本页主题: 【香港】[2006.關淑怡 關於我演唱會].[D9R3-Rmvb/740 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗少
大 少 爺
电影压制组组员
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1646]

【香港】[2006.關淑怡 關於我演唱會].[D9R3-Rmvb/740

图片:
图片:
图片:
图片:
一般晚上開。做種一周 ,<Do ^HB/  
4 G68WBT  
另分流傳了文件在網盤里。需要的朋友也可以在那裡去下載,下載后需解壓。密碼見附件。 fmT3Af l5c  
J OL Z2  
網盤地址 http://www.rayfile.com/files/ef483b78-8ff6-11de-928d-0014221b798a/ JsoWaD  
SFm.<^6  
q>Ar.5&M_  
[GdbT]2000.譚詠麟.魅力千禧演唱會.粵語中字.d9r3.暗少 製作.rar `G:qtHn"Q<  
網盤地址 http://www.rayfile.com/files/1dee1905-9037-11de-9564-0014221b798a/ lD+y, ";  
BGk<NEzH  
{0m[:af&  
[GdbT]1987.金光灿烂徐小凤87演唱会.粤语中字.d9r3.暗少 製作.rar E<fwl1<88  
網盤地址 http://www.rayfile.com/files/cc51704a-9019-11de-b7a3-0014221b798a/ y:(C=*^<t  
 nd*!`P  
o*5e14W(:  
[GdbT]2008.我哋大家.林海峰.粤语中字.d9r3.暗少 製作.rar   wft:eQ  
網盤地址 http://www.rayfile.com/files/2ecdc4b8-9007-11de-b15c-0014221b798a/ /Va&k4  
} cH"lppX  
SE7 (+ r  
[GdbT]2002.梁咏琪2002演唱会.粤语中字.d9r3.暗少 製作.rar 1 _:1/~R1  
nk?xNe4  
網盤地址 http://www.rayfile.com/files/1dd2220a-906e-11de-8482-0014221f469f/ eyl) uR  
[^"(%{H  
Dv\:b*   
[GdbT]1990.許冠傑 香港情懷90演唱會.粤语中字.d9r3.暗少 製作.rar E6KBpQcd[  
網盤地址 http://www.rayfile.com/files/ba8437dc-908a-11de-a06b-0014221b798a/
[ 此贴被暗少在2009-08-25 02:53重新编辑 ]
附件: 網盤下載密碼.txt (1 K) 下载次数:81
喂 你又試吓睇吓我又睇吓佢 睇吓我哋睇吓佢哋睇吓你自己
更多香港演唱會下載- - - > 點擊進入
顶端 Posted: 2009-08-22 06:42 | [楼 主]
winkey111
级别: 新人

多谢发贴的人[52]

终于等到到了,,太感谢楼主了,,永远支持你。。。。
顶端 Posted: 2009-08-22 06:49 | 1 楼
hswl-china

多谢发贴的人[25]

多谢楼主分享,喜欢关淑怡的歌。
顶端 Posted: 2009-08-22 18:46 | 2 楼
sallly

多谢发贴的人[1]

这个演唱会我买了DVD,很好看,SHIRLEY的歌我很喜欢,谢谢楼主分享,很难得的演唱会。
顶端 Posted: 2009-08-22 20:04 | 3 楼
alxe007

多谢发贴的人[1]

以前有,后来误删了,后悔死了,终于等到好心人了,谢谢!太感谢了!
顶端 Posted: 2009-08-22 21:22 | 4 楼
mp4mp4mp

多谢发贴的人[10]

thank you so much!!!
顶端 Posted: 2009-08-23 05:57 | 5 楼
jcom2004

多谢发贴的人[266]

太感谢楼主了
顶端 Posted: 2009-08-23 06:12 | 6 楼
zengmin8182

多谢发贴的人[0]

多谢楼主分享!!!!1
顶端 Posted: 2009-08-23 08:50 | 7 楼
sq8588

多谢发贴的人[0]

好耐没关小姐消息勒
顶端 Posted: 2009-08-23 23:43 | 8 楼
sandydu

多谢发贴的人[2]

甜蜜地与爱人风里飞奔,——难得有情人,
顶端 Posted: 2009-08-24 06:15 | 9 楼
junoye

多谢发贴的人[0]

多谢暗少制作和分享~~!
顶端 Posted: 2009-08-25 04:23 | 10 楼
kinng

多谢发贴的人[11]

多谢楼主分享
顶端 Posted: 2009-08-25 07:46 | 11 楼
ccmm

多谢发贴的人[2]

終於等到全套了,謝謝分享~
顶端 Posted: 2009-08-26 17:59 | 12 楼
xguru

多谢发贴的人[1]

thank you very much! really looking forward to it.
顶端 Posted: 2009-08-27 02:48 | 13 楼
lonely-terry
级别: *

多谢发贴的人[4]

路过...
顶端 Posted: 2009-08-27 11:28 | 广东省电信 14 楼
lu9920

多谢发贴的人[1]

在网盘下载的2和3不能解压,说是加密文件
顶端 Posted: 2009-08-28 01:51 | 15 楼
lu9920

多谢发贴的人[1]

请暗少帮忙解决一下
顶端 Posted: 2009-08-28 01:52 | 16 楼
add668668

多谢发贴的人[4]

多谢楼主分享
顶端 Posted: 2009-08-28 08:11 | 17 楼
gz2000
大家好,才是真的好

多谢发贴的人[5]

多谢分享。。
顶端 Posted: 2009-08-29 17:55 | 18 楼
是但嗡

多谢发贴的人[4]

支持暗少了
顶端 Posted: 2009-09-03 17:54 | 19 楼
kboymax
鲜花满月楼
级别: 普通人

多谢发贴的人[85]

系唔系禁正啊
顶端 Posted: 2009-09-04 07:25 | 20 楼
lu9920

多谢发贴的人[1]

你好,暗少.我下载了密码(是adfjskljsdlf234355,没错吧).该压缩包解压有三个文件夹,其中第一个文件夹(關淑怡 關於我演唱會1)可以解压,另两个文件夹(關淑怡 關於我演唱會2、3)不能解压,说是加密文件。
顶端 Posted: 2009-09-06 20:18 | 21 楼
lu9920

多谢发贴的人[1]

解压提示如下:C:\Download\[GdbT]2006.關淑怡 關於我演唱會.粤语中字.d9r3.暗少 製作.rar: 加密文件 [GdbT]2006.關淑怡 關於我演唱會.粤语中字.d9r3.暗少 製作\3\[GdbT]2006.關淑怡 關於我演唱會3.粤语中字.d9r3.暗少 製作.rmvb CRC 失败 (密码错误吗?).我真的很喜欢喜欢这个演唱会,请暗少帮忙!!!
顶端 Posted: 2009-09-06 20:28 | 22 楼
hsldj2001

多谢发贴的人[0]

谢谢分享,正下载紧
顶端 Posted: 2009-09-16 00:25 | 23 楼
labk

多谢发贴的人[0]

thank you very much,謝謝分享.
顶端 Posted: 2012-02-11 14:43 | 24 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣