本页主题: 烂赌英雄DVD粤语中字(王晶、陈百祥) - 网盘直接下载 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zh818273
我糸水皮座
级别: 新人

多谢发贴的人[12]

烂赌英雄DVD粤语中字(王晶、陈百祥) - 网盘直接下载

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
◎译  名 烂赌英雄 EpG9t 9S9  
◎片  名 Born To Gamble ;b 65s9n^b  
◎年  代 1987 'kj q C  
◎国  家 中国香港 AJ>E\DK0]  
◎类  别 喜剧 0J/yd  
◎语  言 粤语 i|z=WnF$&  
◎字  幕 中文 OEl;R7aOB&  
◎文件格式 XviD + MP3 \?t8[N\_[(  
◎视频尺寸 608*304 @` Pn<_L  
◎文件大小 1CD 8D`+3  
◎片  长 97m 10s Xj+_"0 #  
◎导  演 王晶 Jing Wong bC+Z R{M  
◎主  演 高丽虹 Joyce Godenzi....千金小姐 C zw]5  
      陈百祥 Pak-cheung Chan....王老五 X7OU=+g  
      楚原 Yuen Chor oQh;lb  
      冯淬帆 Shui-Fan Fung....王老五老友 #2i$:c~  
      王晶 Jing Wong QyL]-zNg  
      左燕翎 Joh Yin-Ling oy jkk  
      曹查理 Charlie Cho @d{}M)6\!  
      王天林 Tian-lin Wang VRY(@# q  
      梁鸿华 Hung Wah Leung k-3;3Mq  
      卢大伟 David Lo (*r2bm2FPO  
      叶夏利 Ha-lei Yip ]T/%Bau  
      徐锦江 Elvis Tsui !VIxEu^ke  
      李春华 Chun Hwa Lee }iDRlE,  
      金彪 Biu Gam CC!`fX6z>h  
&TRKd) wd  
◎简  介  0 N7I:vJ  
p/_W*0/i  
    王老五嗜赌成性,眼见老友有美相伴,万分羡慕。后来,陈认识了讨厌赌徒的千金小姐,为搏美人欢心,决心戒赌,怎知高父竟是退休赌王,还约陈在赌桌上决一高低,以定女婿人选…… MF.!D ;s  
下载链接:http://www.rayfile.com/files/19e88efa-ff51-11de-a7f9-0014221b798a/
顶端 Posted: 2010-01-12 18:07 | [楼 主]
zh818273
我糸水皮座

多谢发贴的人[12]

Re:烂赌英雄DVD粤语中字(王晶、陈百祥)

第一次发片,发得不好。望大家谅解!同时也希望大家多多支持!!!
顶端 Posted: 2010-01-12 18:09 | 1 楼
gdm
级别: 普通人

多谢发贴的人[448]

支持支持,旧片未睇过
顶端 Posted: 2010-01-12 18:24 | 2 楼
bs3356

多谢发贴的人[4]

感覺超棒的,大力推薦,感謝樓主..
顶端 Posted: 2010-12-29 13:52 | 3 楼
teksing

多谢发贴的人[10]

貌似无得下载,请确认
顶端 Posted: 2011-02-20 20:55 | 4 楼
satanlam
你我都是滚滚红尘中的一个过客,相逢何必曾相识呢!!

多谢发贴的人[0]

呵呵~~~虽然是旧片,但是如果咁容易俾人遗忘的,又点会是经典呢
顶端 Posted: 2011-02-23 23:44 | 5 楼
satanlam

多谢发贴的人[0]

大佬,好似下载唔到波,帮手处理下吧,唔该晒
顶端 Posted: 2011-02-23 23:45 | 6 楼
satanlam

多谢发贴的人[0]

呵呵~~~王晶一代粤语电影的鬼才导演,拍左好多搅笑的经典!!!多谢晒
顶端 Posted: 2011-03-04 00:33 | 7 楼
fox8119333

多谢发贴的人[1]

下不了。请检查下。
顶端 Posted: 2011-08-22 07:52 | 8 楼
hani

多谢发贴的人[0]

未睇过?谢谢
顶端 Posted: 2011-12-11 03:55 | 9 楼
部機真係好Q多粵語片,多謝曬~

多谢发贴的人[0]

下載唔到
顶端 Posted: 2011-12-19 12:03 | 10 楼
gdtsk

多谢发贴的人[0]

搞唔掂哦。
顶端 Posted: 2012-05-01 01:03 | 11 楼
jackyc28
年年过

多谢发贴的人[7]

打不开,白开心了一下
顶端 Posted: 2012-06-28 05:34 | 12 楼
srta

多谢发贴的人[0]

可惜已经失效了~~
顶端 Posted: 2012-08-10 20:37 | 13 楼
qiao007

多谢发贴的人[0]

好早的王晶电影呀,真是好东西
顶端 Posted: 2012-12-24 04:29 | 14 楼
ilix

多谢发贴的人[0]

大佬,好似下载唔到波,帮手处理下吧
顶端 Posted: 2014-05-26 18:15 | 15 楼
pireta

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2014-12-06 21:59 | 16 楼
江湖再会

多谢发贴的人[0]

支持楼主 感谢分享
顶端 Posted: 2015-06-01 13:29 | 17 楼
蛇蒸
蛇出征

多谢发贴的人[9]

第一次发片,发得好,坚决支持! 7n,=`0{r  
|k^C-  
无法下之,空欢喜一场也。
顶端 Posted: 2015-07-14 21:18 | 18 楼
龙天锋
级别: 赞助会员

多谢发贴的人[13]

跳转京东?发百度阿里啊,
顶端 Posted: 2022-05-07 18:03 | 19 楼
xtyni222

多谢发贴的人[0]

下载失效了
顶端 Posted: 2022-08-21 18:18 | 20 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)