« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [香港][喜剧[2009][矮仔多情][DVD-MKv/700MB][粤语中字] - ftp2有下 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

[香港][喜剧[2009][矮仔多情][DVD-MKv/700MB][粤语中字] - ftp2有下

点我去下rmvb版 m$w'`[H  
;q3"XLV(T[  
RV&=B%w+  
3BSJ|o<"=  
ZQ0R3=52r  
◎译  名 short of love &:}{?vU  
◎片  名 矮仔多情 2v;F@fUB.  
◎年  代 2009 7I_1Lnnf  
◎国  家 香港 M?3N h;  
◎类  别 爱情 >~D-\,d|f  
◎语  言 粤语aac/国语aac R _c! ,y  
◎字  幕 外挂繁体/简体/英文字幕 ]csfK${  
◎IMDB评分 N/A C5 W} o:jE  
◎IMDB链接 N/A t:SME'~.P  
◎文件格式 x264+aac &' 0|U{|  
◎视频尺寸 704*384 4"=(kC~~  
◎文件大小 694MB 6dzY9   
◎片  长 105 Min C `>1x`n  
◎导  演 阮世生 npJyVh47  
◎主  演 徐子珊 sXpA^pT"T  
      李曼筠 65~X!90k  
      杨颖 ) vKZs:  
      王祖蓝 Q;'{~!=  
      黄婉伶 ]:6M!+?(  
      贾晓晨 -9f> rH\3  
      熊黛林 LzS)WjEN  
      官恩娜 AwC"c '  
      梅小惠 @u.%z# h"1  
      少爷占 7a0kat '\  
◎简  介  $4&%<'l3I  
    「投資基金天王」,每日要管理八百多億資金,不斷尋求「保本」或「進取」的投資項目。與此同時,亦要想盡辦法花掉自己洗不完的身家。每晚,過著奢侈揮霍、吃喝玩樂、酒池肉林的靡爛生活……直至「金融海嘯」! -q8R'?z[  
「金融海嘯」後,藍子杰身家「小縮水」,但眼見身邊富貴朋友「一鋪清袋」,不禁暗呼僥倖。不過,親密女友Lily卻誤會他輸清身家,遂立即與他反目分手。痛定思痛後,藍子杰決意要以普通人身份,追求心儀女子,力證「講心唔講金」…… ?FRuuAS  
)[c@5z y~*  
AM m)E  
uxKj7!(#  
^1b/Y8&8A  

本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2010-02-11 14:04 | [楼 主]
honeylee1987
级别: 普通人

多谢发贴的人[276]

多谢楼主分享,快d下载先
顶端 Posted: 2010-02-11 14:07 | 1 楼
honeylee1987

多谢发贴的人[276]

咦,是米未有下载链接呢
顶端 Posted: 2010-02-11 14:10 | 2 楼
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

有新野喔
顶端 Posted: 2010-02-11 14:12 | 3 楼

多谢发贴的人[0]

点解无下载链个?
顶端 Posted: 2010-02-11 14:14 | 4 楼
ceo001

多谢发贴的人[0]

Re:[香港][喜剧[2009][矮仔多情][DVD-MKv/700MB][粤语中字]

呢部片好多靓女啊,单单是睇佢地已经足够啦!
顶端 Posted: 2010-02-11 15:31 | 5 楼
hchyyq
GaGa

多谢发贴的人[0]

Re:[香港][喜剧[2009][矮仔多情][DVD-MKv/700MB][粤语中字]

唔错。·。呢个清晰D.,.
顶端 Posted: 2010-02-11 15:48 | 6 楼
athena

多谢发贴的人[537]

多谢楼主分享
顶端 Posted: 2010-02-11 15:49 | 7 楼
ic24

多谢发贴的人[0]

感谢楼主分享!
顶端 Posted: 2010-02-11 21:22 | 8 楼
mc-tan

多谢发贴的人[3]

真系要超级多谢楼主的分享了,过年有野睇
顶端 Posted: 2010-02-11 23:27 | 9 楼
f0618

多谢发贴的人[3]

多谢晒!祝楼主新年大吉大利!
顶端 Posted: 2010-02-12 00:56 | 10 楼

多谢发贴的人[0]

我中意啊,就等粤语版本出嚟咋
顶端 Posted: 2010-02-12 02:52 | 11 楼
koncon

多谢发贴的人[0]

多谢楼主分享
顶端 Posted: 2010-02-12 03:31 | 12 楼
andyoujian

多谢发贴的人[3]

唔知好唔好睇呢?
顶端 Posted: 2010-02-12 08:45 | 13 楼
gba168
天下收藏
级别: 神人

多谢发贴的人[1446]

点解一点资源都无丫
顶端 Posted: 2010-02-12 09:21 | 14 楼
coco7689

多谢发贴的人[55]

终于在过年前等到了!!谢谢!!
顶端 Posted: 2010-02-12 17:07 | 15 楼
xiangqingzhi

多谢发贴的人[1]

支持啊,新年快乐
顶端 Posted: 2010-02-12 19:02 | 16 楼
是但嗡

多谢发贴的人[4]

繼續頂
顶端 Posted: 2010-02-13 01:32 | 17 楼
baisemianb

多谢发贴的人[0]

多谢楼主分享
顶端 Posted: 2010-02-14 20:47 | 18 楼
kone

多谢发贴的人[0]

多谢楼主分享,快d下载先
顶端 Posted: 2010-02-15 16:45 | 19 楼
jasonjasonli

多谢发贴的人[0]

大过节啦,算是贺岁片吧,谢谢!
顶端 Posted: 2010-02-16 04:40 | 20 楼
benlbc

多谢发贴的人[0]

点thanks了,喜欢粤语原版的。
顶端 Posted: 2010-02-16 12:51 | 21 楼
sam12193496

多谢发贴的人[0]

唔错、、、、、
顶端 Posted: 2010-02-17 15:11 | 22 楼
烧煤火车头

多谢发贴的人[0]

好片是要支持ideas~!
顶端 Posted: 2010-02-17 15:35 | 23 楼
fcc

多谢发贴的人[35]

多谢楼主
顶端 Posted: 2010-02-17 23:03 | 24 楼
月之石

多谢发贴的人[0]

为看王祖蓝!thx 4 sharing!
顶端 Posted: 2010-02-18 15:20 | 25 楼
fat798

多谢发贴的人[2]

哈哈,我是为了看美女而来的
顶端 Posted: 2010-02-18 18:32 | 26 楼
berbatov

多谢发贴的人[0]

好正呀.出戲一定.
顶端 Posted: 2010-02-19 12:30 | 27 楼
squallzsy

多谢发贴的人[0]

好多靓女啊,阴功,特别系BABY 超索
顶端 Posted: 2010-02-20 14:27 | 28 楼
jay022

多谢发贴的人[78]

个预告好好笑!!
顶端 Posted: 2010-02-21 14:41 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣