本页主题: 无意中摘录既一D老笑话.好犀利既喔. - (处男贴) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kp230321
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

无意中摘录既一D老笑话.好犀利既喔. - (处男贴)

1.女性好友生日,我们四个人商量零点发一条“生日快乐”给她,一人发一个字,我领到了第二个。 结果,他们都没发。

2.早上起来看到一则网易评论,原文是截图
 一楼:大家冷静一些,都过来,听听5楼怎么说?!~
 二楼:我认为5楼说得很有道理。
 三楼:5楼说出了人民群众的心声
 四楼:5楼确实说的很好!
 五楼:楼上的都是SB

3.寝室在6楼,爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开门,下去还钥匙,再爬上来,发现门紧闭,隔壁一同学经过,问曰“看你门没关,我帮你关了。”…

4.晚上我女朋友说我太娘了,我很火大,就跟她吵起来了,本来是想显得男人一点,结果最后控制不住哭起来了。

5.想和男友开个玩笑,假装从他床底下搜出来一条女士内裤(其实是我的),然后质问他,开始他拒不承认,没想到后来在我的紧逼下,竟然抱着我开始认错。

6.一个同学,他的电脑每天早上会自动开机(估计是因为宿舍里早上来电的时候一瞬间冲开的)。结果他老人家拿了一个符贴在了电脑上。。。

7.昨天收到一条QQ请求加好友的信息:“我是你妈”,我当即回了句“我是你爹!”,给拒绝了,然后就接到我妈电话说:“加我,快!”

8.我是救护医生,今天一个病人对我说他只有6个月好活了,我想说点鼓励的话!安慰到:六个月,很快就过去了,坚强点!

9.每次老婆和老公吵架,老婆就跑到厕所呆半天,这样的次数多了,老公就不得不问老婆:在厕所干吗呢?好像还挺解气?老婆说:刷马桶!老公问刷马桶也能他妈的解气?老婆说:不知道,反正每次用的都是你的牙刷

10.有一次我去漫吧租了本金田一,刚看到第二页就泪流满面,不知哪个天杀的用蓝色圆珠笔在某个人物上画了一个圈,写上,这个就是凶手……

11.高中一同学说梦话
“爱妃,爱妃,不要离开朕”
我石化……
过一会
“堂堂大清国就这么灭亡了,朕不甘心呐,朕不甘心呐”
我直接崩溃……

12.我在公交车上放了一个屁,
见身边的纷纷挥手,表情痛苦,
我也挥挥手。
旁边的女士扭过头对我说:你就不要装了

13.去朋友家玩,碰巧朋友老婆在喂奶(母乳),碰巧的碰巧小孩不肯吃奶 于是对着小孩开玩笑:快吃,不然叔叔吃了. 55555,不敢见他们了。

14.想起大学的一件事情来
大学期末考试,试卷上要求填写考号
我TMD写上QQ号码了

15.宿舍哥们暴强,一日发现蚊帐里有只蚊子,忙活抓了半天没抓到,哥们叹口气说:“妈的,饿死你!”然后迅速把蚊帐收了起来,忍了好几天没挂蚊帐,最后终于把蚊子给饿死了,我们那个汗呀~~~~~这个不算什么对吧,很多人干过。
  一日他又发现蚊帐里竟然飞进一只苍蝇,跟我们说:“我非弄死他”。我们说:“苍蝇可是耐饿呀,看来你是靠不过他的”。
“你们看吧 ”,这人抄起一本小说钻进蚊帐,封口。边看小说边不停的挥动扇子,就是不让苍蝇落地,结果两个小时后,苍蝇终于飞不动了。他凑过去捅了捅苍蝇说:“飞呀小样,爷书还没看够呢”

16.记得有次和爸妈去游泳馆,刚进大门的时候就看见一个社会青年的纹了一身的活,剃个“青皮”头,脖子上还戴个大金链子!等我们下水适应温度的时候就看那哥哥大摇大摆走过来往水里一站,天雷的事发生了。。。他脖子上那好粗好粗的大金链子浮在水面上

=================================================
好笑就回复一下.唔好笑都尽量...尽量唔好踩...处男贴.自信心唔受得太大打击架.
=================================================

更新

17.问:请用一句话形容中国国家【www.canton8.com不良信息过滤】台。
答:事后诸葛亮,事前猪一样!

18.问:请问北京是如何体现本次xxx会为绿色人文xxx的?
答:不是请谢霆锋来唱歌了吗?

19.问:你看我的头像牛B么?
答:像

20.问:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也能喝死人?不是有QS标志吗?
答:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?

21.问:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
答:该生成绩稳定,动手能力强
[ 此贴被kp230321在2010-04-23 02:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-04-22 12:29 | [楼 主]
zstzeagle
无啦啦走嘅人
级别: 高人

多谢发贴的人[198]

Re:无意中摘录既一D老笑话.希望大家钟意

新人喔...撑下先~~~哈哈~
顶端 Posted: 2010-04-22 12:46 | 1 楼
kp230321

多谢发贴的人[1]

1楼识货...
唔o岩o甘咧...
你教我绝世武功.我嘛唔洗惊咯.
顶端 Posted: 2010-04-22 12:51 | 2 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

有两个都几好笑
本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
顶端 Posted: 2010-04-22 14:33 | 3 楼
xjb

多谢发贴的人[3730]

Re:Re:无意中摘录既一D老笑话.希望大家钟意

Quote:
引用第3楼芝麻糊2010-04-22 14:33发表的:
有两个都几好笑

有两个都几5好笑

顶端 Posted: 2010-04-22 14:50 | 4 楼
明白我心
级别: 圣人

多谢发贴的人[647]

都几搞野哦!~
[img][/img]
顶端 Posted: 2010-04-23 22:16 | 5 楼
dick911

多谢发贴的人[7]

Re:无意中摘录既一D老笑话.好犀利既喔.

苍蝇度笑佐下
顶端 Posted: 2010-04-23 22:51 | 6 楼
charmingl

多谢发贴的人[0]

Re:无意中摘录既一D老笑话.好犀利既喔.

有几个笑话还真是很犀利 搞
顶端 Posted: 2010-04-23 22:55 | 7 楼
无敌掌们茶
好茶黎噶
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[789]

Re:Re:Re:无意中摘录既一D老笑话.希望大家钟意

Quote:
引用第4楼xjb2010-04-22 14:50发表的:

.......

好心你就唔好虾D新人啦~~
本人管理的范围: Anime-动漫讨论区; 手机相关

你就在彩虹背后

顶端 Posted: 2010-04-24 20:23 | 8 楼
kp230321

多谢发贴的人[1]

Re:Re:Re:Re:无意中摘录既一D老笑话.希望大家钟意

Quote:
引用第8楼无敌掌们茶2010-04-24 20:23发表的:

好心你就唔好虾D新人啦~~

感动啊...有人撑我啦...
顶端 Posted: 2010-04-24 21:36 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区