本页主题: 馬浚偉突揚言一二年後結婚 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咖啡愛奶茶
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6029]

馬浚偉突揚言一二年後結婚

馬浚偉突揚言一二年後結婚 5vh"PlK`s  
2010.04.13 ";Ig%]  
t ]I(98pY  
f$S QhK5`  
  自陳志雲出事後,有指昔日的「迷雲黨」中,只有馬浚偉沒有探望陳志雲。一度指是陳志雲新寵的馬浚偉,於較早前更表示自己並非「迷雲黨」員。昨日出席無綫新劇《隔離七日情》拜神儀式的他,更表示今次事件對他沒有影響。 k\thEEVP0*  
  繼綜藝監製潘裕佳被解僱後,有指無綫的肅清行動已經開始。當日因獲陳志雲力邀而續約無綫的馬浚偉,被問及是否認識潘裕佳時,回應說:「18年前我係華納唱片認識他,不過在無線沒有合作過,其實我也是看報道才知道。(擔不擔心自己?)我一切如常,現在仍有好多工作,之後更會到美國登台。」馬仔更強調無綫是他的經理人,所以他不覺得這件事對他有影響。 /&!d  
  另外,當日還有該劇的女主角郭羨妮出席拜神儀式。十年前她曾與馬浚偉傳緋聞,兩人更曾一度交惡。馬仔表示:「由於那時我哋聽了不同的聲音,至令我哋不和。」在旁的郭羨妮也表示:「我也屈了十年。(這次合作會否怕再傳出緋聞?)不會,我哋現在係好好的朋友。」問郭羨妮是否因馬仔現有女朋友時,在旁的馬仔便點頭。問馬仔跟女友甚麼時候結婚,他表示:「差不多一、二年後,雖然未結婚但已有人贊助酒席,其實我也想有BB,因為年紀已不小了。」 ) }it,<  
*ZSp9g"Z  
A*;^F]~'  
  當日同場的還有另一「迷雲黨」成員鄧健泓。早前他被調離《勁歌金曲》,日前卻有雜誌影到他與《勁歌》監製麥鎮東食飯,他澄清表示:「其實那張相是09年的,係舊相,只係給人來做新聞,當日做完《勁歌》總選,我約了志偉(曾志偉)、祖藍(王祖藍)去傾有關做主持的事,那時甚麼也未發生的。」問他是否擔心自己是下一個被裁的目標?他說:「我96年加入TVB,02年TVB做了我經理人,將來我不知道。」
顶端 Posted: 2010-04-13 22:49 | [楼 主]
不过尔尔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5048]

系时候了
顶端 Posted: 2010-04-14 01:31 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Variety-综艺、资讯讨论区