本页主题: 点评+求问配置单说明 - 附5000+的愤愤之言 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

5000+
要我哋收声!我哋粤大声!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1153]

点评+求问配置单说明 - 附5000+的愤愤之言

点评+置单杠专用贴 +_+j"BT  
V Ew | N)  
格式 4u"Bl l  
评单帖 5pK _-:?  
发帖内容必须如下格式所示 `#vbV/sM  
主题分类一律先[讨论] GR4DxlX  
标题:xxxx元的机器寻求点评 < fV][W  
内容:xxx(配置单)以及自己的用途和要求 }r!hm?e  
G=SMz+z  
→→补充:点评内容详细且有参考价值的回复,视情况给予+5至10分奖励
S4'<kF0z  
e `OQ6|.k8  
求单帖 [m%]C  
发帖内容必须如下格式所示 y*6/VSRkt4  
主题分类一律先[讨论] HrfS^B  
配置价位: OA(.&5]  
配置用途: vm'ZA7f6  
其他要求:(含不含显示器等等). S>S7\b'  
=O-irGms*  
→→补充:跟贴回复配置单者经审合格者一律+5分奖励.有补充回复的视情况追+1至5分奖励
lk[Y6yE  
)^+hm+27v  
注意:因各地价格差异,不再受理单纯的寻问价格的主题帖,请您到网上查询(最好到当地直接去问).不符合规定一律锁定操作。
4 Tw~4b  
>[;=c0(  
5000+版主的愤愤之言: )nFyHAy-  
~_c1h@  
各位好,以上的新服务,全也是靠网友与网友之间来实现, fc9@l a  
目的就是加强在评单或求单过程中了解相关的硬件知识,电脑不是一次性产品, ]5Dh<QY&.  
不是用一次就丢,几千元或再高的价钱买回来的,我地唔可以随便选购。 v^vi *c  
! Dj2/][  
我地要做到,一分钱一分货基础下,选购最理想的货品,合适自己用的货品, D W^Zuu/)  
呢几日,小弟我兼职繁忙。。身边的朋友们想在开学前装机。。就是给那些无良商家 S(?A3 H  
的回赠礼物的吸引下。。吃亏,不是给人呃左就是比人乱配。。 w( _42)v]g  
w6WPfy(/2  
我给一个例子你地听听:我的朋友想装5000左右的机准备上学用。。 :tI F*pC  
JS给他的单子就是一块A平台的集成显存HD4200的785G,再装上一块独立显卡, Dad$_%  
我就看到呢一点,我 :O$bsw:3w<  
RjVmHhX  
准备要上独显,JS也用集显的板。。 o:fe`#t  
唔系想销贵的板,取高返点,不然就系脑有问题。   k)|.<  
好,我退1步再评议。就算用集显的主板,NND。你也不要用785G啊。。 <a DZ{T%  
话就话集成HD4200,但总性能比780的HD3200不见好边度好。。比790G更加 >%0$AW|Exu  
无得讲。。。朋友上的是4核。。那块板都成900RMB左右,就算上,不如直接上790G,也不轮到785G啊。。。 )>S,#_e*b  
%yu =,J j  
其它我唔讲,单单这全环节,整机性能大打折扣不止,主板无形中加大左投资成本, }v4dOGc?  
到我知那时,他的机己到家里用左。。。 这一个不过是其中一例,所以我不想 "=T &SY  
论坛的朋友也蒙受这些损失,所以我决定推出这个新服务。 2vX $:4  
d]" 4aS  
我做为软硬版主。也常年涉足电脑硬件买卖其间,不敢说我给你写的配置是一流的, "\KBF  
但起码做得到给你好好的推荐,在“需价比”基础下再找理想的“性价比”。 VqpC@C$  
这次我是为大家用心豁出去。 。为自身利益,为了加强了解,你们还等什么。。。
[ 此贴被5000+在2009-08-25 23:31重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 小加菲 | 理由:
  • 请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-08-26 07:00 | [楼 主]
    5000+

Re:点评+求问配置单说明

占一楼说明
    请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-08-26 07:08 | 1 楼
    星球大战
    级别: 普通人

多谢发贴的人[28]

强烈支持
    顶端 Posted: 2009-08-26 07:26 | 2 楼
    qyjie33
    级别: 强人

多谢发贴的人[226]

甘没得讲人地高家的呀,人地试那个主板好稳定呢,我有一件七彩虹C41H好多问题添呢, I<9 40PZ  
    人地可能想做交火呢,
    顶端 Posted: 2009-08-26 07:41 | 3 楼
    5000+

Re:Re:点评+求问配置单说明

Quote:
    引用第3楼qyjie332009-08-25 23:41发表的: z;S-Q,  
    甘没得讲人地高家的呀,人地试那个主板好稳定呢,我有一件七彩虹C41H好多问题添呢, nf /*n  
    人地可能想做交火呢,
    kh0cJE\_^  
    A0)^I:&  
    我朋友那台机JS配的显卡的是275GTX。。你见过HD4200同275GTX交火吗? 2HFn\kjj.s  
    请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-08-26 07:44 | 4 楼
    qyjie33
    级别: 强人

多谢发贴的人[226]

楼主成日都话技嘉的主板好呢,你见过技嘉高端板X48的固态电容会爆涨的未呀,中瑞的技嘉呢,945G同G31了开机主板启动过时都乱码的,好似找到光驱硬盘甘,重新开过就得了,其它主板就没这个问题罗,你有没见过呀,话人商家是JS,
    顶端 Posted: 2009-08-26 07:46 | 5 楼
    wildduck
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

我净系諗住几时WIN7 + X201 嘎,我已经对desktop冇兴趣啦。 _nbr%PD,  
    $"kPzo~B_  
    sorry啦。我摆底多几个Thanks啦,帮你派少少钱都得嘎。
    顶端 Posted: 2009-08-26 07:48 | 6 楼
    5000+

Quote:
    引用第5楼qyjie332009-08-25 23:46发表的: @RoZd?  
    楼主成日都话技嘉的主板好呢,你见过技嘉高端板X48的固态电容会爆涨的未呀,中瑞的技嘉呢,945G同G31了开机主板启动过时都乱码的,好似找到光驱硬盘甘,重新开过就得了,其它主板就没这个问题罗,你有没见过呀,话人商家是JS,
    KrE 'M  
    79h~w{IT@  
    朋友,请冷静,我文字间讲到全部商家也是无良的吗? e,U:H~+]  
    我不过是用起一个我朋友的例子,说他遇到上无良的商家。 t7+A !7b{  
    (我一直指的JS,也是我朋友例中果个) EA& 3rI>U)  
    世上没有完美的东西。。我从来没有讲到技嘉就系最好,  j#](Q!  
    你也何必这么拿这些出来讲呢。。 i5 rkP`)j  
    ZL!u$)(V  
    我从消费者心态出发,商家提供好的产品,合理的利润空间,这才是正道, M5^Y W#e  
    请你不要这么冲住我来讲,有什么得罪,我在此道歉。 @?3f`l 9  
    必竟我写得不够好,令人误解,我会改正~
    请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-08-26 08:12 | 7 楼
    q241798
    级别: *

多谢发贴的人[]

买野讲手势!特别系电脑配件
    顶端 Posted: 2009-08-30 02:51 | Unknown 8 楼
    wildduck
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

Quote:
    引用第8楼q2417982009-08-29 18:51发表的: 6\4-I^=B  
    买野讲手势!特别系电脑配件
    ";K w?  
    wcGK *sWG-  
    我绝对同意你个睇法,绝大多数的电子类产品,出现坏的几率,通常会控制 $83B10OQ&L  
    在600万分之一的机会(即系1/6,000,000),就是说每600万件产品,才 '/W$9jm  
    会有一件是瑕疵品。所以正常情况下,我们买一件消费类电子产品,只要开 b^1QyX^?:  
    着能用,质量是不会有问题的咯。
    顶端 Posted: 2009-08-30 10:56 | 9 楼
    轩辕明君
    级别: 普通人

多谢发贴的人[59]

高端货还是选一线的。普通平民可以理性选择二线产品。 ;a:H-iC  
    有时候有D硬件真的讲手势噶。 &.?XntI9O  
    我打工噶时候帮朋友装过台9600GT显卡噶电脑。 k:@DK9 "^  
    点知唔好彩。只显卡成日花。咁就又搞到我去换。一换就两个几月。 jwZ ,_CK  
    用了1年了。又貌似出问题了。唉。。。
    顶端 Posted: 2009-09-03 19:27 | 10 楼
    级别: *

多谢发贴的人[]

强烈支持
    顶端 Posted: 2009-11-29 14:12 | 广东省佛山市电信 11 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 软硬兼施