本页主题: 初来乍到,请多多指教呀! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

零零发
级别: *

多谢发贴的人[]

初来乍到,请多多指教呀!

>qynd'eToR  
`k'Dm:*`u4  
初来乍到,请多多指教呀!我是抱着学习的态度来到这里的.其实最重要的,也就是想学习影视后期制作.我是看了贵网站制作的功夫NG片段.而找到贵网站的!其实我想学的内容也不是很复杂.只是一般的水平也就够了. ~2?U Ev6  
因为我也搞了个网站.主题思想当然是周星驰了.网站的全称是叫做:永远的周星驰-周星驰文化研究中心.建了也只有四天时间而已.因宣传网站的需要,所以我想特意请教一下影视后期制作的技术.还望各位大侠大力支持!
[ 此贴被零零发在2005-07-18 09:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-07-17 22:52 | Unkown [楼 主]
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

汗。。。什么叫一般水平,具体点
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2005-07-18 02:18 | 1 楼
零零发

多谢发贴的人[]

呵呵,吓我一跳添.原来仲系度! *tz"T-6O  
上面你整既效果,你睇下先啦. ZwO&G\A^  
如果你乐意既话,你再教下我其它既,我都唔介意既,嘻嘻
顶端 Posted: 2005-07-18 09:57 | Unkown 2 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

这个ng片段不是我做的,是发行公司做的,在香港,买两张功夫的电影票就送一个vcd,里面的内容就是ng片段,我只是压制而已。 BR5$;-7W  
;EL!TzL:8  
如果你想做类似的东西,可以用会声会影或品尼高试试看。但是具体怎么操作我是不会的。
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2005-07-18 14:39 | 3 楼
零零发

多谢发贴的人[]

谢谢,好的,我正在下载品尼高了,看一下先,有问题再请教你了.
顶端 Posted: 2005-07-19 19:13 | Unkown 4 楼
man1201
火之鸟
级别: 普通人

多谢发贴的人[44]

顶端 Posted: 2005-07-20 19:10 | 5 楼
零零发

多谢发贴的人[]

呵呵,多谢晒,差D忘记佐,原来我都系识得讲广东话既.  U]e;=T:3  
品尼高呢,我用一个钟就已经下载到啦,但就系缺少补丁...才13k,假如无佐13k,我就安装唔到.果个网站,都神经既.晕佐啦,不过我都系要感谢?诩?.. ? 76jz>;b  
咁依家我想问下,边位大佬有果13k既补丁呀?
顶端 Posted: 2005-07-20 20:15 | 广东 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 影音技术学习交流