本页主题: 老奶奶无辜的送电给尸体 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zmalqp
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[12541]

老奶奶无辜的送电给尸体

故事发生在日本,一位老太太搬到一间传统日式的平房,老太太非常节俭,因此对一切生活上的花费,必明察秋毫.在这间新房中,让老太太感到不对劲的是电表的指数,老太太自认为用电很节省,可总觉得电费比想像中的高出一些.有一天,老太太决定关闭家中所有的电源,在儿子家暂住一个星期,以检查电表有何变化。一个星期以后,老太太返家后发现电表指数仍有增加之势,于是老太太展开一连串的线路检查活动。老太太很细心的检查家中所的电路,却一无所获,失望之下,老太太却意外地发现电话机座旁边有一条陌生的电线。老太太赶忙将电话桌搬开,赫然发现该条电线是通向地底的!见到这种情景,再加上老太太的个性。于是她找了挖土的工人来将地面挖开探究电线究竟通到何处。工作使命地挖呀挖呀,大约挖了一公尺深的时候,碰到一个硬硬的东西,再继续挖下去。才发现埋在地底下的居然是一个冰箱。工人们打开冰箱一看,赫然发现一具女尸,其脖子上有一道轻紫色的勒痕,舌头吐出,眼睛瞪得大大的,眼球朝向左上方,仿佛在乞求冰箱的门早日打开。尽管是在冰箱中,可是由于冷度不够,已经开始肿胀发臭,冰箱中漾着令人作呕的尸水。后来在查案中才发现,这间房间原来住了一对医师夫妇,但是当老太太接手此房子时,医师的太太已经不见了。我一直纳闷的是,该位医生为什么要采用那么诡异的方法来掩藏尸体呢?
顶端 Posted: 2010-04-20 14:17 | [楼 主]
bobotsui
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

好恐怖啊,咁冰箱有无一直用电噶?
顶端 Posted: 2010-04-20 15:37 | 1 楼
得闲潜水
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4640]

搵柯南搞掂佢
己不欲、勿施人
顶端 Posted: 2010-04-20 23:38 | 2 楼
jianghc04
级别: 高人

多谢发贴的人[99]

疯狂科学家的实验
顶端 Posted: 2010-05-06 09:23 | 3 楼
sglily
级别: 普通人

多谢发贴的人[1]

自己编噶吧。
顶端 Posted: 2010-05-06 12:24 | 4 楼
kuan
沙煲

多谢发贴的人[48]

冰冻寿尸?
顶端 Posted: 2010-05-06 13:17 | 5 楼
renamy
生命满希望,前路由我创

多谢发贴的人[0]

我谂系楼主自己编既故事,不过唔错,可以再发展。
顶端 Posted: 2010-06-08 15:43 | 6 楼
jkm112900
珈琲哥

多谢发贴的人[2]

系系自己一个人将冰箱埋得甘深啊··
顶端 Posted: 2010-06-08 15:56 | 7 楼
明白我心
级别: 圣人

多谢发贴的人[647]

真系鬼话连篇啊
[img][/img]
顶端 Posted: 2010-06-27 13:11 | 8 楼
ada19926

多谢发贴的人[1]

不可思议的事。
顶端 Posted: 2010-08-03 00:58 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 侦灵地带