本页主题: [醒目]版主招聘专用贴 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蓝调系统
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[201]

[醒目]版主招聘专用贴

Quote:
最低要求,发帖过百,或有其他足够的诚意(如详尽的计划书)!
Kx@Papn|6  
版主申请表 }ag -J."5M  
论坛名: Z~WUILx,  
QQ号码: a-9Y &#U  
邮箱地址: FFvF4]|L  
一般在线时间段: hG8 !aJo  
什么地方的人: <"SOH; w  
是否已出来社会工作了: b5Sgf'B^  
以前是否有做过版主: BPH-g\q  
L)!9+!PKD  
申请为什么版版主?: SZ*Nr=X  
`62iW3y  
<1>您对本站有何建议以及本站需要那方面的改进: Ck;>9>  
Kj+=?R~}S  
wQnW2)9!  
<2>请列出您的管理计划与你对版主一职有何见解: }5I+VY7a  
iFi6,V*PRt  
<3>您申请当该版版主的充分理由(有何优势)? %~$P.Zh  
hh$V[/iK  
<4>您对该版的看法及您的计划? F6vN{ FI  
ujt0?DM  
Te:4 z@?  
注意:请务必按此表格填写并加密威望999回复.本人将在2个工作日内批复 GCEcg&s=\S  
!}[,ODJ4 d  
如您的申请格式不正确或抄袭他人的,本人将不给于回复,谢谢!
顶端 Posted: 2004-11-22 15:22 | [楼 主]
宾宾囝囝
孤獨dё釾涮
级别: 仙人

多谢发贴的人[496]

版主申请表 qwERy{]Sp;  
AjW5H*  
论坛名: 蓝调粤语-GDBT y<h~jz#hkq  
-MCDX^ >P  
QQ号码:35822478 wWaJ%z>3y  
<r8sZrY  
一般在线时间段:星期一~星期五:中午12:30~凌晨2:00,星期六~星期日:全天(除休息) 5>S<9A|Q  
6]Vf`i  
邮箱地址:[email protected] "f1`6cx6  
*(?tf{  
申请为什么版版主?: SOFT-软件 N084k}io  
Ai~j q  
<1>您对本站有何建议以及本站需要那方面的改进: [!<W{ ($5  
我系系一个好偶然既机会认识本论坛噶,但系一接触就觉得同其他论坛唔同,好有亲切感,可能系因为系一个粤语论坛,所以我一直支持....至于有何建议同改进,讲句实话,我系第一次向论坛申请做版主,所以经验方面肯定就唔足够,但系我有心,我知道我一定会管理得好. oZ /z{`  
++m^z` D  
<2>请列出您的管理计划与你对版主一职有何见解: k|r+/gIV  
我想申请既,系软件板块既版主,因为我觉得软件板块好似好冷清甘,我唔想甘,因为毕竟软件板块都系论坛既一个"分舵"... -;i vBR  
MYmH?A  
<3>您申请当该版版主的充分理由(有何优势)? $GMva}@G`  
我系一个上进既人,当我当上版主之后,我会虚心向"前辈"请教,并且我会更加努力search D software,供大家一齐分享.并借此为蓝调贡献一点绵力,以更好d发展我们d蓝调!!!!!! ;RElG>#$  
w[/_o,R  
<4>您对该版的看法及您的计划? ;b-d2R  
上面讲得好清楚,唔想再重复....
顶端 Posted: 2006-09-18 18:33 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 站务公告