本页主题: 鄭伊健 Friends For Life (新曲+精選)(MP3/192K VBR) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

古烈蛋治
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[42999]

鄭伊健 Friends For Life (新曲+精選)(MP3/192K VBR)

B}gi /  
專輯名稱:Friends For Life(新曲+精选) x$AF0xFO  
歌手姓名:郑伊健 qJFBdJU(1  
唱片公司:Sony Music Entertainment O%A:2Y79  
發行日期:2009年12月10日 \CB{Ut+s  
檔案大小:233.05MB <dDGV>n4;  
專輯語言:粵語專輯3CD R 3 Eh47  
5SK{^hw  
,v$gQU2  
專輯簡介: FqQm *k_  
/Yc!m$uCW  
《風云 II》電影即將于12月初上映,一別十多年的《友情歲月演唱會》也乘勢出擊,閉關多年的鄭伊健終于推出「新歌」,與音樂最佳拍檔陳光榮再度攜手,黃偉文譜上友共情的歌詞,對于五年以來首支回歸之作,伊健再唱「新歌」令人感慨良多。陳奕迅更仗義出手,與陳光榮聯手監制伊健的新作。 yEtS yb~GK  
U}6'_ PRQ  
這張三碟裝《Friends For Life》新曲加精選收錄了伊健四首新作,其他三首新曲有《風云 II》電影主題曲獨唱版「風云義」、「幾多」和「時日」。碟內還嚴選了伊健 BMG時代的金曲,當中「友情歲月」、「極速」、「風云」、「天煞孤星」、「仍能情深愛上」等唱至街知巷聞的電影歌曲41首。 {.z2n>1J{T  
e6k}-<W*q  
FgNO#%  
專輯曲目: _$0<]O$  
m1VyYG  
Disc 1 YU[93@mCh  
01. 新歌 (NEW) n <kcK  
02. 風云義 (鄭伊健獨唱版) (NEW) [Ym?"YwVX  
03. 幾多 (NEW) ?)7uwJsH  
04. 時日 (NEW) :HRJ49a  
05. 感激我遇見 (劇場版) zrE ~%YR  
06. 一生愛你一個 18Pc4~ >0  
07. 甘心替代你 (電影“古惑仔”插曲) IO`.]iG  
08. 同一秒 ;Mc\>i/  
09. 只會因你唱 E*7B5  
10. 長發 E$34myOVf  
11. 心照 w]UYD;f  
12. Together +%6{>C+bZo  
13. 愛情盛放的季節 $B*Ek>EK  
14. 你的我 Z~~{!C+G  
15. 如果天空要下雨 (譚小環 合唱) ,2[laJ  
}-)2CEj3L%  
Disc 2 WDSkk"#TF  
01. 極速 (電影“極速傳說”主題曲) zVZZdG~8  
02. 風云 (電影“風云”主題曲) 7h<Q{X<A  
03. 天煞孤星 (電影“天煞孤星”主題曲) $/5Jc[Ow  
04. 22098 「全城效應」 HW"|Hm$Y(  
05. 一個為你甘去蹈火海的人 /Bid:@R  
06. 動地驚天愛戀過 - P1OD)B  
07. 仍能情深愛上 (電影“姊妹情深”主題曲) "Q A#  
08. 直至消失天與地 ~LuZ pV  
09. 不要哭了 (Acoustic Mix) z;GnQfYG  
10. 從沒對我坦白 '[~NRKQJ  
11. 夜還未深 Bra>C  
12. 一對對 (聶風版) (電影“風云”插曲) c7q1;X{:  
13. 有你便有我 (電影“極速傳說”插曲) R?Ki~'k=  
14. 吻感 bAeC=?U  
15. 誰可情深如我 Va\dMv-b  
*|Q'?ty(x  
Disc 3 Y;p _ff  
01. 友情歲月 (電影 "古惑仔" 主題曲) j=r`[B m  
02. 發現 @~U: |h  
03. 我的歌 W@`Nn*S  
04. 內傷 b~Op1p  
05. 天氣的錯 4gb2$"!  
06. 情路狂奔 g6IG> )  
07. 無處不在 VThcG( NF  
08. 撒哈拉 1<fS&)^W  
09. 無人地帶 -f#0$Z/0  
10. 因為妳 (電影 "廟街故事" 主題曲) n %"q>  
11. 廿世紀的戀人們 (電影"男兒當入樽"主題曲) ixw3Z D(>+  
12. 愛情歲月 UQaLhK v:  
13. 你狠心來傷我嗎? iP~5=  
14. 我愿你知道 (電影 "97古惑仔戰無不勝" 插曲) @R_a'v-  
15. Home Alone (蔡濟文/ 鄭敬基 合唱)
........
顶端 Posted: 2009-12-12 15:16 | [楼 主]
oky81712
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

等咗N年终于出鸟,太开心鸟!!!!
顶端 Posted: 2009-12-12 22:09 | 1 楼
ouweisen

多谢发贴的人[0]

感谢分享,支持Ekin
顶端 Posted: 2009-12-12 22:17 | 2 楼
feng324720

多谢发贴的人[15]

伊健那部电影"男儿当入樽"找左N年都找不到,谁能发片!!感激
顶端 Posted: 2009-12-13 17:39 | 3 楼
ty1688

多谢发贴的人[5]

支持一下
顶端 Posted: 2009-12-13 21:02 | 4 楼
ray0033

多谢发贴的人[2]

好歌要顶。。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2009-12-13 23:33 | 5 楼
tillu

多谢发贴的人[1]

多谢哂LZ
顶端 Posted: 2009-12-15 14:57 | 6 楼
nicotafish

多谢发贴的人[0]

支持啊~~~~
顶端 Posted: 2009-12-15 18:44 | 7 楼
uglyhua

多谢发贴的人[1]

谢谢了,我都系伊键的FANS来
顶端 Posted: 2009-12-15 20:05 | 8 楼
pouwww

多谢发贴的人[51]

系乜野来咖好野啊
顶端 Posted: 2009-12-15 21:03 | 9 楼
binmorepower

多谢发贴的人[1]

红颜祸水!
顶端 Posted: 2009-12-15 22:22 | 10 楼
shred
级别: 高人

多谢发贴的人[39]

才几首新歌 又占3张CD   晕了吧
没有快播照样嗨【m5nn.com】日韩欧美国产自.拍无马爽片,让你撸不停
顶端 Posted: 2009-12-16 14:52 | 11 楼
jasonsen
级别: 强人

多谢发贴的人[595]

支持伊键。
顶端 Posted: 2009-12-16 16:04 | 12 楼
nikiekin

多谢发贴的人[9]

伊面终于出新歌了。。。。。。。。听听先!
顶端 Posted: 2009-12-16 19:56 | 13 楼

多谢发贴的人[1]

伊面``支持`````
顶端 Posted: 2009-12-16 20:01 | 14 楼
ivy0113

多谢发贴的人[0]

伊面当然要支持啦..好耐吾见距啦..
顶端 Posted: 2009-12-16 20:10 | 15 楼
宿命啲风

多谢发贴的人[11]

几乎都系旧歌,不过Ekin嘅歌,一定要听。
顶端 Posted: 2009-12-17 03:20 | 16 楼
我吾系皮理斯

多谢发贴的人[3]

感谢分享,支持Ekin
顶端 Posted: 2009-12-19 12:36 | 17 楼
あ百分百ほ

多谢发贴的人[0]

得几句系新..好多精选啊.呵呵.
顶端 Posted: 2009-12-21 23:10 | 18 楼
mcfly_fly

多谢发贴的人[0]

yeah .`.`.`ekin ....支持你啊吖·。·。·好想快D睇到你的演唱会的DVD 啦。·。·。·
顶端 Posted: 2009-12-21 23:11 | 19 楼
あ百分百ほ

多谢发贴的人[0]

啊?有咩不良啊?
顶端 Posted: 2009-12-21 23:13 | 20 楼
aken11511

多谢发贴的人[1]

喜欢EKIN所有的歌~!
顶端 Posted: 2009-12-22 17:39 | 21 楼
高橋啓介
http://f.hiphotos.baidu.com/al

多谢发贴的人[4]

支持下伊面先~~正啊
顶端 Posted: 2009-12-23 02:58 | 22 楼
eric0518

多谢发贴的人[0]

古惑佬出碟,支持你!!!
顶端 Posted: 2009-12-25 11:42 | 23 楼
momoe

多谢发贴的人[3]

wow.. thank you for sharing. Cool cd, including all his his old songs too!
顶端 Posted: 2010-01-12 10:27 | 24 楼
kingnm3266
king lau

多谢发贴的人[3]

感谢分享
顶端 Posted: 2010-01-24 23:56 | 25 楼
pangsi
pangsi
级别: 普通人

多谢发贴的人[34]

谢谢分享啊......
pangsi
顶端 Posted: 2010-04-26 21:47 | 26 楼
hunyoumeng

多谢发贴的人[1]

Ekin……好久不见
顶端 Posted: 2010-05-28 00:22 | 27 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 音乐-BT下载