本页主题: [香港][1996.鄭秀文 LIVE 96 空間 演唱會][粵語][D9R3-MKV/695.9MB] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗少
大 少 爺
电影压制组组员
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1646]

[香港][1996.鄭秀文 LIVE 96 空間 演唱會][粵語][D9R3-MKV/695.9MB]

1996.鄭秀文 LIVE 96 空間 演唱會 YS4"TOFw  
,1~B7Z d  
((?"2 }1r  
=H: N!!:  
­ Obu 6k[BE.  
照片描述:封面­ Zk7!CJVM  
­ Lww&[|k.  
­ l`75BR  
照片描述:內頁­ }2Ge??!  
wBlE!Pm  
"#36-  
照片描述:截圖 ` *hTx|!'  
l_((3e[)  
dm[JDVv|  
+dCR$<e9r  
鄭秀文(英文:Cheng Sau Man,Sammi,1972年8月19日-),籍貫廣東潮州,出生於香港,香港知名女歌手及演員。中學就讀於鄧肇堅維多利亞官立中學,1988年16歲的她在「第七屆新秀歌唱大賽」中憑《乾一杯》一曲奪得銅獎,專輯累積銷量於2004年已突破1000萬張。
附件: 下載地址.txt (1 K) 下载次数:94
喂 你又試吓睇吓我又睇吓佢 睇吓我哋睇吓佢哋睇吓你自己
更多香港演唱會下載- - - > 點擊進入
顶端 Posted: 2010-02-14 02:24 | [楼 主]
cometking
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

呢个我一定要支持,多谢。。。
顶端 Posted: 2010-02-14 12:52 | 1 楼
wideman
以有趣抵抗无趣

多谢发贴的人[0]

WOW,超正啊,期待Sammi 早D回归歌坛~~~
顶端 Posted: 2010-02-14 21:33 | 2 楼
oplover

多谢发贴的人[0]

虽然演唱会时间距今很远,不过还是很喜欢Sammi
顶端 Posted: 2010-02-15 11:07 | 3 楼
edo

多谢发贴的人[0]

虽然,我不下了,可是为了你辛勤工作,我撑你
顶端 Posted: 2010-02-19 21:08 | 4 楼
ric888

多谢发贴的人[0]

Thank you for sharing
顶端 Posted: 2010-03-16 00:32 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣