本页主题: 《复仇》杜琪峰第一次拍了部大烂片 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

newahd
级别: 新人

多谢发贴的人[6]

《复仇》杜琪峰第一次拍了部大烂片

我好想问句:老杜你搞什么??是不是年纪大了? )]>t(  
(:iMs) iO{  
同样是枪火和放逐的演员阵容,却拍成这样,前半部份还好。到了后半部份,简直是瞎扯蛋!! \mb4leg5  
2[lP,;!  
第一个扯蛋:黄秋生的杀手三人组,就这样莫明其妙的挂掉了,还搞个什么推纸球,太扯了! 8lk/*/} =<  
*l7 `C)  
第二个扯蛋:开头就说了那老外对这里人生地不熟,却是他自己一个人去搞定了任达华,身边这么多的保镖就让他这样搞定了 <&eJIz=  
q ;K]NP-_p  
超级大扯蛋烂片!!!
顶端 Posted: 2009-12-14 00:29 | [楼 主]
mig520
识 仔
级别: 普通人

多谢发贴的人[94]

还没看过!!
顶端 Posted: 2009-12-14 02:34 | 1 楼
Mr.Jerry
J&W

多谢发贴的人[575]

i dont think so
顶端 Posted: 2009-12-14 05:04 | 2 楼
wiko
式刀乄零毀

多谢发贴的人[35]

就喺尼部啦 _3/u#'m0  
我想稳噶啦
顶端 Posted: 2009-12-14 08:06 | 3 楼
暗黑契约

多谢发贴的人[1]

复仇肯定悟算烂片,不过对于杜SIR嘅惯常水平来讲,确系在水准之下
顶端 Posted: 2009-12-14 12:24 | 4 楼
tuzi0778

多谢发贴的人[8]

我也觉. 阵容很强大.. CL<-3y*  
其实.就直接讲黄秋生三人组 很任达华 对战 都已经OK . ~WrpJjI[  
  点解加多失忆落去..真是又长又臭
顶端 Posted: 2009-12-15 20:46 | 5 楼
wuxiaofeng

多谢发贴的人[6]

呢部片值得一看,幽默刺激!
顶端 Posted: 2009-12-20 18:06 | 6 楼
bobtot

多谢发贴的人[8]

都几中意杜SIR,D片...对白唔洗太多...
顶端 Posted: 2009-12-22 20:30 | 7 楼
drinkham
我未够好

多谢发贴的人[9]

垃圾都会期待……
顶端 Posted: 2009-12-22 23:07 | 8 楼
qwinsam
赢得快好爽

多谢发贴的人[89]

呢排真系小左电影下啊
顶端 Posted: 2009-12-22 23:35 | 9 楼
yy2001yy

多谢发贴的人[3]

睇完这部戏.我都觉得不是很好睇.好假....
顶端 Posted: 2009-12-22 23:38 | 10 楼
ly_1005

多谢发贴的人[11]

我觉得都算OK咯~~~~就系剧情编排差佐DD
顶端 Posted: 2009-12-28 20:34 | 11 楼
idea365

多谢发贴的人[47]

超级大扯蛋烂片!!! _I)TO_L;  
超级大扯蛋烂片!!! u/k' ry=  
!pfpT\i]N:  
C!_=L?QT^  
《同门》好好多~!
顶端 Posted: 2009-12-28 20:42 | 12 楼
jameskiller

多谢发贴的人[0]

严重同意, 最后那段简直是当观众是白痴!!!
顶端 Posted: 2010-01-04 01:24 | 13 楼
topgunyan

多谢发贴的人[4]

不过我就好钟意里部片. 特别系距地一起打单车个度.好有个性,令到睇过里部片既人都会记得段画面.
顶端 Posted: 2010-01-09 14:29 | 14 楼
skippo

多谢发贴的人[3]

还搞个什么推纸球,太扯了 0LGHSDb  
I AGREE, THAT'S SOME 80 SHIT
顶端 Posted: 2010-01-17 15:21 | 15 楼
donol

多谢发贴的人[1]

讲真..呢部片不是十分的好看.....有D无聊的感觉
顶端 Posted: 2010-02-01 09:31 | 16 楼
diorx

多谢发贴的人[3]

看了这个帖子,我最想知道的就是——楼主今年多大了呢? ?!tO'}?  
可能一:16、7岁,对电影的类型接触很窄,只喜欢打打杀杀,古惑仔类型的电影,缺乏内涵和观影经验。 /^i_tLgb  
可能二:接近四十,不能接受新事物,思维僵化。 Ug[0l)  
实际上,杜琪峰的作品并非部部经典,但和张艺谋一样,他是一名个人风格鲜明的导演,坚持自己的影像类型和叙事风格。象柔道龙虎榜、百年好合这样的电影,我也不太喜欢。 l7WZ" 6d  
近年来,黑社会高峰之后,放逐和文雀让我大失所望,风格化过头了,故事随性浅薄。所以拿到复仇后,以为又会像放逐和文雀一样,再加上略有耳闻大家对这部电影的评价不是太高,所以一直没下决心看。 Vs>e"czfm/  
有天晚上很晚了,我准备看个开头,困了就睡,可开始看下来,越看越有味道,和放逐和文雀不同,复仇中的人性化更能让观众接受,盗亦有道! |+-b#Sa9  
杀手也有自己的原则,最打动人的就是,三人组明知道对手强大、而且在雇主已经失忆的情况下,并没有就坡下驴,而是执着赴死。死也死的有原则,一个人如果屈服,放弃原则,活着也会看不起自己。三人组死了,但对的起自己的良心。 t}K8{ V  
正是这样的情节,把剧中的人性层次拔高,为了很多和楼主一样感情无法接受的观众,导演忽略逻辑,让法国老头单身解决了任达华。这本应让楼主这样的观众大快人心才对啊,结果这也成了罪状之一。 %h_N%B$7c1  
那到底怎样的电影你才满意呢?三人组死了两个,一步一步过关斩将,最后终于结果了大BOSS?
顶端 Posted: 2010-02-04 14:03 | 17 楼
scau1
牛备

多谢发贴的人[466]

没错,烂了
顶端 Posted: 2010-02-06 18:15 | 18 楼
烟叶

多谢发贴的人[2]

未睇过,暂时唔评论
顶端 Posted: 2010-03-12 18:12 | 19 楼
joper

多谢发贴的人[0]

不算烂片只能是杜SIR平凡的作品 e{Mkwi+j  
已经比现下好多版精彩100陪了
顶端 Posted: 2010-03-13 06:14 | 20 楼
middledee

多谢发贴的人[0]

睇佐N世纪喇 唔好睇..电影网有..自己稳下喇
顶端 Posted: 2010-03-13 10:17 | 21 楼
肥嘟嘟王子

多谢发贴的人[0]

我仲咪睇呢。。。。不过睇简介觉得一般般
顶端 Posted: 2010-03-13 18:43 | 22 楼
binbeny

多谢发贴的人[0]

忍唔住要讲句,楼主睇戏唔认真,一唔喺就喺睇咗阉割版本
顶端 Posted: 2010-03-14 13:00 | 23 楼
newahd

多谢发贴的人[6]

Quote:
引用第17楼diorx2010-02-04 18:03发表的: yW*,Llb5  
看了这个帖子,我最想知道的就是——楼主今年多大了呢? #y"LFoJn  
可能一:16、7岁,对电影的类型接触很窄,只喜欢打打杀杀,古惑仔类型的电影,缺乏内涵和观影经验。 O`!XW8  
可能二:接近四十,不能接受新事物,思维僵化。 ru/{s3  
实际上,杜琪峰的作品并非部部经典,但和张艺谋一样,他是一名个人风格鲜明的导演,坚持自己的影像类型和叙事风格。象柔道龙虎榜、百年好合这样的电影,我也不太喜欢。 =b"{*Heuw  
近年来,黑社会高峰之后,放逐和文雀让我大失所望,风格化过头了,故事随性浅薄。所以拿到复仇后,以为又会像放逐和文雀一样,再加上略有耳闻大家对这部电影的评价不是太高,所以一直没下决心看。 yK"HHdYTV  
.......
hAds15 %C  
cM,g, E}  
自以为你的分析能力很强?~~只可惜你全错了  `2\:b^h  
第一,刚好我在16、7岁和40岁的正中间,你错得离谱 Ps(oxj7  
第二,对电影的类型接触很窄,只喜欢打打杀杀,古惑仔类型的电影?你又再一次大错特错了,我喜欢众多类型的一线电影,欧美的从肖申克救赎类型一直到轰轰烈烈的战争大片全部通杀、香港的从天水围的日与夜这样平静的生活片类型一直到打打杀杀的警匪类型全部都喜欢看,只要有一定水准的电影,不管是什么类型都喜欢。 o*E32#l  
所以说你大错特错,你居然说《放逐》令你大失所望??那只能说,你的欣赏偏好实在是太独特了,独特得有点装B。复仇的最后一段怎么说都是太扯,你死装什么独特见解呢? .F%jbnKd_  
`WMU'ezF  
然后,再往下两楼的那位说我看的是什么阉割版的,给你这么说吧,我看电影的原则是:阉割版的电影我宁可不看,粤语的电影在没出真正的DVD原声粤语之前,我一眼也不会看,配音的一律不看,懂了没?
顶端 Posted: 2010-03-15 12:07 | 24 楼
binbeny

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第24楼newahd2010-03-15 12:07发表的: x|c_(  
>[nR$8_J-l  
cdGBo4  
自以为你的分析能力很强?~~只可惜你全错了 9s7TLT k  
第一,刚好我在16、7岁和40岁的正中间,你错得离谱 6Z=Qs=q  
第二,对电影的类型接触很窄,只喜欢打打杀杀,古惑仔类型的电影?你又再一次大错特错了,我喜欢众多类型的一线电影,欧美的从肖申克救赎类型一直到轰轰烈烈的战争大片全部通杀、香港的从天水围的日与夜这样平静的生活片类型一直到打打杀杀的警匪类型全部都喜欢看,只要有一定水准的电影,不管是什么类型都喜欢。 92C; a5s  
.......
nWK7*  
TI2K_'  
麻烦你重新睇返次啦 4MzPm~Ct  
k}qCkm27  
第一个扯蛋:黄秋生的杀手三人组,就这样莫明其妙的挂掉了,还搞个什么推纸球,太扯了! 2 p }I  
/<-=1XJI  
喺杜琪峰嘅戏里面唔需要神嘅存在,只要喺人就会死,凭乜呢三个人唔会死啊 3 _!MVT  
PRB lf  
第二个扯蛋:开头就说了那老外对这里人生地不熟,却是他自己一个人去搞定了任达华,身边这么多的保镖就让他这样搞定了 M^ e}w!U  
C1l'<  
老外对呢度人生地不熟喺啱啊,问题喺最后佢喺叶璇帮佢揾到任达华佢哋嘅
顶端 Posted: 2010-03-18 11:07 | 25 楼
香蕉成熟时

多谢发贴的人[0]

同放逐太似了.....
顶端 Posted: 2010-03-20 17:48 | 26 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Movie-电影讨论区