本页主题: [美国][2009科幻][星际迷航11][DVD-RMVB/540MB][英语中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

[美国][2009科幻][星际迷航11][DVD-RMVB/540MB][英语中字]

)$2QZ qX  
hPkp;a #  
M/f<A$xx_  
◎译  名 星际迷航 %uDi#x.  
◎片  名 Star Trek [jQp~&nY  
◎年  代 2009 |"}FXa O  
◎国  家 美国/德国 zpn9,,~u  
◎类  别 动作/冒险/科幻 9c bd~mM{  
◎语  言 英语 jVe1b1rt~3  
◎字  幕 中文 LBeF&sb6  
◎IMDB评分 8.3 |d2S IyUc  
◎视频尺寸 640 x 272 P}}* Q7P  
◎文件大小 540MB M)Z7k/=<P  
◎片  长 02:06:50 Oi.C(@^(  
◎导  演 J·J·艾伯拉姆斯 J.J. Abrams ;?Tbnn Wn  
◎主  演 扎克瑞·昆图 Zachary Quinto ....Spock h 8q[1"a:  
      克里斯·派恩 Chris Pine ....Kirk BKCiIfkZ  
      艾瑞克·巴纳 Eric Bana ....Nero s[>,X#7 y  
      佐伊·索尔达娜 Zoe Saldana ....Nyota Uhura [\e eDa  
      西蒙·佩吉 Simon Pegg ....Scotty ;+R&}[9,A)  
      伦纳德·尼莫伊 Leonard Nimoy ....Old Spock ?FZ HrA  
      约翰·赵 John Cho ....Hikaru Sulu  tU5zF.%  
      安东·尤金 Anton Yelchin ....Pavel Chekov QW~E&B%  
      薇诺娜·瑞德 Winona Ryder ....Amanda Grayson =ZznFVJ`={  
      卡尔·厄本 Karl Urban ....Leonard 'Bones' McCoy /KaZH R.  
      布鲁斯·格林伍德 Bruce Greenwood ....Christopher Pike :`#d:.@]o@  
y-b%T|p9  
VBlYvZ;$*  
       n+9=1Oo"  
◎简  介 R_cA:3qc~  
tKuwpT1Qc  
本片讲述的是詹姆斯·寇克和斯宝克的早期生活,包括他们第一次在舰队学院相遇,以及第一次完成外太空任务的情况。 J1U/.`Oy  
!?jrf] A@  
《星际迷航》在中国或许没多少人知道,但在美国,它可是家喻户晓的科幻剧集。诞生自上世纪60年代的《星际迷航》,数十年来征服了无数的观众,而它也被屡次改编为电影搬上大银幕。今年,《星际迷航》迎来了他第11部电影作品,本次接棒的,是导演J·J·艾伯拉姆斯。对于这部享誉盛名的科幻经典,J·J·艾伯拉姆斯深感压力重大:“当电影公司对我说,是否有想法参与到《星际迷航》的制作中时,我的内心挣扎了很久。这是一部我从小就在看的科幻电视剧,他影响了我很多方面,我后来进入影视圈,拍摄这么多科幻题材的电视、电影,很大程度上都是受《星舰迷航》的影响。我很喜欢科幻,我认为幻想一个未来世界是很有乐趣的一件事,我从来没有想过某一天自己能够获得执导这个故事的机会。我不得不去和我身边的朋友、同事、家人分享这件事,他们都很支持我,觉得我可以做好,我很感谢他们的鼓励。” Dj?> <@  
79j+vH!zh  
_.Nbt(mz  
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2009-10-09 07:43 | [楼 主]
f0618
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

支持发片!!!!
顶端 Posted: 2009-10-09 11:08 | 1 楼
lingdze66

多谢发贴的人[10]

好不好看啊??
顶端 Posted: 2009-10-09 11:28 | 2 楼
ldx

多谢发贴的人[14]

绝对好睇~~~我系电影院睇过
顶端 Posted: 2009-10-09 13:21 | 3 楼
a-yuan
a-yuan

多谢发贴的人[9]

感谢分享!
顶端 Posted: 2009-10-09 16:09 | 4 楼
coco2700

多谢发贴的人[11]

Quote:
引用第3楼ldx2009-10-09 13:21发表的: Iix,}kzss  
绝对好睇~~~我系电影院睇过
S ?Zh#`(*  
有你噶句话咁就一定要载来睇下啦!!
顶端 Posted: 2009-10-10 09:33 | 5 楼
gz2000
大家好,才是真的好

多谢发贴的人[5]

又有新片睇啦~~
顶端 Posted: 2009-10-11 00:00 | 6 楼
billfigo10
低迷一个

多谢发贴的人[3]

谢谢楼主,当初没去戏院
顶端 Posted: 2009-10-13 21:04 | 7 楼
lxw880326

多谢发贴的人[0]

顶,正片
顶端 Posted: 2009-10-18 18:35 | 8 楼
山顶
级别: 普通人

多谢发贴的人[40]

落来睇下
顶端 Posted: 2009-12-23 21:52 | 9 楼
nicosir

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主了,我收下了!
顶端 Posted: 2010-05-10 00:22 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣