05 | 27 楼
    umaneko

多谢发贴的人[0]

睇佐先讲。
    顶端 Posted: 2009-03-26 21:08 | 28 楼
    曦曦
    ☆【殘荵】★

多谢发贴的人[11]

唔知道,睇下答案先~~~~~~~
    顶端 Posted: 2009-03-26 21:10 | 29 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 玄幻无穷