本页主题: 如果我不找你了,你会心痛吗? - to 自己空虚的心灵 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

diko
级别: 新人

多谢发贴的人[11]

如果我不找你了,你会心痛吗? - to 自己空虚的心灵

如果有一天我不再烦你,不在给你打电话,不再给你发短信!你会想我吗?如果有一天,你拨我的电话号,语音告诉你我已经停机!你会想我吗?如果有一天,不再有人固执的说自己永远是正确的,不再有人对你发完脾气再来哄你开心。不再有人和你讨价还价的想多讲几分钟电话,不再有人在挂电话之前吵着要你亲亲和抱抱,说什么都要让你先挂电话。这样的一个我消失了,你会难过吗?如果有一天,你的短信收件箱里,不再有人肉麻兮兮的说距离你太远了,好想你!不再有人嘘长问短,向你述说自己的心声!你失去了这样的一个人,会失落吗?昨天的熟悉,今天却逐渐的陌生!爱你的心为何还是无法改变!
[ 此贴被芝麻糊在2009-05-21 10:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: Kelvin...^_^... | 理由:
  • 银纸:5 | 操作人: Kelvin...^_^... | 理由:
  • 顶端 Posted: 2009-05-21 18:38 | [楼 主]
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

Re:如果我不找你了,你会心痛吗?

如果有一天我不再烦你,不在给你打电话,不再给你发短信!你会想我吗? gP1$#KgU  
    `SW`d<+L  
    想当日我都问过呢句野,得到既答案系:你想点?你究竟想点? yAi4v[  
    到后来发现,其实系自己谂得太多啦 APc@1="#J  
    当你爱一个人既时候,你会将自己既底线押后,一次又一次,为既系希望可以睇到奇迹 3J,/bgL5  
    相信我,终有一日你会发现自己唔再爱,时间系最好既证明
    本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
    顶端 Posted: 2009-05-21 19:12 | 1 楼
    diko

多谢发贴的人[11]

Re:Re:如果我不找你了,你会心痛吗?

Quote:
    引用第1楼芝麻糊2009-05-21 11:12发表的: Ys3C'Gc  
    如果有一天我不再烦你,不在给你打电话,不再给你发短信!你会想我吗? EhVnt#`Si  
    r}5GJ|p0  
    想当日我都问过呢句野,得到既答案系:你想点?你究竟想点? Z$hxo )|  
    到后来发现,其实系自己谂得太多啦 <s{/ka3  
    当你爱一个人既时候,你会将自己既底线押后,一次又一次,为既系希望可以睇到奇迹 K 6G n  
    .......
    fsmH];"GD  
    [X=eCHB?  
    kU^@R<Fo  
    1)Ag|4  
    真系咖,一次又一次甘希望有奇迹,希望巨会稳返自己,但一次又一次概失望告诉自己,或者自己真系多余了。应该彻底甘放手了。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2009-05-21 19:25 | 2 楼
    Kelvin...^_^...
    最緊要開心
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

Quote:
    引用第0楼diko2009-05-21 02:38发表的: KWYG\#S0]  
    如果有一天我不再烦你,不在给你打电话,不再给你发短信!你会想我吗?如果有一天,你拨我的电话号,语音告诉你我已经停机!你会想我吗?如果有一天,不再有人固执的说自己永远是正确的,不再有人对你发完脾气再来哄你开心。不再有人和你讨价还价的想多讲几分钟电话,不再有人在挂电话之前吵着要你亲亲和抱抱,说什么都要让你先挂电话。这样的一个我消失了,你会难过吗?如果有一天,你的短信收件箱里,不再有人肉麻兮兮的说距离你太远了,好想你!不再有人嘘长问短,向你述说自己的心声!你失去了这样的一个人,会失落吗?昨天的熟悉,今天却逐渐的陌生!爱你的心为何还是无法改变!
    }B.C#Y$@  
    Lr~K3nb   
    Jzj~uz  
    JU6np4  
    籐紀何是我也是這樣,可惜已成過去。 p?h;Sv/  
    %In"Kh*  
    i0!F  
    光榮家族
    顶端 Posted: 2009-05-21 19:59 | 3 楼
    最緊要開心

Re:Re:Re:如果我不找你了,你会心痛吗?

Quote:
    引用第2楼diko2009-05-21 03:25发表的: !L _ SHlU  
    I6fpXPP).  
    -a[{cu{  
    &|4Uo5qS=Z  
    R;yAqr29  
    真系咖,一次又一次甘希望有奇迹,希望巨会稳返自己,但一次又一次概失望告诉自己,或者自己真系多余了。应该彻底甘放手了。。。。
    ?x0yiV~dL  
    :6 fQE#(s&  
    ba ?k:b  
    ]3,0 8JW=  
    你甘喜歡對方, 佢也會想起你。 L_r & 'B  
    }M9al@"  
    可惜不能夠在一起。
    光榮家族
    顶端 Posted: 2009-05-21 20:02 | 4 楼
    最緊要開心

如果你是男的,現在聼聼林峰首 “明天以後” 國語版合唱。0岩曬你。
    光榮家族
    顶端 Posted: 2009-05-21 20:04 | 5 楼
    diko

多谢发贴的人[11]

本帖最近评分记录:
  • 银纸:-5 | 操作人: 芝麻糊 | 理由: 純表情屬於惡意灌水
  • 顶端 Posted: 2009-05-21 20:26 | 6 楼
    最緊要開心

哎!0岩0岩沒佐珈?
    光榮家族
    顶端 Posted: 2009-05-21 20:49 | 7 楼
    最緊要開心

Quote:
    引用第6楼diko2009-05-21 04:26发表的: 3L?a4,Q"k}  
    |sa7Y_  
    5-HJ&Q  
    ,d> ~='  
    2hJ3m+N^  
    雖然你傷心,但都要寫番幾只字。 QtQ^"d65  
    sjgR \`AU  
    版主會扣分傢。
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: 芝麻糊 | 理由: 多谢你啵
  • 光榮家族
    顶端 Posted: 2009-05-21 20:51 | 8 楼
    diko

多谢发贴的人[11]

Re:Re:Re:如果我不找你了,你会心痛吗?

Quote:
    引用第8楼Kelvin...^_^...2009-05-21 12:51发表的: AdOAh y2H  
    n UCk0:{  
    我少来五知发图片会扣钱sorry.感情呢D野五系话刚刚或者系几耐,失去了就永远都会起心度留下不可磨灭的痕迹。。 irb.F>(x  
    , )pt_"-XA  
    G>S1Ld'MV  
    雖然你傷心,但都要寫番幾只字。 )|R0_9CLV  
    .......
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-5 | 操作人: 芝麻糊 | 理由: 純圖片或複製回復屬於惡意灌水
  • 顶端 Posted: 2009-05-22 00:02 | 9 楼
    Mc.大儍儍
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[15638]

找不找,生活还是一样过 2]RH)W86;  

顶端 Posted: 2009-05-22 11:18 | 10 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

Quote:
    引用第10楼Mc.大儍儍2009-05-22 03:18发表的: 9q)nNX<$)  
    找不找,生活还是一样过 l)rvh#D  

2:HP5   
     z0Z\d   
    傻傻幾時學識講人話
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2009-05-22 23:22 | 11 楼
    cruelbaby
    孤独冰山
    级别: 高人

多谢发贴的人[275]

其实如果佢唔再揾你,佄代表佢已经唔再爱你 {cyo0-9nv  
    不过你问如果你唔揾佢,佢会唔会心痛,佄就要视乎佢在唔在乎你啊
    顶端 Posted: 2009-05-23 17:31 | 12 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式