本页主题: 关于蔡贝静的点缀人生 - 我的蔡贝静故事 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 普通人

多谢发贴的人[18]

关于蔡贝静的点缀人生 - 我的蔡贝静故事

南方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国?佳人难再得。 就像兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。远而望之,皎若太阳升朝霞;迫而察之,灼若芙蕖出渌波。与蔡贝静初次见面,天空飘逸着泛蓝,蓝得让人诧异,蓝得那么令人惊讶,蓝得那么令人透不过气!只知此刻内心 歇 斯 底 里 尖 叫 !就像欣赏完一场顶尖的音乐剧,开心到手舞足蹈!正是这个贝静的存在,才会让这个世界变得绚烂而丰富多彩。正是这个贝静的存在,则是创造这所有一切绚烂多彩的源泉。正是这个贝静的存在,巧笑倩兮,美目盼兮,你肤色白皙,身材苗条,五官端正而显得秀气,颇有“清水出芙蓉”之感。在我心中你是一个比上帝还有影响力的女孩. N a<);Pg  
0A F}wz>  
贝静降兮 文 船,目眇眇兮愁予。袅袅兮秋风,红 山 静兮秋色下! 经过接触,感觉其系娉婷婉约的风姿,文静而又内心狂野,娇艳俏丽的容貌,妩媚得体的举止,优雅大方的谈吐.仿佛一分一秒欲滴,隐约听见淑女一声尖叫叫呼着蔡贝静!你的瑰姿艳逸,仪静体闲。柔情绰态,媚于语言。让人在微风中找到快乐的感觉.,你给我清新,妩媚,气若幽兰,华容婀娜,这就是“女为己者容”,没有一丝缺憾,不渗一丝杂质,冰清玉洁,没有真正认识你,但从心去领略你的点缀人生! SA{5A 1  
_*n 4W^8  
在龙造公司的日子里,时常可以见到你的影子,而我的目光随你俏丽倩影而飘飘然!此刻的我好奇平静而好 有 礼 貌 地 呐 喊 着 !我己经认识你了,而不是之前的从心认识,很开心,很开心```在电话的微电波中,我知道了关于你的点点滴滴,谈各自对人生见解,我发觉你是一个很单纯的女孩,而你话我系乜都识少少男孩,简称乜都知少男,我发觉你会总是说是不是在吹牛,而你不要理会人家是不是在吹牛,至少你会让人觉得你好没有礼貌,这样有失仪态!你说也很有爱心,有自私与无私,其实亦不矛盾,你可以肯定是有主见的女孩,因为你曾经说过你在学校时,好傻,好天真!到工作后,你学到了好多做人的道理,其中包括要有主见,你这一点让我好尊敬你,因为好少女生会这样,是我认识的当中!我由心地敬重你,我们聊了很多很多,彼此角色就似老友,当然这只是我的猜想,而我真的,真的,真的```很在意你这位朋友! B>%;"OMp  
vA*Q}]Ov  
窈窕 淑女,君子 好逑.巧笑 倩兮,美目 盼兮! ;]_h")4"c  
在快乐的日子里,因为你经常飘飘然地系我面前!我因有你这一位朋友而快乐!窈窕淑女,君子好逑,我非常倾慕你,只知此刻内心 歇 斯 底 里 地 呼 唤 !此时我和淑女一齐一声尖叫叫呼着蔡贝静!此刻我徘徊在爱你与喜欢你之间,我选择了后者,因为我是在意你这位朋友!我怕我们连朋友都做不了.我不想失去一位眉似初春柳叶,常含着雨恨云愁;脸如三月桃花,暗藏着风情月意。纤腰袅娜,拘束的燕懒莺慵;擅口轻盈,勾引得蜂狂蝶乱。玉貌妖娆花解语,芳容窈窕玉生香的女生!我由衷希望我们可以做好朋友,对于我来说,己是莫大的开心和满足,我亦想徜开你的心扉,永远记录你人生的点缀!关于蔡贝静,点辍的人生! M9KoQS  
vvF]g.,  
吴亦蓝.著 Q: j)F|uhc  
Jm,tN/o*  
未经允许,不得转载! !rff/0/x"  
=$#=w?~%  
2009 05 qb +Gjgp  
fy={  
Z |<  
[ 此贴被芝麻糊在2009-05-13 06:15重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-05-13 05:00 | [楼 主]
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

Re:关于蔡贝静的点缀人生

系羊城论坛转过黎架? '%KaAi$  
@P6 *4W  
本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
顶端 Posted: 2009-05-13 14:14 | 1 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

重好意思叫人唔好轉
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2009-05-14 01:02 | 2 楼
级别: 普通人

多谢发贴的人[18]

羊城论坛那个是我啊,,,
顶端 Posted: 2009-05-18 22:42 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式