本页主题: [香港][2006][喜剧][左麟右李之我爱医家人][D5R3-Mkv][544MB][粤国双轨,繁简英字幕] - 李克勤/譚詠麟/梁榮忠/胡靜 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

[香港][2006][喜剧][左麟右李之我爱医家人][D5R3-Mkv][544MB][粤国双轨,繁简英字幕] - 李克勤/譚詠麟/梁榮忠/胡靜

图片:
}6J7 <g  
◎译  名 Chor lun yau lei chi ngor oi yee ka yan P/pjy  
◎片  名 左麟右李之我爱医家人 -k&{nD|  
◎年  代 2006 ^ L ^F=qx  
◎国  家 香港 Ao":9r[V  
◎类  别 喜剧 lV<Tsk'  
◎语  言 粤语/国语 20VVOnDY  
◎字  幕 繁体中文/简体中文/英文 h1XMx'}B  
◎IMDB评分 5.0/10   6 votes `<J#l;y  
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1122615 14D 7U/zer  
◎文件格式 x264+aac *w/WHQ`xI  
◎视频尺寸 640 x 352 h4anr7g{  
◎文件大小 544MB EF=dXm/\  
◎片  长 1:42:31 UQ3@@:L_  
◎导  演 劳剑华 =x^ l[>sz  
◎主  演 谭咏麟 xb>n&ym?  
      李克勤 =#(0)p $EC  
      胡静 &G/|lv>j  
      梁荣忠 D;zWksq  
      罗冠兰 5!AV!A_Jp  
      黄慧 S9p?*  
      王建复 h `ME(U~<<  
      莫小玲 :,kU#eZ$-  
      郑荔分 G*\abL  
      谢季 _(6`{PWY  
]G0dS Fh{j  
◎简  介  T^$g N|  
    李克勤饰演的李智杰,向空姐女友黄金凤求婚,金凤虽然愿意,但要李智杰必先得到她最亲的家人:奶奶、父母及哥哥的答允,两人才可结婚。李智杰遂与金凤不辞劳苦,先后拜访分别在桂林山区、香港离岛及新加坡的奶奶、未来岳父岳母及哥哥,连环接受各人从医理到心理的各种刁钻考验,后更在新加坡卷入与金凤哥哥中药店的商业斗争中,事业与爱情均面临严峻危机。 <jUrE[x  
x=5P+_  
w,Z" W;|  

本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2009-06-29 02:26 | [楼 主]
zcp520
刘纹豹
级别: 新人

多谢发贴的人[302]

撞鬼囉!我嗟,争D俾个阿呣吓死(指第三、第四幅图)
[ 此贴被zcp520在2009-07-01 11:55重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-06-29 07:26 | 1 楼
lihlih8336

多谢发贴的人[2]

Re:[香港][2006][喜剧][左麟右李之我爱医家人][D5R3-Mkv][544MB][粤国双轨,繁简英字幕]

支持楼主发贴!
顶端 Posted: 2009-06-29 09:10 | 2 楼
f0618

多谢发贴的人[3]

Re:[香港][2006][喜剧][左麟右李之我爱医家人][D5R3-Mkv][544MB][粤国双轨,繁简英字幕]

支持发片
顶端 Posted: 2009-06-29 12:20 | 3 楼
milkbob
研究生
级别: 普通人

多谢发贴的人[56]

都几搞笑。。睇下先
命运
顶端 Posted: 2009-06-30 16:27 | 4 楼
喜力
级别: 普通人

多谢发贴的人[653]

幾搞笑~~
顶端 Posted: 2009-07-01 00:46 | 5 楼
ilqyjj

多谢发贴的人[1]

没睇过既电影,好似唔错~~
顶端 Posted: 2009-07-02 00:25 | 6 楼
xwj5315

多谢发贴的人[1]

第一次睇笑到我乜咁。。。
顶端 Posted: 2009-07-02 08:07 | 7 楼
falcon_mok

多谢发贴的人[0]

原来这是2阿,我还以为是1咧
顶端 Posted: 2009-07-03 08:42 | 8 楼
leson

多谢发贴的人[11]

有D搞笑哦。(*^__^*) 嘻嘻……
顶端 Posted: 2009-07-04 07:38 | 9 楼
木头仔julio

多谢发贴的人[2]

支持下!!!感谢。。
顶端 Posted: 2009-07-05 11:32 | 10 楼
benhowei
强的不是人
级别: 强人

多谢发贴的人[150]

多谢。好睇吗?
没有过不去的事情,只有过不去的心情。
顶端 Posted: 2009-07-11 05:06 | 11 楼
hzk168

多谢发贴的人[5]

thank you very much R-ek O7z  
)_! a:  
好似之前放过出来的
顶端 Posted: 2009-07-11 12:18 | 12 楼
johngon

多谢发贴的人[2]

阿伦分演四角好厉害
顶端 Posted: 2009-09-06 16:57 | 13 楼
nicosir

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主了,我收下了!
顶端 Posted: 2010-05-10 00:41 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣