本页主题: 「愛情故事」緣份的天空 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幸福瞬間
隨意門@nnie
终身成就奖 优秀斑竹奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

「愛情故事」緣份的天空

原本不相干的兩個人~就因為一次朋友的生日會走到一起~ (?1y4M  
m/@wh a  
在Joey的生日party上~Kary跟Wesley和Steve認識了~那晚Joey就讓Wesley他們招呼Kary~ k<nZ+! M  
雖然他們是第一次認識~但就有種很特別的感覺~像認識了很久似的~ ,GhS[VJjR  
那晚他們都玩得很愉快~party完結後他們都各自離開了~沒有留下任何聯繫方式~ ,hm\   
亦沒有想過短期內會再見到大家~然而~兩個星期後他們又見面了~ iJI }TVep#  
I3{PZhU.  
Joey約了Kary跟Wesley他們出去打麻雀和宵夜~ Ytp(aE:  
這次他們都再加深了對各人的認識和了解吧~而感覺上~Wesley還對Kary產生了好感~ $t'MSlF  
一晚的時間過得很快~又到了回家的時間了~這次Kary跟Wesley依然沒有留下任何聯繫方式~ y4 #>X  
而在這晚~Steve卻擔當了護花使者的角色把Kary送回家~ T@H ^BGs  
}<0BX\@I  
一星期後~Kary突然收到Joey的電話~說Wesley生日了~約她一起參加Wesley的party~ FJ GlP&v<  
Kary有點意外~因為畢竟只見過兩次~生日不是應該和好朋友一起過的嗎~ `!3SF|x&  
雖然有疑問~但Kary還是答應了參與party~ T*/rySs  
$D~0~gn~  
當晚Kary還跟另一位同性朋友一起參加了Wesley的party~ jE.N ev/  
Wesley見到Kary的到來感到異常的愉悅~更把Kary重點的介紹了給他的朋友認識~ !3c \NbU  
而在這晚~他們終於都留下了對方的聯繫方式了~ 1Z/(G1  
ONB{_X?  
Party完後~他們一行5人還去了宵夜~一直到零晨的4點半才各自離去~ }1L4 "}L.  
原本Wesley是想要送Kary回家的~奈何Wesley的另一位朋友因為飲多了要Wesley送他回去~ e  }?db  
回家後~Kary收到Wesley的短訊~亦展開了他們倆人之間第一次的私人對話~ [: n'k  
+5g_KS  
幾日後~Kary跟Wesley & Steve他們一行6人再一次約了出去食飯~ a_^\=&?'  
這晚~他們發現了原來早在Joey的party上他們就見過了~~ /Vx7mF:  
因為Wesley他們去買衫的店舖就是Kary的朋友開的~ HYD'.uj  
Kary在那店當過一段時間的收銀員~那是大半年前的事了~ htO +z7  
而Wesley的會員卡也是Kary幫他辦的~難怪他們一開始就有種似曾相識的感覺~ Y!aSs3c  
Wesley對Kary暗示了對她有鍾特別的感覺~更對她照顧有加~ kUL' 1!j7  
RtkEGxw*^  
而Kary~她更覺得奇妙是原來這個男人自己是一早已認識的了~世界真的這麼的細小嗎~ Y #ap*  
這就是緣份嗎~他和自己之後又將會是怎樣呢~很多的問號都出現了在她的腦海~ :DK {Vg6  
如果這真的是緣份的話~那又會是什麼時候和Wesley會正式一起呢~結果又會是怎樣呢~ L~(j3D* 3  
但Kary選擇了繼續隨緣~既然緣份安排了他們這次的重遇~自然亦會引領他們之後的路~ dK$XNi13.5  
U|H=Y"pL  
niMsQ  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #X+JHl  
T8?Ghbn  
呢個世界原來真係可以好細嘅~每個人都生活喺呢個緣份的天空入面~ 0mYXv4 <  
只係有d人嘅緣份嚟得早d~有d就嚟得遲d~ <6%?OJhp  
但重點係~當緣份真係嚟到嘅時候~請好好把握住~因為好可能~過咗就冇咗~ 5 8}U^IW  
隨緣唔係壞事~但過份隨緣~就真係會好快完~ 6IN e@  
懂得惜緣先係每個人應該要做同埋學嘅重點~
[ 此贴被幸福瞬間在2009-06-28 12:46 PM重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: tiffanykk | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: 小加菲 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 银纸:5 | 操作人: gy77gy77 | 理由:
  • 银纸:300 | 操作人: bennypower | 理由: 活動獎勵
  • 本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2009-06-28 14:39 | [楼 主]
    龍④爺
    四爷
    级别: 普通人

多谢发贴的人[564]

隨緣唔係壞事~但過份隨緣~就真係會好快完~ lX4 x*  
    懂得惜緣先係每個人應該要做同埋學嘅重點~ Q /0Tj]D  
    7;wd( 8  
    经典................. `|& O*`  
    t-bB>q#3>  
    好多野失去咗就失去咗。是没办法回头的.特别是缘分。 UySZbmP48  
    7~.9=I'A  
    呢个世界每日都转变.既然今日有缘分就应该好好甘把握..晤好比它变成没脚既雀仔. V {ddr:]4  
    ]&+s6{}  
    顶端 Posted: 2009-06-29 03:26 | 1 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

緣份可遇不可求
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2009-06-29 03:36 | 2 楼
    龍④爺
    四爷

多谢发贴的人[564]

Quote:
    引用第2楼gy77gy772009-06-28 19:36发表的: dJNe+ MB`  
    緣份可遇不可求
     z[qDkL  
    |#R7wnE[k~  
    遇到晤珍惜有咩用啊? ^9:Z7 >Z  
    59;KQ  
    万千世界相识本身就是一种缘分.. f\L0 xJ  
    B>P{A7Q  
    相识.相知.相爱.相护.呢个世界没有童话。 )R1<N  
    TJXT-\Vk  
    老天爷安排相识已经足够。其他就要自己争取啦。
    顶端 Posted: 2009-06-29 03:43 | 3 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

Quote:
    引用第2楼gy77gy772009-06-28 07:36 PM发表的: 4ID5q~  
    緣份可遇不可求
    Qj3EXb  
    O)r4?<Q  
    只要改變一下人生嘅態度你會好好多~~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

顶端 Posted: 2009-06-29 05:06 | 4 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

發覺4哥成熟咗~~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

顶端 Posted: 2009-06-29 05:13 | 5 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

多谢发贴的人[3777]

系我个版度吹水?有冇搞错啊你地??? *b\t#meS&  
    KJ4.4Zq{c  
    点解唔叫埋我姐
    本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
    顶端 Posted: 2009-06-29 05:16 | 6 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

Quote:
    引用第6楼芝麻糊2009-06-28 09:16 PM发表的: [`7ThHX  
    系我个版度吹水?有冇搞错啊你地??? 20Wg=p9L  
    c yz3,3\e  
    点解唔叫埋我姐
    }-=|^  
    Uz]|N6`  
    一齊就係啦~~

顶端 Posted: 2009-06-29 05:42 | 7 楼
    龍④爺
    四爷

多谢发贴的人[564]

Quote:
    引用第5楼幸福瞬間2009-06-28 21:13发表的: FU4L6n  
    發覺4哥成熟咗~~
    S30%)<W  
    )l DD\J7  
    嗯。我都觉得。自己慢慢甘老了.。 IjnU?Bf  
    aQ@o H#  
    好事来既.吊儿郎当既时代过去咗。
    顶端 Posted: 2009-06-29 06:33 | 8 楼
    龍④爺
    四爷

多谢发贴的人[564]

Quote:
    引用第6楼芝麻糊2009-06-28 21:16发表的: KVa  
    系我个版度吹水?有冇搞错啊你地??? AH~E)S  
    R.<g3"Lm>  
    点解唔叫埋我姐
    9_/:[N6|c|  
    FGq [ \B  
    一定预埋你啦。
    顶端 Posted: 2009-06-29 06:34 | 9 楼
    龍④爺
    四爷

多谢发贴的人[564]

是眯依家有活动.只要写自己既爱情故事出来就可以有300分噶啦?
    顶端 Posted: 2009-06-29 06:35 | 10 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

多谢发贴的人[3777]

Quote:
    引用第10楼龍④爺2009-06-28 22:35发表的: W: z;|FF  
    是眯依家有活动.只要写自己既爱情故事出来就可以有300分噶啦?
    '[%j@PlCX  
    W=+ Y|R!  
    m+z& Q  
    冇错,果个系活动参与费
    本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
    顶端 Posted: 2009-06-29 14:06 | 11 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

嘜今朝個個都咁早呀 _Y m2/3!  
    早晨
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2009-06-29 14:53 | 12 楼
    花無缺和尚
    武仁聖
    级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

Quote:
    引用第5楼幸福瞬間2009-06-28 09:13发表的: uCB=u[]y4  
    發覺4哥成熟咗~~
    &5!8F(7  
    同你地一齐,发覺自己后生咗..............

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2009-06-29 15:49 | 13 楼
    花無缺和尚
    武仁聖
    级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

Quote:
    引用第12楼gy77gy772009-06-28 18:53发表的: h;'~,xA  
    嘜今朝個個都咁早呀 + >!;i6|  
    早晨
    b\,+f n  
    早晨呀7仔,叫埋加菲同4哥去飲茶咯!

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2009-06-29 15:51 | 14 楼
    龍④爺
    四爷

多谢发贴的人[564]

Quote:
    引用第13楼花無缺和尚2009-06-29 07:49发表的: V]?R>qhgu  
    &xExyz~`  
    A":T 1 s  
    lk=<A"^S  
    呵呵...你呢一棵长春树.有你既地方就有欢笑噶啦。
    顶端 Posted: 2009-06-30 03:16 | 15 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

Quote:
    引用第13楼花無缺和尚2009-06-29 07:49 AM发表的: 7PF%76TO  
    Y\hBd$lQ~  
    fd9k?, zM  
    $NO&YLS@  
    你不嬲都係咁young嘅啦~~

顶端 Posted: 2009-07-02 05:07 | 16 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[10670]

Quote:
    引用第6楼芝麻糊2009-06-28 21:16发表的: ?Ss! e$jf  
    系我个版度吹水?有冇搞错啊你地??? yaV|AB$v  
    {(?4!rh  
    点解唔叫埋我姐
    pmYHUj #  
    唔比係度吹呀,轉過去水區呀笨

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
    顶端 Posted: 2009-07-03 18:32 | 17 楼
    龍④爺
    四爷

多谢发贴的人[564]

Quote:
    引用第17楼小加菲2009-07-03 10:32发表的: hK|Ul]qI  
    *DhiN  
    唔比係度吹呀,轉過去水區呀笨
    }W,[/)MO  
    MnW+25=N  
    转过去有没300分派咖?
    顶端 Posted: 2009-07-04 05:25 | 18 楼
    helen888chen
    级别: 新人

多谢发贴的人[4]

呃钱真系难啊?!!!!
    顶端 Posted: 2009-07-10 09:14 | 19 楼
    jerry

多谢发贴的人[1600]

一开始看到STEVE同WESLEY同KARY,我情不自禁咁以为会系一段三角恋 t\ewHZG"  
    原来小说看多了,神经质想多了
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: tiffanykk | 理由:
  • 冷眼旁观,静心思考
    顶端 Posted: 2009-07-27 08:48 | 20 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式