本页主题: [香港][2009.羅文 一代天驕][粵語中字][D9R3-MKV/698MB] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗少
大 少 爺
电影压制组组员
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1646]

[香港][2009.羅文 一代天驕][粵語中字][D9R3-MKV/698MB]

图片:
图片:
[香港][2009.羅文 一代天驕][粵語中字][D9R3-MKV/698MB] uA7~`78  
O&Q_ vY  
N^pTj<M<g  
OACRw%J:X{  
【羅文簡介】 $]K gs6=r  
O7 %<(  
  原名譚百先,原籍廣西桂平,熱愛音樂及舞台演出。1967年,組成業餘樂隊「羅文四步合唱團」,踏足歌壇,開始其歌唱生涯。1972年,他與開心果沈殿霞合組「情侶合唱團」,曾作多次海外演出;大受好評。1974年,羅文成為無線電視合約歌手,開始積極參與多項慈善盛會,如:保良局籌款、東華三院之夜、童軍總會之夜、仁濟及博愛醫院籌款等。他主唱了多首膾炙人口的電視劇主題曲,如:《錦繡前程》《家變》及《小李飛刀》《射鵰英雄傳》等,其中連續24個星期在全港各電台十大流行榜內高居榜首,《小李飛刀》主題曲風靡全球華人世界,奪取無數獎項及榮譽。1976年,羅文在香港「利舞台」舉行了15場個人演唱會,所有門票一日售罄,成為香港首位個人演唱會的藝人,並從此掀起香港舉辦個人演唱會之熱潮。 Z;=G5O uvQ  
  此後羅文參加了多場演出,倍獲好評。19***底,羅文在新落成的香港文化中心舉行演唱會,成為首位在那裡演出的藝人,同年,他共演出了44場,破了香港藝人演出紀錄。1991年,為惜別行將拆卸之百年建築「利舞台」,羅文作為首位於利舞台開個唱的香港藝人,舉行了「羅文再見利舞台」演唱會。同年他再度於香港文化中心舉辦了14場個人演唱會,反響熱烈,門票也是瞬即售罄。1996年8月2日,羅文正式宣佈演唱會後完全退出舞台。8月21日,無線電視台為羅文特備節目《最後的加曼》,群星向羅文致敬,並稱他為樂壇教父。9月起,羅文在香港紅磡體育館舉行「光輝舞台」演唱會,他與歌迷共享永恆的光輝。 Lz's!b  
【片名】羅文:一代天驕MTV影音精選 wd2GKq!  
【年份】2009 mufi >}  
【地區】香港 @ |v4B[/  
【類型】音樂 %>Z^BM<e  
【主唱】羅文 "<H.F 87Z)  
【品牌】TVB %eB0 )'  
【編號】T-M-0524 F0W4B  
【格式】D9 trcG^uV  
【容量】7.85GB ,3 &XV%1  
【碼率】8.50Mb/sec 0]?} kY  
【盤基】ifpi露碼金盤 hJ\IE?+  
【素材】港三+3CD金曲合集OST ]l7) F-v  
【音頻】粵語DD2.0 - 256K G?CaCleG  
【字幕】中文簡體/中文繁體 qk;*$Q  
【花絮/彩蛋】主菜單PLAY向上進入OST e`zx#v  
【曲目】 b}< T<  
@H2c77%  
DVD: DW&%"$2  
D*BZp0x  
01.心裡有個謎 - 1981第五屆金唱片頒獎典禮 u9My.u@-*%  
02.讓我奔放 - 1983 TVB台慶 >UvLeS2h:y  
03.淡淡的小野花+蔓珠少華 - 梅艷芳合唱 1985金鑽群星相輝映 t+7h(?8L  
04.幾許風雨+朋友一個 - 1986年度十大勁歌金曲頒獎典禮 v=e`e68U~  
05.乜都拗 - 1987歡樂今宵5000次 mIgc)"  
06.好歌獻給你/親情/紅棉 - 1991第14屆十大中文金曲頒獎典禮 iz!E1(z(  
07.激光中 - 梅艷芳合唱 1994超級樂壇創世紀 ~=9 1K xf  
08.卡門 - 梅艷芳合唱 1996羅文包羅萬友25週年演唱會 5[}3j1  
}kzGuNj  
a~E@scD  
["Mq  
FTP2下載  B,@geJ  
;[TC`DuNj0  
請高抬你們的貴手,點擊一下THX
喂 你又試吓睇吓我又睇吓佢 睇吓我哋睇吓佢哋睇吓你自己
更多香港演唱會下載- - - > 點擊進入
顶端 Posted: 2010-03-18 03:20 | [楼 主]
cdmwan
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

几中意罗文嘅歌曲…… UT=tT )4b  
八过好似我一噶众冇资格入FTP嘅啵 = 。=
顶端 Posted: 2010-03-25 12:30 | 1 楼
吹水佬

多谢发贴的人[18]

罗文 好正啵
顶端 Posted: 2010-03-25 12:52 | 2 楼
petpiggy

多谢发贴的人[0]

哎呀~~~? 我点击thanks无反应的,点算啊?
顶端 Posted: 2010-03-28 01:27 | 3 楼
bluewind-ye

多谢发贴的人[6]

09年,睇D片唔似窝,仲有拒好似去左几年了窝,09年仲有出黎唱,咪吓人窝
顶端 Posted: 2010-04-15 12:06 | 4 楼
0d5n

多谢发贴的人[1]

谢谢楼主发帖。
顶端 Posted: 2010-04-16 06:31 | 5 楼
梅念念

多谢发贴的人[81]

这个小,唔知可唔可以下载,谢谢楼主share
顶端 Posted: 2010-05-22 10:12 | 6 楼
heigua2008

多谢发贴的人[0]

可惜啊,一代天骄
顶端 Posted: 2010-09-14 18:57 | 7 楼
ytlee1010

多谢发贴的人[0]

这个可以下载么?
顶端 Posted: 2011-06-05 14:02 | 8 楼
鼓舞飞扬7980

多谢发贴的人[0]

在网上搜索了大半年,终于在楼主这里找到了! R8UYP=Kp  
谢谢楼主分享!
顶端 Posted: 2011-11-13 14:35 | 9 楼
ytlee1010

多谢发贴的人[0]

呃,现在总算明白应该怎样下载了。。。
顶端 Posted: 2012-04-06 17:17 | 10 楼
huang8800486

多谢发贴的人[0]

超喜欢罗文
顶端 Posted: 2012-09-13 14:22 | 11 楼
daquan

多谢发贴的人[0]

难能可贵的舞台王者!
顶端 Posted: 2013-03-04 20:54 | 12 楼
陈竞奎

多谢发贴的人[0]

舞台王者
顶端 Posted: 2013-07-06 15:04 | 13 楼
lws2005

多谢发贴的人[0]

罗文的歌好听
顶端 Posted: 2015-08-03 10:59 | 14 楼
水灵168

多谢发贴的人[0]

非常好,我们父子的最爱
顶端 Posted: 2015-09-26 03:51 | 15 楼
jjnnkw

多谢发贴的人[0]

Wonderful singer
顶端 Posted: 2015-09-26 04:17 | 16 楼
tomason

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主发帖。
顶端 Posted: 2015-09-26 06:11 | 17 楼
陈竞奎

多谢发贴的人[0]

回 楼主(暗少) 的帖子

一代天骄
顶端 Posted: 2015-09-26 06:39 | 18 楼
jerry840918

多谢发贴的人[0]

一代天骄
顶端 Posted: 2023-01-15 10:04 | 19 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣