本页主题: 爸爸别哭!我能自己赚学费(组图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

加利囝
摩图摩图
级别: 神人

多谢发贴的人[551]

爸爸别哭!我能自己赚学费(组图)

M@k8;_5  
N-0kB vo  
r~K5jL%z9  
; i)NP X  
4jOq.j  
<sALA~p|0  
!CBvFl/v  
13岁的黄水如腿、脚都感染了疱疹,老板不带她去看医生,随便让她擦些药, D%=VhKq  
kBh*@gf  
  一个多月,感染的部位都流脓血,“痒死了,怎么办”,小水如坐立不安。 |XDbf3^6  
-x~4@~  
孩子们胆子都很小,老板吓她们,“不要乱走,被警察抓了,我不管你们”, 8=GgTpO5  
=bx;TV  
因此他们上下班都会一起走。由于“听话”,她们没法接近广州的花花世界。 TpB4VNi/<  
h U3!  
sew0n`d1  
十来个女孩挤在狭小的工房里,每天要穿多少个珠子,她们自己也不知道... 6.!aJJLN  
V0rS^SAF  
眼睛总是离不开细细的线、窄窄的针孔……长时间黑白颠倒地忙碌,孩子们总是叫眼痛...看了我心痛!!!! SBf8Ipe  
\E(Negt7  
13岁的黄水如与12岁的欧阳晓红共一张铺,两个年纪相仿的孩子特别亲密. yHXQCWY{8;  
gMGX)Y ,=/  
AYVkJq?  
交不起学费的小女孩!!↓ CFLWo1  
一个十岁的小女孩因为交不起学费不能上学,她只能坐在一年级的教室门口听着。 XF6ed  
s=Cu-.~L  
 LU-,B?1  
孩子们在老板的监督下干活。↓ c:J;Q){Xz  
]4uY<9VL  
就在康乐大街边,记者小心地透过车窗拍到了受雇的童工,每天有成千上万的人从这作坊经过... F*}.0SQ  
E*sQ|" g  
13岁的黄水如腿、脚都感染了疱疹,老板不带她去看医生,随便让她擦些药, dR9[K4`p/  
m@Q%)sc)  
眼睛总是离不开细细的线、窄窄的针孔……长时间黑白颠倒地忙碌,孩子们总是叫眼痛...看了我心痛!!!! !OCb^y  
!08\w@  
一个一年级的孩子吃完一把玉米面后将手添干净。这是他的早餐。在当地,大米是到了节日才能享用的食物 q':P9 o*N?  
U.$7=Zl8t  
一个8岁的小女孩帮母亲背着一筐蔬菜,翻了两座山到县城卖,以攒取下学期的学费 ?;bsg 9  
P^)J^{r  
PnUYL.v  
升国旗,奏国歌,少先队员敬队礼!? Rk8oshS+2  
[ 此贴被lovelhd在2006-08-27 15:35重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-08-27 15:09 | [楼 主]
加利囝
摩图摩图

多谢发贴的人[551]

腐败:↓ 3)T5}_  
夏邑县曹集乡乡政府办公大楼 |d Soq~Vz  
>#V8l@IH  
EJ86k>]  
AQFx>:in  
区区一个自治州,20万的西南偏僻小县城,搞个花上亿的政府办公大楼。在这口富丽堂皇的“棺运材气”底下压着的是四五个至今也没 有解决温饱问题的边疆贫困县! 2S/^"IM["  
T? =jKLPC  
x^SE>dy ?z  
中国孩子和美国妈妈共庆“六一”节 ↓ mB!81%f%|  
(C. 1'<]  
每年有大量被遗弃的中国女婴被外国人收养 Tn-H8;Hg  
  五月二十八日,中国驻纽约总领馆举行招待会,邀请美国收养中国儿童的家庭和当地学校师生共同庆祝“六一”儿童节。这两位美国 妈妈怀抱他们收养的中国孩子一起欣赏节目。 XL"e<P;t  
?$o8=h  
Cd (Ov5%  
中国孩子和美国妈妈共庆“六一”节 Ya>cGaLq  
  每年有大量被遗弃的中国女婴被外国人收养 v=/V<3  
  五月二十八日,中国驻纽约总领馆举行招待会,邀请美国收养中国儿童的家庭和当地学校师生共同庆祝“六一”儿童节。 1r8]EaI  
aEgzQono  
fCTjTlh  
看看国内... M"P$hb'F  
FS20OD  
街头的弃婴 %fxGdzu7.  
b?V u 9!  
8HWY]:| oh  
%i^%D  
是第五届上海社会公共安全产品国际博览会上中国展出的全球最先进的防暴运兵车(5月25日摄)。此车车长12米、宽3米,通体黑 色,窗口设有铁栏围护,主要用于在反恐行动中运输特种兵。 TM"i9a? ;  
N/y.=]  
  此车造价惊人,仅底盘价格就超过200万元人民币。 l\ (t~Q  
'T.> oP0>  
z~X]v["d  
升国旗,奏国歌,少先队员敬队礼!? r_ o2d8  
Y[pGaiN:  
FS']3uJ/  
+]AE}UXZoh  
i1scoxX3\  
后语: q!FJP9x  
一次又一次的感动之后,我们能做些什么呢!!除了对现状的不满,我建议大家从身边的小事做起,尽一份力,献一份爱!! .!Z.1:YR  
LtNG<n)_BH  
8Y4YE(x5  
[OM Kk#vW  
可悲啊,中国官人,中国***! A]>0lB  
7$w:~VZ  
十年前克玛拉伊大火丛中,有领导置孩子们于不顾,大声命令:“让领导先走”...... 2Yyc`o0R;h  
K;YK[M1!  
时至今日,6月10日,黑龙江沙兰镇95名小学生被无情的洪水夺去幼小的生命,灾害发生时,他们曾向沙兰镇政府和当地派出所报警 、求救,但没有得到及时救援。 c[Y7tj%y  
6v.*%E*P  
我们在追求和谐美好的社会时,我们 7IFUsli]  
R (hq Ba/V  
为山区贫困的孩子做聊些什么? |&C.P?q  
!ZB|GLpo6  
为处于弱势的孩子又做了什么? 8_ju.h[  
:yO)g]KF  
看到这些图片,令人感动、愤慨或是同情。让我们想想现实生活中,在街上看到这些有同样遭遇的孩子,你感慨过吗?你帮助过吗?我们 能做的应该不仅仅是口头上语言上的声伐,就算我们不能真正地去帮助他们,至少在遇到那些可怜的孩子的时候,不要去嫌恶她、喝斥她 ,不要让她糼小的心灵去体味人生的残酷,去背负本不应属于她们的苦难!! ";xG[ne$Be  
Ot(EDa9}IJ  
在我还没有能力真正去帮助到这些孩子的时候, 我谨保证自己能做到这
[ 此贴被lovelhd在2006-08-27 15:37重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-08-27 15:17 | 1 楼
pigge
蓝调守护猪
级别: 新人

多谢发贴的人[80]

震撼~~~
顶端 Posted: 2006-08-27 15:19 | 2 楼
加利囝
摩图摩图

多谢发贴的人[551]

呢个就系我地熟悉噶中华人民共和国
顶端 Posted: 2006-08-27 15:38 | 3 楼
simark
要睇粤电影

多谢发贴的人[1]

睇左下又可以点呢!!
顶端 Posted: 2006-08-27 16:00 | 4 楼
加利囝
摩图摩图

多谢发贴的人[551]

Quote:
下面引用第 4 楼simark2006-08-27 16:00发表的“”: oXfLNe6>L  
睇左下又可以点呢!!
? ^k-)V  
比你睇下依家噶社会啊..
顶端 Posted: 2006-08-27 20:10 | 5 楼
maksine

多谢发贴的人[9]

楼主楼主,我很想告诉你... %!x\|@C  
楼主你真单纯,鉴定完毕 {5_*tV<I  
想同我倾计的话+我Q350067093
顶端 Posted: 2006-08-28 14:57 | 6 楼
加利囝
摩图摩图

多谢发贴的人[551]

Quote:
下面引用第 6 楼maksine2006-08-28 14:57发表的“”: O{LWQ"@y  
楼主楼主,我很想告诉你... 8(&C0_yD  
楼主你真单纯,鉴定完毕 v-&^ G3  
想同我倾计的话+我Q350067093
c5^i5de  
你系靓女噶话我就同你倾~鉴定完毕
顶端 Posted: 2006-08-28 15:42 | 7 楼
pchllhp
级别: 普通人

多谢发贴的人[132]

中国仲有好多可怕的野我地未发掘到的! 4z?6[Cg<  
只好感谢自己幸福,珍惜自己生活!
风带走一切,心飘到遥远的它方!
顶端 Posted: 2006-08-28 18:44 | 8 楼
文囝
呃鬼食豆腐

多谢发贴的人[14]

真系惨啊.........
顶端 Posted: 2006-08-28 21:00 | 9 楼
w77271

多谢发贴的人[0]

Yes, there are so much sad stories in China, hope more poeple discover them and put that into the media so more people know it especially those in foreign countries.
顶端 Posted: 2006-08-29 05:57 | 10 楼
chaukamon

多谢发贴的人[4]

poor people
顶端 Posted: 2006-08-29 07:21 | 11 楼
banaan
级别: 普通人

多谢发贴的人[30]

慘不忍睹,可悲可悲!
顶端 Posted: 2006-08-29 08:54 | 12 楼
suqingyun

多谢发贴的人[1]

世界就是这样,贫富源殊,各种不公充斥社会的每个角落!
顶端 Posted: 2006-08-29 10:05 | 13 楼
haoman
XY-特工
级别: 高人

多谢发贴的人[177]

人有千种,生活各有不同,想想她们,我们真是过的太奢侈了.
顶端 Posted: 2006-08-29 19:26 | 14 楼
bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

無辦法了~哎~度度都有呢D事~LZ你又何必去挖苦我地自己既國家呢?
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2006-09-02 01:09 | 15 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 短片视频&贴图