«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 某人第一个月拿1000元工资,第二月拿800,第三月拿600,请问他的工资是降低了还是增长了? - 具有中国特色的脑筋急转弯0322 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 高人

多谢发贴的人[128]

Re:某人第一个月拿1000元工资,第二月拿800,第三月拿600,请问他的工资是降低了还是增长了?

是负增长
《心中有佛,怕你禄七》
顶端 Posted: 2009-06-12 18:31 | 150 楼
leelee138
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

什么意思呢?看看
顶端 Posted: 2009-06-13 04:14 | 151 楼
ssnelson

多谢发贴的人[3]

Re:某人第一个月拿1000元工资,第二月拿800,第三月拿600,请问他的工资是降低了还是增长了?

增长 :!1B6Mc  
因为 X!n-nms  
负增长。。。。
顶端 Posted: 2009-06-13 04:39 | 152 楼
lawrencex

多谢发贴的人[0]

睇下答案先~!
To be or not to be,that is a question!
顶端 Posted: 2009-06-13 09:54 | 153 楼
空杯子

多谢发贴的人[1]

????????
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: nike024105 | 理由: 恶意灌水!下次不要再犯!多谢合作.
  • 顶端 Posted: 2009-06-13 10:05 | 154 楼
    hinotori
    招财喵喵
    级别: 圣人

多谢发贴的人[732]

系唔系同一种货币先得噶
    谁能阻止得了少年武士赴死
    顶端 Posted: 2009-06-13 10:07 | 155 楼
    百味可乐

多谢发贴的人[10]

????????????? ,h5.Si>  
    "a`0s_F,^  
    唔知道喔
    顶端 Posted: 2009-06-14 05:31 | 156 楼
    ly_1005

多谢发贴的人[11]

升左,平均来讲!哈哈哈哈!!够中国特色!
    顶端 Posted: 2009-06-19 05:24 | 157 楼
    ykcor

多谢发贴的人[1]

负增长! XT~JP  
    哈哈哈哈
    顶端 Posted: 2009-06-20 16:25 | 158 楼
    mao0520

多谢发贴的人[4]

不明白,看看先,开答案?
    顶端 Posted: 2009-06-22 03:10 | 159 楼
    忌廉棉花糖
    赶都唔走
    级别: 强人

多谢发贴的人[497]

我觉得会俾人抓字虱!!!
    顶端 Posted: 2009-06-22 05:57 | 160 楼
    一切随风

多谢发贴的人[1]

中国特色啊 负增长
    顶端 Posted: 2009-06-22 16:56 | 161 楼
    jackwan

多谢发贴的人[33]

负增长~~``
    顶端 Posted: 2009-06-24 05:01 | 162 楼
    «345 6 » Pages: ( 6/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 玄幻无穷