«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
本页主题: 陈小春版鹿鼎记[DVD-MKV][国粤双语] [第1集 到 第 45 集] [完毕] - [MU 1-45] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fifacup
级别: 新人

多谢发贴的人[34]

Re:陈小春版鹿鼎记[DVD-MKV][国粤双语] [第1集 到 第 30 集] [更新中]

支持粤语
顶端 Posted: 2010-04-22 22:15 | 60 楼
ansonco
永遠嘅新人

多谢发贴的人[0]

Re:陈小春版鹿鼎记[DVD-MKV][国粤双语] [第1集 到 第 45 集] [完毕]

有邊個好心人可以發BT出來啊? 我down唔到啊
顶端 Posted: 2010-04-24 06:09 | 61 楼
fifacup

多谢发贴的人[34]

Re:陈小春版鹿鼎记[DVD-MKV][国粤双语] [第1集 到 第 45 集] [完毕]

音频----流选项----粤语
顶端 Posted: 2010-04-24 23:57 | 62 楼
wydong

多谢发贴的人[1]

够不够清晰啊
顶端 Posted: 2010-04-25 00:02 | 63 楼
细譹

多谢发贴的人[0]

好看吗...
顶端 Posted: 2010-04-25 01:20 | 64 楼
xdh

多谢发贴的人[2]

经典阿,要重温下先
顶端 Posted: 2010-04-27 12:48 | 65 楼
kidkeys2

多谢发贴的人[0]

好东西,谢谢楼主,能下不
顶端 Posted: 2010-04-29 12:59 | 66 楼
langson

多谢发贴的人[1]

找了好久,谢谢分享。
顶端 Posted: 2010-04-29 22:48 | 67 楼
tonylee99

多谢发贴的人[2]

好似未睇过
顶端 Posted: 2010-05-04 20:44 | 68 楼
vankoppa

多谢发贴的人[0]

thank you sharing yeah
顶端 Posted: 2010-05-05 18:25 | 69 楼
ruanbo123

多谢发贴的人[10]

是否清晰原版!
顶端 Posted: 2010-05-17 20:03 | 70 楼
jwsyp2006

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主!是不是DVD版的啊?
顶端 Posted: 2010-05-20 22:02 | 71 楼
jwsyp2006

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主!是不是DVD版本的?
顶端 Posted: 2010-05-20 22:03 | 72 楼
andywahaha

多谢发贴的人[0]

照这个资源很久了,终找到了,谢谢
顶端 Posted: 2010-06-05 23:16 | 73 楼
ansonzhou

多谢发贴的人[1]

入边越看梁小冰
顶端 Posted: 2010-06-06 12:44 | 74 楼
cloudlfg85

多谢发贴的人[0]

好东西啊
顶端 Posted: 2010-06-07 16:44 | 75 楼
tty

多谢发贴的人[0]

正野,小春版好嗲啊
顶端 Posted: 2010-06-09 11:57 | 76 楼
sl520gjh

多谢发贴的人[0]

可以bt下载?
顶端 Posted: 2010-06-09 22:06 | 77 楼
qq214148362

多谢发贴的人[370]

多谢晒``````
顶端 Posted: 2010-06-09 22:31 | 78 楼
彩雲追月
不及閣主人
级别: 强人

多谢发贴的人[109]

当年觉得好好睇。
Life as if The Paradise were on This Earth.
顶端 Posted: 2010-06-10 15:12 | 79 楼
huangxu

多谢发贴的人[17]

经典重温,谢谢分享!!
顶端 Posted: 2010-06-10 17:50 | 80 楼
silverlining

多谢发贴的人[0]

good thanks
顶端 Posted: 2010-06-11 09:37 | 81 楼
hecongcong

多谢发贴的人[0]

重温一下经典
顶端 Posted: 2010-06-13 16:02 | 82 楼
flyingandfly

多谢发贴的人[0]

这个很好看,支持一下
顶端 Posted: 2010-06-17 15:33 | 83 楼
zccmx

多谢发贴的人[0]

支持经典电影,好怀念小时候的电视剧呀!
顶端 Posted: 2010-06-17 22:35 | 84 楼
steffen

多谢发贴的人[0]

谢谢啊,很经典啊
顶端 Posted: 2010-06-19 00:52 | 85 楼
kqsd1

多谢发贴的人[0]

!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 恶意灌水(扣到0分以下系统自动禁言)
  • 顶端 Posted: 2010-06-19 01:12 | 86 楼
    雨巷

多谢发贴的人[0]

好东西 啊 啊啊 啊啊啊
    顶端 Posted: 2010-06-21 19:13 | 87 楼
    ajunlau

多谢发贴的人[0]

效果如何?是否DVD的啊?
    顶端 Posted: 2010-06-23 19:21 | 88 楼
    lj1122

多谢发贴的人[0]

支持支持。。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2010-06-25 20:25 | 89 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 直下-连续剧