« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 世界上最长的男性生殖器 (展览期5-9日-15日) - 哪个...哪个...比老虎发现,会5会闹死我呢~~啊哈哈,分享下~~未成年少女禁止入内!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

錺_錺①
ひ嗜鱼?ゞ如命
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6198]

世界上最长的男性生殖器 (展览期5-9日-15日) - 哪个...哪个...比老虎发现,会5会闹死我呢~~啊哈哈,分享下~~未成年少女禁止入内!!

在俄罗斯历史上,具有传奇色彩的修道士格雷戈里-埃菲莫维茨-拉斯普京据说可以让女性神魂颠倒,他有一双迷人的眼睛可以“杀伤”无数女子。但是,俄罗斯圣彼得堡一家性器官博物馆展示了格雷戈里的性器官,原来,他之所以吸引诸多女子,甚至是皇家贵族也被他迷惑,并不单凭他迷人的眼睛,令女性发狂的而是他的生殖器官。该博物馆展示出的这个生殖器官长达28.5厘米,浸泡在一个装有防腐溶液的高玻璃器皿中,这件展示品成为该博物馆的一个最大亮点,许多参观者都争相目睹这件出奇的性器官,他们认为看看这样“雄壮”的生殖器官,将有助于增强自信心,提高自己生殖能力。 +QqEUf<U*,  

$jDp ^ -  
 ?2g\y@  
该博物馆负责人兼创始人艾戈尔-尼雅茨金说,“我认为对于他诸多的传说和野史均不能证明他为什么具有如此大的魅力吸引无数女性,只有亲眼目睹他的生殖器官才会明白他的魅力所在。格雷戈里的生殖器官来之不易,我曾写了好几份信与法国博物馆进行协商,最终以8000美元的价格购得。” !7:~"kk  

n-cz xq%n  
格雷戈里在俄国罗马诺夫沙皇时期以其神秘性能力和性生活放荡而著称,他曾与无数女子发生过性行为,他的超常能力甚至赢得了皇后亚历山德拉的好感,格雷戈里曾与皇后整日狂欢作乐、随心所欲。最终,几位贵族下决心要杀了格雷戈里以此挽救俄国。1916年,这几个贵族引诱格雷戈里吃下毒蛋糕,开枪杀死他并将他用毯子裹起来扔入寒冷的涅瓦河。关于格雷戈里具有非凡性能力的传说还有很多,目前,到圣彼得堡性器官博物馆参观的人们都目不转睛地盯着这个超长生殖器官,他们甚至很迷信地认为多看几眼这样“雄壮”的生殖器,可以唤发出自己旺盛的性欲望。
本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2010-05-09 15:49 | [楼 主]
ManHand
我是一个大苹果!
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1751]

Re:世界上最长的男性生殖器 (展览期5-9日-15日)

好鬼核突~
欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
顶端 Posted: 2010-05-09 15:53 | 1 楼
得闲潜水
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4640]

真阴功 K}M lC}oIt  
7=NKbv]  
死无全尸
己不欲、勿施人
顶端 Posted: 2010-05-09 16:42 | 2 楼
小红魔
级别: 新人

多谢发贴的人[8]

楼主确定系属于人类既产物???
顶端 Posted: 2010-05-09 16:53 | 3 楼
錺_錺①
ひ嗜鱼?ゞ如命
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6198]

Re:Re:世界上最长的男性生殖器 (展览期5-9日-15日)

Quote:
引用第3楼小红魔2010-05-09 16:53发表的: m >F:dI  
楼主确定系属于人类既产物???
bo@ ?`5  
我当然人类既产物啦.... Jh<s '&FR  
)m[<lJ bw  
至于张相了喔,应该都系真挂~~你可以去搜搜~~
本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2010-05-09 17:09 | 4 楼
FitpiG
级别: 强人

多谢发贴的人[394]

哇~真系够粗壮啊
顶端 Posted: 2010-05-09 17:15 | 5 楼
shaxilao

多谢发贴的人[7]

大奔周啊
顶端 Posted: 2010-05-09 17:25 | 6 楼
蛇蒸
蛇出征

多谢发贴的人[9]

咳咳,疲軟狀態尚如此,勃起狀態將如何?!
顶端 Posted: 2010-05-09 17:27 | 7 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

做外科手术,马鞭移植过来的吧
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2010-05-09 17:36 | 8 楼
jianghc04
级别: 高人

多谢发贴的人[99]

夸张哦 N{&Lo}6F  
顶端 Posted: 2010-05-10 09:29 | 9 楼
nicky820639

多谢发贴的人[2]

恶心死~~~~~~~~~~~~~~·
顶端 Posted: 2010-05-11 20:49 | 10 楼
gdm
级别: 普通人

多谢发贴的人[448]

死后被切,冇阴功咯
顶端 Posted: 2010-05-11 20:59 | 11 楼
zstzeagle
无啦啦走嘅人

多谢发贴的人[198]

呢D就真系叫佐强到不是人啦~
顶端 Posted: 2010-05-12 17:16 | 12 楼
nicholasy

多谢发贴的人[0]

嗯...和我的差不多。
顶端 Posted: 2010-05-12 17:29 | 13 楼
kenciwen
↓最愛我的YA
级别: 圣人

多谢发贴的人[579]

好多男人嘅羨慕對象!
明知無可能嘅嘢都仲去堅持,真系傻!
顶端 Posted: 2010-06-02 13:44 | 14 楼
renamy
生命满希望,前路由我创

多谢发贴的人[0]

死咗都要做太监,真阴公啰。。
顶端 Posted: 2010-06-08 18:13 | 15 楼
花^^

多谢发贴的人[9]

哇。。超强男人啊!!!
顶端 Posted: 2010-06-08 18:20 | 16 楼
明白我心

多谢发贴的人[647]

肯定餐餐牛鞭送饭
[img][/img]
顶端 Posted: 2010-06-08 18:29 | 17 楼
dadaryo

多谢发贴的人[7]

借问声死者系人定系动物,点解有甘大条尾起树
顶端 Posted: 2010-07-09 12:59 | 18 楼
为食鬼

多谢发贴的人[7]

个录嘢唔知系硬咗未呢?
顶端 Posted: 2010-07-09 13:10 | 19 楼
kbsom

多谢发贴的人[0]

无言。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2010-07-12 15:28 | 20 楼
nelves
人仔细细

多谢发贴的人[133]

好变态啊,死左仲要做太监
顶端 Posted: 2010-07-12 15:31 | 21 楼
qwinsam
赢得快好爽

多谢发贴的人[89]

超强男人
顶端 Posted: 2010-07-12 15:35 | 22 楼
sueglay

多谢发贴的人[0]

咁劲。。边个女人顶得顺啊~~~
顶端 Posted: 2010-07-24 13:26 | 23 楼
jjj9000

多谢发贴的人[436]

真系好大兜啊!~哈哈哈
我有我天地
顶端 Posted: 2010-07-26 13:57 | 24 楼
zsfjy

多谢发贴的人[0]

可伶啊,居然将那话儿给参观了!
顶端 Posted: 2010-07-31 13:01 | 25 楼
mrfish

多谢发贴的人[0]

有点变态,总感觉那人有点可怜
顶端 Posted: 2010-08-01 16:18 | 26 楼
ada19926

多谢发贴的人[1]

好夸张哦。
顶端 Posted: 2010-08-03 00:51 | 27 楼

多谢发贴的人[0]

四季的轮回,是人生的写照:春的恋,夏的嬉,秋的愁,和冬的离别。我爱四季的轮回,她是美丽的:四季,是深黑色中一抹淡的乌色;四季,是黑夜里的一缕红的曙光;四季,是消瘦人心江苏白癜风里的一丝兴奋的情;四季,虚的世间中的一点残剩的真。
顶端 Posted: 2012-02-07 14:11 | 28 楼
zerocash

多谢发贴的人[0]

如果系未硬都已经咁大,硬左噶话仲得了           
顶端 Posted: 2012-11-21 13:05 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 侦灵地带