本页主题: 爱情不是等你有空才珍惜的 - 体会了心野感得痛 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mjc_999
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

爱情不是等你有空才珍惜的 - 体会了心野感得痛

爱情不是等你有空才去珍惜!!!我们相遇,是缘份,为了这个缘份,我们可能都在努力去适应对方,一切只想顺其自然。 ~TGk`cAM>  
  茫茫人海如果可以找到一个自己心仪的,互相真爱的人,不容易,也是多么大的荣幸,也许事事不是你想的那样,没有如此完美,或许没有你想象那么好,应该也不会糟糕到哪里, -ty_<m]  
|c]Y1WwDx  
  如果你懂得珍惜,你会发现你获得的越来越多,如果你一昧去追求,一昧的向前,为了自己的追求,不顾一切,给自己太多的压力,不去注重珍惜,你会发现你失去的越来越快。 +bj[.  
u/@dWeY[]  
  爱情合适就好,不要委屈将就,只要随意,彼此之间不要太大压力,也不要相信完美的爱情, L%7?o:  
  4~G++|NQ  
  得不到的东西永远总是最好的,失去的恋情总是让人难忘的,失去的人永远是刻骨铭心的,珍惜或放弃,都是我们生命中必经的过程,也是我们生活一种经历。做好自己,不要为了讨好别人改变自己,当然,也不要为了某些因素,固执不通。 x{B%TM-Ey  
o~Im5j],*  
  每个人的生命里,都会遇到不少人,各种性格,各种不同的人,有几个是你的知音呢?又几个是深爱自己的人?又有几个是你深爱的呢?   O*<,lq 0K  
KL4Z||n  
  生活应该放松,别给自己太多压力,什么的心态会给予什么样的生活。不管你再怎么相信缘份,请你不要再爱情失去后,才想到去珍惜,爱情不是等你有空才想到去联系。
[ 此贴被芝麻糊在2009-05-10 18:18重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-05-10 22:16 | [楼 主]
小加菲
唔知有冇人見到我呢?
终身成就奖 优秀斑竹奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[10670]

Re:爱情不是等你有空才珍惜的

咁熟口面既,呢編野!?

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
顶端 Posted: 2009-05-10 23:35 | 1 楼
幸福瞬間
隨意門@nnie
终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[9704]

Re:Re:爱情不是等你有空才珍惜的

Quote:
引用第1楼小加菲2009-05-10 11:35 PM发表的: AjBwj5K  
咁熟口面既,呢編野!?
|#9Nu9ak  
" &2Kvsz  
咪係我空間嗰篇囉~~ Sy|fX_i  
不過d內容有小小唔同咗~
本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2009-05-11 01:39 | 2 楼
小加菲
唔知有冇人見到我呢?
终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[10670]

Re:Re:Re:爱情不是等你有空才珍惜的

Quote:
引用第2楼幸福瞬間2009-05-10 17:39发表的: 'fpm] *ig  
BG ,ln(Vz  
 I/YBL  
咪係我空間嗰篇囉~~ SOE 5`  
2I'gT$h  
我知呀,我入去你度睇過有D唔同囉

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
顶端 Posted: 2009-05-11 01:53 | 3 楼
cruelbaby
孤独冰山
级别: 高人

多谢发贴的人[275]

Re:Re:Re:爱情不是等你有空才珍惜的

Quote:
引用第2楼幸福瞬間2009-05-10 05:39 PM发表的: D=_FrEM_IA  
2 e9lk$  
*R_mvJlT  
咪係我空間嗰篇囉~~ )Rj,PF-9Z[  
+2 x|j>  
&<$YR~g5j$  
你应该问佢拿翻版权费阿
顶端 Posted: 2009-05-12 17:11 | 4 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

咁就要...睇下囉
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2009-05-13 00:35 | 5 楼
pkwong123
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

好同意以上的讲法
顶端 Posted: 2009-05-30 07:40 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式