本页主题: 梦里再相见——佐为 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

angelxx
賴藥兒
级别: 普通人

多谢发贴的人[199]

梦里再相见——佐为

梦里再相见 xmDwoLU  
??PpHB J')  
现实中,我沉沉睡去。 q`hg@uwA{`  
睡梦里,我慢慢醒来。 ZUycJ-[  
出现在我面前的是怎样的你? {YFru6$  
雅致的和室,白色帐幕,映出的是这样的你! G)Y!aX  
一如以往的飘逸白衣,高高的乌纱黑帽,长发随意的挽在身后。 "2J;~  
纤细的眼睛里,流露的是温和而不失坚定的眼神,修长的身影端坐在棋盘前,手中还是那把我所熟悉的扇子。 Er)b( Kk  
你的目光,和以前一样只锁在面前十九路的棋盘里。你的心中和以前一样只有黑白两色,只容得下黑白二子。 K9R[ oB]b  
现在的你,在想什么? x/~M=][tN  
是以前所下的棋局吗? vq}V0- <  
亦或是以后要下的棋局呢? `0D+ x  
在这幽暗之所,你快乐吗? {8Ll\j@ "  
这里好静啊!静得恐怖! ) =[Tgh  
没有丝毫人类的气息!空气中弥漫的是奇特的味道。 gE1".qC  
你在这里快乐吗? P\JpE  
你真的只要围棋就足够了吗? sp%7iNs  
看着你的脸,你只是微笑着! rYl37.QE  
轻轻执起一颗棋子,准确的在棋盘的一角落下! W3b\LnUa  
是的,这就是你的答案! 0Ko,S(M_  
你是爱围棋的!很爱很爱! 4.8,&{w<m  
你真的只要围棋就足够了! ` Oi@7 /oT  
哪怕在这幽暗之所! %} /)_RzQ  
见到你很高兴!佐为! &N EzKf  
再见了! LBg#KQ @  
但愿梦里再相见。
顶端 Posted: 2006-08-20 17:12 | [楼 主]
王王123
级别: 新人

多谢发贴的人[9]

好怀念啊!
顶端 Posted: 2006-08-20 17:39 | 1 楼
骆驼鸟

多谢发贴的人[0]

顶 还是佐为篇最好看 后面的就不行了~
顶端 Posted: 2006-08-30 11:42 | 2 楼
戰神1號
文仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6327]

佐為;;點解吾教我捉期

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2006-08-30 12:59 | 3 楼
ronaldcai
冇脚嘅雀仔
级别: 圣人

多谢发贴的人[1059]

连接过去同埋未来嘅佐为~~

如果阁下觉得我嘅帖都仲几搞笑或者会产生共鸣嘅话,咪求其点下个Thanks咯。
Friend嚟嘎嘛,係咪?
顶端 Posted: 2006-08-30 13:47 | 4 楼
suqingyun

多谢发贴的人[1]

经典啊,感动紧.........
顶端 Posted: 2006-08-30 15:05 | 5 楼
┊葩┼醜騲

多谢发贴的人[21]

支持下啦```
顶端 Posted: 2006-09-02 00:31 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 短片视频&贴图