本页主题: [香港][1988][动作][学校风云][DVD-RMVB][573MB][粤语中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

[香港][1988][动作][学校风云][DVD-RMVB][573MB][粤语中字]

图片:
+U iJWO  
◎译  名 School on Fire `O!yt  
◎片  名 学校风云 bAld'z#  
◎年  代 1988 Gr'|n R8  
◎国  家 香港 PbfgWGr  
◎类  别 动作/剧情 o*3\xg  
◎语  言 粤语 -"I9`  
◎字  幕 繁体中文 $&Z<4:Flc  
◎IMDB评分 7.8/10   68 votes j8%Y[:~D  
◎IMDB链接 [url=http://www.imdb.com/title/tt0096472/ DT_%Rz~<  
]http://www.imdb.com/title/tt0096472/[/url] I|Mw*2U  
◎文件格式 Rmvb qfRrX"  
◎视频尺寸 640 x 352 \(}pm#O  
◎文件大小 573MB Wiyiq )^  
◎片  长 1:37:15 xEv?2n@A  
◎导  演 林岭东 Ringo Lam `NNP}O2  
◎主  演 张耀扬 Roy Cheung ....Brother Smart  yyGn <  
      刘松仁 Damian Lau ....Wan Tfx-h)oP3  
      林正英 Ching-Ying Lam ....Hoi 6n;? :./  
      袁洁莹 Fennie Yuen ....Chu Yuen-Fong 4%4Yqx )  
      何家驹 Ka-Kui Ho ....Brother Happy z /nW; ow  
      韩坤 Victor Hon ....Chu Man-Hung "bz.nE*  
      李蕙敏 Amanda Lee 03_M+lv  
      吴志雄 Chi Hung Ng ....Tin-Chiu +|H,N7a<  
      黄光亮 Kwong Leung Wong ....Chuen-Ngor ^])s\a$  
      陈立品 Maria Chan |v<4=/.  
      谢伟杰 Wai-Kit Tse ,t!I%r  
      陈文贵 Wengui Chen ZG? e%  
      李广添 Kwong Tim Lee 5RP5%U  
      罗慧虹 Wai Hung Lo )P,pW?h$  
      黄宝莲 Bo Lin Wong w_DaldK*  
      朱继生 Joe Chu s<oT,SPt  
◎简  介  L* ScSxw  
    朱婉芳是个成绩平平的中学生,她与同学郭小珍结为好友。一次,朱目睹了一起事件,被警方邀作证人,事后,黑社会以此要胁她交出一笔巨款以作为赔偿。朱束手无策,又不敢向父母及警方求助,后得郭小珍相助,才算摆脱了困境,二人的友谊更增。郭的父母不务正业,对郭缺少良好的教育,郭渐渐转向堕落,她的男友周佐治是一个黑社会成员,他利用郭出卖肉体。班主任温老师是一个正直而富有责任感的人,他发觉朱、郭两人学习成绩不断下... Wz#ZkNO  
-J0OtrZ  
>qUD_U3A  
幕后花絮 [[xnp;-;  
这是一部反映黑社会渗透到校园的社会写实影片。在影片中,观众可以从正面人物温老师无可奈何的软弱中,看到编导们一度在摒弃的某些“英雄元素”,同时,也反映了人们对这些社会问题无可奈何的慨叹。虽然影片最终强调了善恶的分界,并以邪不能压正作为结局,但观众还是能从中感受到年轻一代所面对的空虚和无奈的处境。影片对郭小珍这个“问题少女”的塑造很是出众,但对“典型教师”温老师的处理则差强人意,在剧情转折和行为转折上
D={$l'y9p  
x3F94+<n{  

本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2009-12-22 23:15 | [楼 主]
jank1312
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

谢谢!!正好补上,上次载一个没载完的~
顶端 Posted: 2009-12-22 23:54 | 1 楼
海风心情

多谢发贴的人[1]

应该看过,温习一下!
顶端 Posted: 2009-12-23 12:37 | 2 楼
legend

多谢发贴的人[4]

支持,现在发片不容易啊
顶端 Posted: 2009-12-23 15:24 | 3 楼
legend

多谢发贴的人[4]

支持,现在发片不容易啊
顶端 Posted: 2009-12-23 15:24 | 4 楼
ceciliaeva

多谢发贴的人[0]

小时候看的很震撼,谢谢分享。
顶端 Posted: 2009-12-25 11:59 | 5 楼
我有我自在
级别: 普通人

多谢发贴的人[15]

好经典的一部片。
顶端 Posted: 2009-12-25 18:26 | 6 楼
gaoweijie

多谢发贴的人[0]

好啊。“风云三部曲”就差这一部没看,谢谢楼主了
顶端 Posted: 2009-12-26 12:32 | 7 楼
hzk168

多谢发贴的人[5]

thank you
顶端 Posted: 2009-12-27 14:18 | 8 楼
kenkenkk

多谢发贴的人[711]

絕對經典之作
顶端 Posted: 2009-12-28 03:38 | 9 楼
simonchan

多谢发贴的人[3]

谢谢楼主。主演阵容不错
顶端 Posted: 2009-12-28 09:20 | 10 楼
suyang

多谢发贴的人[6]

发全三部就全啦 谢谢楼主
顶端 Posted: 2009-12-28 13:57 | 11 楼
密码人偶

多谢发贴的人[0]

啊~前几天在电视上没看全 rp! LP#*  
正好~ =y ]Jl,_.  
当时看就觉得很震撼 mxTk+j=  
不是个人的错 是社会的错啊~
顶端 Posted: 2009-12-30 17:08 | 12 楼
prestigepig

多谢发贴的人[0]

都系啲旧片经典啊
顶端 Posted: 2010-01-03 13:37 | 13 楼
vicin

多谢发贴的人[2]

唔知好唔好睇咧
顶端 Posted: 2010-01-12 18:43 | 14 楼
wc168

多谢发贴的人[1]

Good film
顶端 Posted: 2010-01-24 19:45 | 15 楼
yangfan1984

多谢发贴的人[6]

OKKOOK
顶端 Posted: 2010-02-02 03:05 | 16 楼
猪哥
级别: 普通人

多谢发贴的人[10]

好经典的一部片。
顶端 Posted: 2010-03-14 06:59 | 17 楼
heigua2008

多谢发贴的人[0]

又是一部古惑仔
顶端 Posted: 2010-09-14 19:00 | 18 楼
蓝色的羽毛

多谢发贴的人[34]

古惑仔片吗 睇睇先
顶端 Posted: 2011-02-06 17:03 | 19 楼

多谢发贴的人[0]

古惑仔片!!谢谢楼主分享!
顶端 Posted: 2011-02-16 15:34 | 20 楼
sasani_69

多谢发贴的人[1]

Another good movie from Ringol Lam.
顶端 Posted: 2011-03-08 03:40 | 21 楼
yytvands

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享!
顶端 Posted: 2012-01-28 13:19 | 22 楼
llsluckqq
JUST DI IT

多谢发贴的人[0]

辛苦啦。楼主好东西要好好收藏
顶端 Posted: 2013-10-18 01:36 | 23 楼
lintif

多谢发贴的人[0]

十分感谢分享!!
顶端 Posted: 2015-12-23 17:46 | 24 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣