本页主题: [泰国][2008][动作][拳霸2/盗佛线2][D5R3-Mkv][522MB][粤泰双轨,繁体字幕] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

[泰国][2008][动作][拳霸2/盗佛线2][D5R3-Mkv][522MB][粤泰双轨,繁体字幕]

图片:
y 21)~  
◎译  名 Ong bak 2 4jDs0Hn"  
◎片  名 拳霸2.....香港译名 " whO}  
      拳霸3.....台湾译名 L"Qh_+   
      盗佛线2.....大陆译名 }<6oFUZ  
◎年  代 2008 Ufm(2`FQ  
◎国  家 泰国 M"k3zK,  
◎类  别 动作 g5lmUKlQ$0  
◎语  言 粤语/泰语 -d$8WSI 8  
◎字  幕 繁体中文 MLkL.1eGSb  
◎IMDB评分 6.5/10   2,542 votes 6ctHL<^  
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0785035 [] GthF  
◎文件格式 x264+aac ckH$E%j   
◎视频尺寸 640 x 352 KK&<Vw|O\  
◎文件大小 522MB zz7Y/653  
◎片  长 1:37:28 ,\\%EZ%a  
◎导  演 托尼·贾 2rPcNh9  
◎主  演 托尼·贾 Tony Jaa ....Ting [0mFy) 6  
      PongpatWachirabunjong OqEg{o5 a&  
      Nirut Sirijunya ....(as Nirut Sirijanya) m_{%tU;N  
      Janista Choochuaisuwan pDLu+ }@  
      Patthama Panthong 5`1(}  
t(Q&H!~e   
◎简  介  c9Y2eetO  
    很多人将2005年的《冬荫功》当成是《盗佛线》的续集,其实那只是个宣传的噱头,这部2008年的《盗佛线2 》才是真正意义上的续集,同时也是托尼·贾首次尝试自导自演。 五年前,Tony Jaa凭《拳霸》一跃成为国际武打巨星,继《拳霸》及《冬荫功》后,Tony Jaa载誉归来,更首次担当导演,自导自演万众期待的《拳霸2》,再次展示无特技、无替身、拳拳到肉的真功夫电影! VEFwqB1l  
    故事发生在五、六百年前的泰国,Tien的父亲是个贞忠爱国的英勇军人,但野心勃勃的高级军官Rajasena为了***而进行大屠杀,Tien亲眼目睹双亲被杀,一夜之间惨被灭门,虽然侥幸生还,但自此他眼里只有仇恨,并坚决要为亲人报复,手刃仇人。 Tien被敌人追杀,获土匪首领所救,收养并训练他成为土匪。Tien苦练各路武术如格斗、拳击,甚至魔咒,且能使用多种兵器,包括刀、剑、棍及炸药,集各家之大成,长大后的Tien(Tony Jaa饰)武术精湛,无人匹敌,成为土匪首领的接班人。但在Tien眼中,他唯一的目标是亲手杀死Rajasenabt报仇,更计划在Rajasena加冕为王的典礼上将他置诸死地。 Tien不惜一切报深仇大恨,但在他面前却是他意想不到的强顽敌人,在这场以血、肉、灵魂作代价的最终对决,只有坚定不移的意志才能令Tien脱离险境! 4jC4X*  
&CB.*\0  

本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2009-07-03 08:57 | [楼 主]
f0618
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

支持发片!!!!
顶端 Posted: 2009-07-03 11:48 | 1 楼
coco7689

多谢发贴的人[55]

先支持一下!!!
顶端 Posted: 2009-07-03 13:13 | 2 楼
0d5n

多谢发贴的人[1]

111Re:[泰国][2008][动作][拳霸2/盗佛线2][D5R3-Mkv][522MB][粤泰双轨,繁体字幕] - 11111

顶端 Posted: 2009-07-03 14:10 | 3 楼
kinng

多谢发贴的人[11]

thank you very much....
顶端 Posted: 2009-07-03 19:34 | 4 楼
wendyaf
打工仔
级别: 普通人

多谢发贴的人[10]

呢个正呀...支持
顶端 Posted: 2009-07-03 19:59 | 5 楼
大旧

多谢发贴的人[2]

虽然睇过,但发片既就一定支持... n#|p R2  
另外,有第一集吗???最好就发埋冬阴公啦...
顶端 Posted: 2009-07-04 03:04 | 6 楼
forever1234

多谢发贴的人[2]

感觉好像很不错,先下来看看先,谢谢楼主了
顶端 Posted: 2009-07-04 16:19 | 7 楼
han365

多谢发贴的人[1]

哇···好啊··
顶端 Posted: 2009-07-04 20:11 | 8 楼
螃蜞仔

多谢发贴的人[1]

支持楼主~
顶端 Posted: 2009-07-05 00:45 | 9 楼
喜力

多谢发贴的人[653]

咩電影?支持下先
顶端 Posted: 2009-07-05 03:06 | 10 楼
ryanhuang

多谢发贴的人[5]

一D都唔普睇`!都唔知讲咩`!完全无前面嗰两部咁好睇`!
顶端 Posted: 2009-07-05 09:01 | 11 楼
wasun1994

多谢发贴的人[28]

thank you very much
顶端 Posted: 2009-07-05 10:24 | 12 楼
jj2222kkk

多谢发贴的人[1]

绝对支持!
顶端 Posted: 2009-07-06 00:51 | 13 楼
我为影狂
原创《我的嫩模女友》

多谢发贴的人[40]

【www.canton8.com不良信息过滤】巨人咯~ x fw)0S  
无是原声过~ 白话配音,又无字幕!
顶端 Posted: 2009-07-06 08:05 | 14 楼
我有我自在

多谢发贴的人[15]

泰拳好睇呀。
顶端 Posted: 2009-07-07 02:07 | 15 楼
gz2000
大家好,才是真的好

多谢发贴的人[5]

5错,应该几好看吓``
顶端 Posted: 2009-07-07 17:27 | 16 楼
akira_yuan

多谢发贴的人[15]

粤语LOOK
顶端 Posted: 2009-07-08 03:03 | 17 楼
hzk168

多谢发贴的人[5]

thans you very much
顶端 Posted: 2009-07-11 12:10 | 18 楼
zannet
等待删除

多谢发贴的人[95]

我就觉得好奇怪咯! `) s]T.-  
同前面嘅拳霸都冇关系嘅!点叫续集啊? LRl2@&z<  
不过听讲好鬼好睇下!有粤语版,我肯定唔会走鸡啦!嘻嘻! R@_i$Df|  
多谢楼主辛苦发帖啦
顶端 Posted: 2009-07-13 00:06 | 19 楼
ken571

多谢发贴的人[1]

这片好看,谢谢楼主了...
顶端 Posted: 2009-07-27 01:13 | 20 楼
sing0

多谢发贴的人[44]

支持一下~~~~~~~~
顶端 Posted: 2009-07-31 01:39 | 21 楼
飞阁流丹

多谢发贴的人[2]

冬阴功跟拳霸1没关系,我承认;但这部片为什么就是正统续作呢?我觉得好像也没什么关系呀?
顶端 Posted: 2009-08-13 05:09 | 22 楼
紫恋蝶

多谢发贴的人[16]

完全无记得是讲咩的了
顶端 Posted: 2009-09-20 10:27 | 23 楼
hitplane

多谢发贴的人[1]

睇睇先知好唔好睇
顶端 Posted: 2009-12-16 19:41 | 24 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣