本页主题: 【时代见证CLUB·lld友情原创】周慧敏.-.[如果你知我苦衷].MV - 无水印高清版 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lld
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1200]

【时代见证CLUB·lld友情原创】周慧敏.-.[如果你知我苦衷].MV - 无水印高清版

歌名:如果你知我苦衷 )2Hff.  
曲: 张国荣 词: 林夕 编: 杜自持 up%Z$"Y  
演唱:周慧敏 >J=<bhR  
nPkZHIxuD  
你说你 从来未爱恋过 O!W d5Y  
但很珍惜 跟我在消磨 S)A'Y]2X  
我笑我 原来是我的错 n(lk dw  
裂开的心 还未算清楚 lM#A3/=K  
如此天真 竟得我一个 &,i~cG?  
付出的心 你收不到么 L7mz#CMWf  
※如果你知我苦衷 何以没一点感动 \Xt) E[  
谁想到这样凝望你 竟看不到认同 Ze!92g  
明知我心里苦衷 仍放任我造好梦 [rreFSy#@  
难得你这个朋友 极陶醉 但痛 np WEop>  
你笑我 为何没答一句 vtMJ@!MN;  
像不开心 心里在想谁 df=z F.5  
我说你 为何没法猜对 @("}]/O V:  
未得到的 从未怕失去 !]S=z^"<  
如此相亲 竟不算一对 NNa1EXZ[  
从不相恋 怎么可再追 l #@&~f[  
※如果你知我苦衷 何以没一点感动 p8,0lo  
谁想到这样凝望你 竟看不到认同 }~o ikN:  
明知我心里苦衷 仍放任我造好梦 GIv){[i  
难得你这个朋友 极陶醉 但痛 |*,jU;NI  
※如果你知我苦衷 何以没一点感动 (_9|w|(  
谁想到这样凝望你 竟看不到认同 sFb4`  
明知我心里苦衷 仍放任我造好梦 >sj bK%  
难得你这个朋友 极陶醉 但痛
>Jm"2U}lZW  
5]7&IDA]]9  
IbWPlbH  
:w?7j_p#  
V+w u  
C$#W{2x%6  

顶端 Posted: 2009-12-24 06:37 | [楼 主]
李萱鞭华
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Q【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 Wse*gO  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 SKc T  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 oIL+@}u7  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 -< dMD_  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 6m{$rBR  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 3~3(G[w  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 ,?~UpsUx  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 dT@SO  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 u&d v[  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 !K^kKP*l  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 !,JT91  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 /DG`Hg  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 iB`WXU  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 agxSb^ 8tF  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 nhX p_Z9  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 K<7T}XzU$  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 ]BQWA  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴
顶端 Posted: 2010-06-16 20:54 | 1 楼
nature

多谢发贴的人[0]

Re:【时代见证CLUB·lld友情原创】周慧敏.-.[如果你知我苦衷].MV

先顶再下,谢谢分享!
顶端 Posted: 2010-08-19 12:32 | 2 楼
nature

多谢发贴的人[0]

Re:【时代见证CLUB·lld友情原创】周慧敏.-.[如果你知我苦衷].MV

要解压密码啊,密码多少?
顶端 Posted: 2010-08-21 20:02 | 3 楼
meirichou

多谢发贴的人[0]

经典金曲
顶端 Posted: 2020-04-04 23:53 | 4 楼
tjken
级别: 普通人

多谢发贴的人[47]

宜家睇旧野都系YouTube多货
顶端 Posted: 2020-05-06 03:41 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)