本页主题: 本来是应该对某人说的,现在都变成了一堆废话了... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

累斗累
酒精能清醒
级别: 圣人

多谢发贴的人[1762]

本来是应该对某人说的,现在都变成了一堆废话了...

本来我把我这几天 GjG{ qR  
的感受想对他说的 z?8zFP  
但是现在不用了.... wa9'2a1?  
FRb&@ (;  
y.L|rRe@P  
不要问我原因 .;]YJy  
不要令我想起不开心的事 9OE_?R0c!  
 ]H@v  
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- r0rJ.}!  
 "Nk`RsW  
认识你之后 jB}_Slh1j  
我觉得每天做什么事都无兴趣 :_W 0Af09  
上班就系为了等你回来,同你顷计 JrY"J]/  
但是每次见到你我脑袋就会一片空白 ,e}mR>i=e  
每天都不想下班但是又不知道用什么方法留下来见住你,不知道用什么理由能令你不反感 *?EjYI  
回到家只想着第二天的你 v'mJ~tz  
在家什么事也不想去做 f(EYx)gZ  
只想着与你顷电话同发短信 ;mCGh~?G  
就是这样一天一天的过着 +OV%B .  
每天都在算着你什么时候走 7vB9K_wCI  
每天都在想我还有多小时间 ctnAVm  
每天都在害怕时间的一天一天一分一秒的过去 \c5#\1<  
每天回到家都会觉得空虚但是明明没什么事令我不开心但是又开心不起来 WM~J,`]J  
}TXp<E"\  
sDz)_;;%  
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- r4]hS`X~%  
,U } 5  
其实我现在已经想通了 GQEI f$  
没事了 m-~V+JU;x  
/6Jy'"+'0  
请给我些继续找下一个她的支持吧 -oaG|  
uIVTs9\  
S)Ub/`f{s  
人最疼苦的事,是没有了生存的目的,没有了不是因为你找不到,而是失去了,到那时候人会继续生活,但是已经变得没有了意义
我发现饮佐酒会比没饮酒清醒
顶端 Posted: 2009-08-18 00:42 | [楼 主]
彩雲追月
不及閣主人
级别: 强人

多谢发贴的人[109]

继续揾下,实揾到。
Life as if The Paradise were on This Earth.
顶端 Posted: 2009-08-18 01:50 | 1 楼
山风流水
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11417]

主动出击啦
也可以清心
可以清心也
以清心也可
清心也可以
心也可以清
顶端 Posted: 2009-08-18 08:25 | 2 楼
timecop
麦仔
级别: 普通人

多谢发贴的人[67]

周街都系女,只系你自己想唔想沟,顺其自然啦
顶端 Posted: 2009-08-18 22:00 | 3 楼
新鮮豬手
级别: 普通人

多谢发贴的人[23]

楼主个头像睇到我晕舵舵。。。
顶端 Posted: 2009-08-19 08:35 | 4 楼
q241798
级别: *

多谢发贴的人[]

┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓ &bQ^J%\  
┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓ ╬ ┃ *Y Ox`z!R  
┃ ╲╱ ┠緣┨┠份Lǒvの天┨┠空┨╭║╮┃ 4a-wGx#h  
┃┗戀┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃ pG&.Ye]j  
┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛
顶端 Posted: 2009-08-30 09:29 | Unknown 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式