本页主题: 两只小猪的爱情故事 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咖啡愛奶茶
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6029]

两只小猪的爱情故事

纹和哲是两只猪从小一颠簸大青梅竹马。吃饭时,哲总会把最好的留给纹,以致哲很能瘦,而纹很肥胖。夏天他们为对方泼水降温。天凉了他们互相依偎,让对方取暖。可是幸福的日子总不长。一个风高的夜晚,哲依偎在纹的身边,看着纹熟睡的脸,眼里泛着幸福的光。“过两个月,就把这只胖的送到屠宰场,给你买件新皮衣,宝贝。”门外传来主人的声音。晴天霹雳!哲一夜未眠,他明白,照此下去,纹肯定难逃一劫。此后,吃饭时,哲再不等纹,而是独自狼吞虎咽。撑着了,忍一忍,继续吃。日子一天天过去了,哲渐渐变得臃肿,可纹还是那么肥胖。“看你多胖啊!也不减肥!”哲对纹说。原来就感觉不对的纹听了这话,气不打一处来:“我胖关你什么事啊,你以为你是谁啊!”他们吵了一架,开始渐渐疏远。纹一天天变瘦了,哲看在眼里,心里感到欣慰。转眼间,两个月时间快到了。哲想对纹说出真相,可是他不想让纹伤心,他把想对纹说的话写在了日记里。噩梦终于要结束了。又是一个风高的夜晚,随着几声惨叫,哲被死神带走。纹终于发现了哲写的日记。她终于明白了真相,她把日记反复读了不知道多少遍,每次都泪流满面。哲在日记的最后一页写着:纹:我爱你!如果语言无法表达,我愿意用生命来证明 1xS+r)_n@  
./XX  
SZe55mK`  
wl]3g  
gQ0,KYmI3_  
,uC-^T |n  
Skci;4T(  
7\%JJw6h  
IXtG 36O  
R&Nl!QTJj  
LcvczS T  
ow9a^|@a  
_:Xmq&<W  
iS+"Jsz  
顶端 Posted: 2009-12-13 21:48 | [楼 主]
山风流水

多谢发贴的人[11417]

几动人下
也可以清心
可以清心也
以清心也可
清心也可以
心也可以清
顶端 Posted: 2009-12-13 22:01 | 1 楼
ManHand
我是一个大苹果!
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1751]

为女生,为女死
欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
顶端 Posted: 2009-12-13 22:09 | 2 楼
wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

无论点样都系要死的。
顶端 Posted: 2009-12-13 23:50 | 3 楼
kill

多谢发贴的人[8379]

呢组图都唔错啦
顶端 Posted: 2009-12-14 00:02 | 4 楼
nike024105
嘾定~有得剩!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[2069]

只猪仔真系好得意啊
开心浏览,认真回贴,和谐全赖你地嘅支持
顶端 Posted: 2009-12-14 02:54 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 短片视频&贴图