本页主题: +++我的BB囡4月近照+++ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

5000+
要我哋收声!我哋粤大声!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1153]

+++我的BB囡4月近照+++

最近入手富士的DC..拍得不好,不要笑.. %fIYWu`X  
$6~t|[7:%Y  
P{2j31u`  

i'3)5  
<"@5. f1"Y  

& R,QJ4L  
&W{< Yf9  

'B;n &tJ   
ziXI$B4-  

oIGF=x,e8  
3a0% J'  

.s%dP.P:i1  
Gx; -1  

o]aMhSol  
UG=],\E2  

w ,-4A o2x  
VK% j45D`  

>9,LN;Ic  
最後一張我最中意~~好COOL的囡囡~大愛~呵呵
[ 此贴被5000+在2010-04-14 11:05重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 小加菲 | 理由:
  • 银纸:5 | 操作人: 宾宾囝囝 | 理由:
  • 银纸:5 | 操作人: 宾宾囝囝 | 理由:
  • 银纸:38 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 好大個了啵~~仲叫bb囡~~>.<~~
  • 银纸:68 | 操作人: bennypower | 理由: 你個女唔好叫我做叔叔就得了~我還很後生~
  • 请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2010-04-13 10:28 | [楼 主]
    wildduck
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

估计和5K+一样的顽皮.
    顶端 Posted: 2010-04-13 12:25 | 1 楼
    anomesdia
    本强颜欢笑,却泪已满襟
    级别: 普通人

多谢发贴的人[1145]

真系好Q
    顶端 Posted: 2010-04-13 12:33 | 2 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖

多谢发贴的人[6198]

黎~~锡啖啦~~~好QT,我以后个女女有甘Q就好咯~~哇哈哈
    本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2010-04-13 12:40 | 3 楼
    qyjie33
    级别: 强人

多谢发贴的人[226]

Re:+++我的4月近照+++

BB囡好得意,同5K相差太远呢
    顶端 Posted: 2010-04-13 12:55 | 4 楼
    huanggd
    贤圣
    级别: 高人

多谢发贴的人[110]

好Qti
    顶端 Posted: 2010-04-13 14:40 | 5 楼
    moonwalk
    级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

真喺羡慕5000兄有个咁可爱噶女啊
    顶端 Posted: 2010-04-13 22:49 | 6 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

个细路女真系好Q~~~~PS:你部富士相码都好一般哦
    爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2010-04-13 23:01 | 7 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

多谢发贴的人[6600]

你個女都咁大架了....汗顏。我還是寡佬一名 S-%itrB*  
    ^Cy=L]  
    我仲想問下第五張你個女睇緊乜?對眼張得好大,嘴鼓曬起身咁,莫非你播D兒童不宜的影片距睇?
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2010-04-14 02:36 | 8 楼
    5000+

Quote:
    引用第7楼v6hacker2010-04-13 23:01发表的: #d06wYz=  
    个细路女真系好Q~~~~PS:你部富士相码都好一般哦
    q!W=U8`  
    Y`(~eNX^%  
    由于我拍那时选了自动模式,室内光线一般。。再加上我技术。。。。 u:Ye`]~o  
    pmOUl 8y4  
    我在贴图版发了贴,是我用手动模式拍的~~ K7@|2;e  
    http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=333489 =XK}eQ_d  
    i"x V=.  
    正在努力学习中。。多给些意见~~
    请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2010-04-14 03:57 | 9 楼
    5000+

Quote:
    引用第8楼bennypower2010-04-14 02:36发表的: hlZ{bO 'f  
    你個女都咁大架了....汗顏。我還是寡佬一名 3%Eu$|B  
    H  X FY  
    我仲想問下第五張你個女睇緊乜?對眼張得好大,嘴鼓曬起身咁,莫非你播D兒童不宜的影片距睇?
    jm@,Ihz=wI  
    *8uS,s6g  
    睇住每天早上重播的央视的儿童节目《小小智慧树》。。 tv`b##  
    好心你。。。唉!
    请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2010-04-14 04:00 | 10 楼
    Kelvin...^_^...
    最緊要開心
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

十分可爱啊
    光榮家族
    顶端 Posted: 2010-04-14 11:18 | 11 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[9704]

我最鍾意last嗰張相嘅感覺~~哈哈~~ %8h=_(X\7  
    PS.相信5000+個囡係遺傳咗個媽咪d優良血統~~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2010-04-14 11:42 | 12 楼
    unfuckyou
    级别: 新人

多谢发贴的人[4]

果张长凳,同我旧屋果张一模一样。。。
    顶端 Posted: 2010-04-15 01:27 | 13 楼
    nike024105
    嘾定~有得剩!

多谢发贴的人[2069]

个女真系几得意喔!!
    开心浏览,认真回贴,和谐全赖你地嘅支持
    顶端 Posted: 2010-04-15 22:21 | 14 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋
    级别: 仙人

多谢发贴的人[3065]

眼大鼻高唇细细,相信以后又是一个金喜善
    顶端 Posted: 2010-04-21 04:48 | 15 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[10670]

Quote:
    引用第12楼幸福瞬間2010-04-14 11:42发表的: <mlN\BcX;  
    我最鍾意last嗰張相嘅感覺~~哈哈~~ {6h 1  
    PS.相信5000+個囡係遺傳咗個媽咪d優良血統~~
    .Z'NH wCy  
    遺傳咗個媽咪d優良血統 \%Y`>x .  
    \A01 1R&  
    即係話5000+果D唔優良啦!!

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
    顶端 Posted: 2010-04-25 16:52 | 16 楼
    zxzbbxz
    凡人一件

多谢发贴的人[19]

真系好靓女哦,过多十零年就可以同佢揾柱好人家罗。。。
    我本将心向明月
    顶端 Posted: 2010-05-11 00:02 | 17 楼
    kyolsp
    笑一笑十年少

多谢发贴的人[6]

Quote:
    引用第8楼bennypower2010-04-14 02:36发表的: HQ9tvSc  
    你個女都咁大架了....汗顏。我還是寡佬一名 BRM `/s  
    q MrM^ ~  
    Z;a)P.l.>  
    我都系寡佬拉。
    顶端 Posted: 2010-05-12 16:54 | 18 楼
    艾蕊武

多谢发贴的人[0]

为什么要有这项服务?因为软件是死的,人是活的,人工配置服务器安全可以更好更全面的分析你服务器的现状,如果配合我们的服务包月或包年服务可在一定程度上保你的服务器绝对安全!我们搞网络安全好几年了,对安全方面比较了解,可以处理各种紧急和疑难杂症! ejyx[CF  
    #`gX(C>  
    青云服务器安全,专业服务器安全团队,专业挂马处理和服务器安全配置。 I*Dj@f`  
    官方地址:http://ntsafe.com z-kv{y*Hu  
              http://yunsafe.com C=r`\ W  
    QQ:18815997 285584 QQ群:9721485 16344777
    顶端 Posted: 2010-08-05 09:35 | 19 楼
    ysy1091091

多谢发贴的人[0]

BB囡4月,大哥,应该是4岁吧!
    顶端 Posted: 2010-08-05 10:32 | 20 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部